она была одинока всю свою сознательную жизнь. она не хотела кого-то пускать в свое цердце...но однажды все изменилось. это произошло осенним утром на станции метро академическая. она спустилась в метро. она не знала что ее ждет. ее ждал он - высокий темноволосый парень. в ушах его были наушники.но когда их взгляды встретились - ее и его - время остановилось и все звуки слились в один - в звук бъющихся сердец - ее и его....(продолжение следует)
Продолжения НЕ НАДО!!
м. Академическая. Город какой?
Ее, его, она -многовато местоимений. Может, потом интересное действо будет, но начало не интригующее, банально-примитивное, зашоренное.
Сожги!! Не дописывай! Не марай бумагу - спаси деревья.
они поняли что судьбы друг друга. их ничто не могло остановить, ничто не могло помешать им. он оттащил ее за тонкую руку туда, где никто не сможет помешать им - их губы слились в одно целое - такого мир никогда прежде не видел и не знал...
Как какой город? Понятно, какой, в России же один город!
5, Это хде на м. Академическая такая секс-каморка???
"зашоренное"... Тьфу. Слово что ли модное нынче?
- о, кто ты??? нет...я спрашиваю кто ты - спросила она его полушопотом изнемогая - но я не хочу слышать ответ...
- я - твоя жизнь....я знал что встречу тебя, я это знал!!!!
Автор, что то анатомию человеческую я позабыла, подскажите, в какой части организма находится ЦЕРДЦЕ? Наверное у некоторых людей оно вместо мозга.
А вот "Оттащил" лучше все же заменить, например на "отвлек", "отволок", "выдернул", а то грубо как-то, надо в общем что-то понежнее (рука же тонкая, оторвется еще).
продолжение завтра
А наушники вытащил?
1+1 )))))))))))))))))))))))))))))
Нет, нет!!! Почему завтра??? Еще давай!!!
Кого-то мне напоминает это выдавливание информации маленькими частями)))
16, Ленок-пирожог?????
примитивный бред. но завтра почитаю продолжение
"О, кто ти"-лудше уберите! Больно уж на Шекспира смахивает!
13, не... он присунул их поглубже :)))))))))))))))
"я знал что встречу тебя, я это знал!!!!" - Там лучше тоже сократить количество восклицательных знаков, а то парень эмо какой-то получается.
"он оттащил ее за тонкую руку" она че осьминог? )))))))))))) тонкие длинные руки по всему телу и все такое))))))
ржачно получается
"я знал что встречу тебя, я это знал!!!!" сказал он, заплакал и черная тушь потекла по его мужественным щекам - Вот это ЭМО!
Он поволок ее за тонкую щупальцу.
Своей клешней.
24 ))))))))) И чорная чолка небрежно упала на его заплаканный глаз.
В Москве на м. Академическая тащить некуда. В Питере на м. Академическая тащить некуда. ГОРОД???
27, глаз вытек ей на руку. она улыбнулась.
Почитала... Особенно комменты... Умираю от ржачки!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) Аж слезы потекли!)))))))))))))))))))
Автор, спасибо огроменное! Блин, на меня так ни один сатирик не действует))))))))))))
- о, кто ты??? нет...я спрашиваю кто ты - привычно спросила она строгим голосом следователя и достала резиновую дубинку
28, это был волшебный город крабоосьминогов. Называется Москитер.
И она заплакала тоже. И они стояли, взявшись за руки, и черные готичные слезы текли по их щекам на кеды с розовыми шнурками и заливали метро Москитера, станцию Академическую. Хэпи энд.
Конец!!!
их первый поцелуй произошел не в метро....они ушли туда где никого не было...обои этого места напоминали музыку...в их лицах было счастье и безумие страсти
27, глаз вытек ей на руку. она загадочно улыбнулась.
29)))))))) Бугага)))))))))
Последний зуб в ее рту при этой улыбке пошатнулся и выпал. Он улыбнулся и их губы слились в поцелуе.
- нет...мы не должны, мы не можем! - ее слова небрежно произносились чрез плямя страсти, вдруг так сильно ворвавшейся в ее недолгую серую жизнь
- молчи!...
Дакота, Шекспир тоже воспевал м. Академическая? В Лондоне тоже есть Академическая?
... и удар дубинки сразил ее наповал.
прошу не мешать и не портить мой(обратите на это слово особенное внимание) роман. спасибо.
- молчи! - сказал он и накинул ей на тонкую шейку наушники....
"Жаль, ты так невовремя открыла рот", - равнодушно изрек он. - "Возможно, плямя страсти не сожгла бы тебя, и твоя серая жизнь не была бы такой недолгой".
мдаааааааааааа........................девушка, отдохните........н е б р е ж н о произносились через пламя страсти....ржуу...............уж прааастите))))))))))))
ухожу туда где меня оценят по чести. вы недостоины этого, мне вас жаль.
И последнее и самое яркое в ее серой жизни было - его розовые шнурки
40 и грубым движением защелкнул наручиники на запястьях. в руке он держал кожаный ошейник с шипами
Автор, куда???
Автор, а где вас оценят???
Розочка, не уходите, ГЕНИАЛЬНО!!
41, и затушил бычок о ее левое ухо.
Роза, м. Академическая вообще не метро? ГОРОД???