Гость
Статьи
Читать с …

Читать с удовольствием.

Все кто читает и любит читать, прошу в гости))).

169 ответов
Последний — Перейти

чего читать будем?

Гость

Читаю много и с удовольствием. Книга-лучший отдых. А вот сына, 12 лет, не могу заставить читать. Комп, телек. Пыталась читать ему интересные книги, и останавливаться на самом интересном моменте. Не читает все равно,смееется, что лучше посмотрит на видео.

Не ангел

ЧИтаю. Давно, много и с удовольствием.

Дубинушка

Не понимаю, что значит любить читать? Если я каждый день читаю - значит я люблю читать? Или это значит что мне все равно ЧТО читать, лишь бы читать?

а я люблю читать. и просто рассказы, и научные какие-либо книги, психологию и т.д. я даже когда маленькая была, все дети играют и бегают, а я сижу около подъезда на лавочке и читаю какую-нибудь книгу с большим удовольствием. вот когда начитаюсь, только тогда иду играть со всеми. а сын у меня не очень любит это дело. но зато он петь любит. под витаса часто поет. так прикольно.

Гость

Любить читать, значит полностью понимать глубину книги, чувствовать её героем, переживать и радоваться!!!

Екатерина

В последнее время стала ловить себя на мысли, что читаю все подряд, как завораженная.

Екатерина

Вчера прочитала Галину Куликову, такой смешной автор, сюжет обсалютно не предсказуем. Очень всем реколмендую для легкого чтения "Сабина на французской диете"...

Гость

8-и где ж вы прочли"заворАженная"?

О!Обсалютно-это вообще!Пёрл!

Браво!пишите исчо.

Екатерина

Это эмоция, видимо Вам не знакомая)))...

Екатерина

Исчо, специально для Вас гость)))...

Так,а вот и я в гости:)Тоже люблю читать)

Екатерина

Вот странно, на всех форумах есть такие люди, которые считают себя, ну скажем филологами, и вот они ,видимо, специально сидят на сайтах и смотрят- кто же сегодня напишет с ошибкой. И начинают эту тему мусолить, видимо, писать то больше нечего)))...Ведь весь мозговой штурм направлен на поиск ошибок, какой тут думать о чем-то другом. В то время как другие просто пишут и даже не смотрят на экран, поскольку, уважаемый, я не экзамен сдаю, и это не показатель моего образования я просто пишу быстро о том о чем думаю...Чего и Вам ,наверное, желаю, хотя это Ваш выбор ищите ошибки, если это Вам ближе.

Екатерина

Привет, Лесёнок..Я тут ругаюсь не много)))...

Екатерина

Что любишь читать?

Светик

Да, Екатерина полностью согласна...))))не обращай внимания)))..А Куликова мне тоже нравиться)))), даже очень но вот эту книгу не читала....интересная?

Дубинушка

Екатерина, тема грамотности тоже около литературы

Светик

Не спорю,но мне здесь хотелось обсуждать книги, а не ошибки)))...

Екатерина

Вот вот и я про тоже!

Екатерина

Сейчас Донцова заполонила все прилавки книжных магазинов, а мне не очень нравиться как она пишет, на много интереснее, НА МОЙ ВЗГЛЯД, пишет Куликова.

Lok

Ой,ой, ой Донцова, Куликова, девочки, это ведь все вроде иронические детективы?

Пелагея

Ой а я без ума от Акунина!!!!!

Мурло

не люблю читать - для меня ╨то как вторая работа. предпочитаю поспать

Svet555

А мне он не очень!!!

фандорин

Екатерина,ваши ошибки, ну ОЧЕНЬ в глаза бросаются.

И указать на такие,я считаю-правильно.

А вы бы мирно исправились и всё.Слабо?

Гость

Всякую *** читаете Донцову, Куликову, Полякову. Потом будут темы "Не о чем говорить с МЧ", а какие собственно темы для разговоров у вас могут быть? Как мопс Донцовой сходил в туалет? Ужас развивайтесь на хорошей литературе, чтоб не стыдно в приличном обществе было

Svet555

Да, ладно писатели бывают разные, как и жанры. Кто-то любит Акунина, кто-то Куликову. Всё имеет право на жизнь.

Svet555

Куликова действительно пишет лучше, чем Донцова...У Донцовой хороший пиар, всё метро в ней(((.

Madama

Читаю много и нахожу в этом удовольствие. В данный момент читаю Malachi Martin "Windswept House". В очереди стоит книга "On the shores of endless worlds". Потом - стихи Лермантова.

Svet555

Здорово, молодец!!!Мне, кстати, приглянулся Януш Вишневский, рекомендую...

Танюшка

Ой, а мне тоже Куликова нравиться, я читала "Шоколадное убийство", прикольно все она там завернула.

Дубинушка

А я сейчас "Англию на выезде читаю" проболельщиков, кстати актуально.

Светик

Надо будет как-нить почитать))).

Гость

Вот скажите,это вы специально делаете?

всякую дребедень на инглише писать не в лом,

а фамилию ЛЕРМОНТОВА правильно написать-не судьба,что ли?

Гость

Это я к ╧ 29

Дубинушка

В др Пушкина хотя бы пишите грамотно

Дубинушка

Мне Лермонтов не нравится, нытик какой-то

Madama

34, то-то я заметила что вроде не так написано, но проверять не стала. Премного извиняюсь. :)

Africa

А я ща Макбета читал. такой загруз для мозга.....

А прочитала недавно Камю "Посторонний". Вообще в последнее время его читаю,уж больно понравился:)

Давайте советовать друг другу,что почитать:)Какие-нибудь классные книжки)

аллегория зла

а я с огромным удовольствием читаю Дмитрия Липскерова. а чтобы отдохнуть и расслабиться - Лукьяненко.

Я тоже очень люблю читать, сейчас читаю Г.Г Маркеса "Сто лет одиночества". Из последнего, что понравилось, хочу посоветовать прочитать Даниэла Киза "Цветы для Элджернона" и л.роман С.Ахерн "P.S. Я люблю тебя ".

Ежевика,я давно хотела прочитать "Сто лет одиночества",мне уже даже и книгу подарили и вот она лежит передо мной и... я никак не могу начать ее читать:)САма не знаю почему)Буду ждать,когда на меня найдет читательское вдохновение)

Esta

я прочитала ВСЮ Донцову и Куликову. Ничего из прочитанного практически не помню. Мозги во время чтения полностью отдыхают. Читаю взахлеб - за день-полтора целую книгу, если учесть, что читаю тока в метро и ночью перед сном...

Светик

Ничего себе всю Донцову и Куликову, а из Куликовой, что понравилось?

Ленусик

Я советую из Куликовой прочитать- "Элементарно, Васин!".

Светик

Как нить прочитаю обязательно)))..

Ленусик

Лови ссылку на ее сайт и эту книгу))))

http://www.galina-kulikova.ru/content.asp?pn=157&pns=84

Манюня

Я у Куликовой читала "Клубничное убийство". Она просто мастер юмористического детектива)))....