Гость
Статьи
написала небольшой …

написала небольшой роман. вы первые кто прочтет....

она была одинока всю свою сознательную жизнь. она не хотела кого-то пускать в свое цердце...но однажды все изменилось. это произошло осенним утром на станции метро академическая. она спустилась в метро. она не знала что ее ждет. ее ждал он - высокий темноволосый парень. в ушах его были наушники.но когда их взгляды встретились - ее и его - время остановилось и все звуки слились в один - в звук бъющихся сердец - ее и его....(продолжение следует)

роза монтилье
359 ответов
Последний — Перейти
Гость

Продолжения НЕ НАДО!!

Гад

м. Академическая. Город какой?

Гость

Ее, его, она -многовато местоимений. Может, потом интересное действо будет, но начало не интригующее, банально-примитивное, зашоренное.

Эврика

Сожги!! Не дописывай! Не марай бумагу - спаси деревья.

роза монтилье

они поняли что судьбы друг друга. их ничто не могло остановить, ничто не могло помешать им. он оттащил ее за тонкую руку туда, где никто не сможет помешать им - их губы слились в одно целое - такого мир никогда прежде не видел и не знал...

цердечный друк.

Как какой город? Понятно, какой, в России же один город!

Гость

5, Это хде на м. Академическая такая секс-каморка???

цердечный друк.

"зашоренное"... Тьфу. Слово что ли модное нынче?

роза монтилье

- о, кто ты??? нет...я спрашиваю кто ты - спросила она его полушопотом изнемогая - но я не хочу слышать ответ...

- я - твоя жизнь....я знал что встречу тебя, я это знал!!!!

Shmuzzz

Автор, что то анатомию человеческую я позабыла, подскажите, в какой части организма находится ЦЕРДЦЕ? Наверное у некоторых людей оно вместо мозга.

цердечный друк.

А вот "Оттащил" лучше все же заменить, например на "отвлек", "отволок", "выдернул", а то грубо как-то, надо в общем что-то понежнее (рука же тонкая, оторвется еще).

роза монтилье

продолжение завтра

Гость

А наушники вытащил?

Гость

1+1 )))))))))))))))))))))))))))))

цердечный друк.

Нет, нет!!! Почему завтра??? Еще давай!!!

Гость

Кого-то мне напоминает это выдавливание информации маленькими частями)))

цердечный друк.

16, Ленок-пирожог?????

примитивный бред. но завтра почитаю продолжение

дакота

"О, кто ти"-лудше уберите! Больно уж на Шекспира смахивает!

13, не... он присунул их поглубже :)))))))))))))))

цердечный друк.

"я знал что встречу тебя, я это знал!!!!" - Там лучше тоже сократить количество восклицательных знаков, а то парень эмо какой-то получается.

Гость

"он оттащил ее за тонкую руку" она че осьминог? )))))))))))) тонкие длинные руки по всему телу и все такое))))))

Эврика

ржачно получается

Гость

"я знал что встречу тебя, я это знал!!!!" сказал он, заплакал и черная тушь потекла по его мужественным щекам - Вот это ЭМО!

цердечный друк.

Он поволок ее за тонкую щупальцу.

цердечный друк.

Своей клешней.

цердечный друк.

24 ))))))))) И чорная чолка небрежно упала на его заплаканный глаз.

Гад

В Москве на м. Академическая тащить некуда. В Питере на м. Академическая тащить некуда. ГОРОД???

Гость

27, глаз вытек ей на руку. она улыбнулась.

Нэнси Дрю

Почитала... Особенно комменты... Умираю от ржачки!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) Аж слезы потекли!)))))))))))))))))))

Автор, спасибо огроменное! Блин, на меня так ни один сатирик не действует))))))))))))

Гость

- о, кто ты??? нет...я спрашиваю кто ты - привычно спросила она строгим голосом следователя и достала резиновую дубинку

цердечный друк.

28, это был волшебный город крабоосьминогов. Называется Москитер.

И она заплакала тоже. И они стояли, взявшись за руки, и черные готичные слезы текли по их щекам на кеды с розовыми шнурками и заливали метро Москитера, станцию Академическую. Хэпи энд.

Конец!!!

роза монтилье

их первый поцелуй произошел не в метро....они ушли туда где никого не было...обои этого места напоминали музыку...в их лицах было счастье и безумие страсти

Гость

27, глаз вытек ей на руку. она загадочно улыбнулась.

цердечный друк.

29)))))))) Бугага)))))))))

Последний зуб в ее рту при этой улыбке пошатнулся и выпал. Он улыбнулся и их губы слились в поцелуе.

роза монтилье

- нет...мы не должны, мы не можем! - ее слова небрежно произносились чрез плямя страсти, вдруг так сильно ворвавшейся в ее недолгую серую жизнь

- молчи!...

Гад

Дакота, Шекспир тоже воспевал м. Академическая? В Лондоне тоже есть Академическая?

цердечный друк.

... и удар дубинки сразил ее наповал.

роза монтилье

прошу не мешать и не портить мой(обратите на это слово особенное внимание) роман. спасибо.

Гость

- молчи! - сказал он и накинул ей на тонкую шейку наушники....

цердечный друк.

"Жаль, ты так невовремя открыла рот", - равнодушно изрек он. - "Возможно, плямя страсти не сожгла бы тебя, и твоя серая жизнь не была бы такой недолгой".

ромик

мдаааааааааааа........................девушка, отдохните........н е б р е ж н о произносились через пламя страсти....ржуу...............уж прааастите))))))))))))

роза монтилье

ухожу туда где меня оценят по чести. вы недостоины этого, мне вас жаль.

Гость

И последнее и самое яркое в ее серой жизни было - его розовые шнурки

Гость

40 и грубым движением защелкнул наручиники на запястьях. в руке он держал кожаный ошейник с шипами

цердечный друк.

Автор, куда???

цердечный друк.

Автор, а где вас оценят???

Гость

Розочка, не уходите, ГЕНИАЛЬНО!!

Гость

41, и затушил бычок о ее левое ухо.

Гад

Роза, м. Академическая вообще не метро? ГОРОД???