Читаю много и с удовольствием. Книга-лучший отдых. А вот сына, 12 лет, не могу заставить читать. Комп, телек. Пыталась читать ему интересные книги, и останавливаться на самом интересном моменте. Не читает все равно,смееется, что лучше посмотрит на видео.
ЧИтаю. Давно, много и с удовольствием.
Не понимаю, что значит любить читать? Если я каждый день читаю - значит я люблю читать? Или это значит что мне все равно ЧТО читать, лишь бы читать?
а я люблю читать. и просто рассказы, и научные какие-либо книги, психологию и т.д. я даже когда маленькая была, все дети играют и бегают, а я сижу около подъезда на лавочке и читаю какую-нибудь книгу с большим удовольствием. вот когда начитаюсь, только тогда иду играть со всеми. а сын у меня не очень любит это дело. но зато он петь любит. под витаса часто поет. так прикольно.
Любить читать, значит полностью понимать глубину книги, чувствовать её героем, переживать и радоваться!!!
В последнее время стала ловить себя на мысли, что читаю все подряд, как завораженная.
Вчера прочитала Галину Куликову, такой смешной автор, сюжет обсалютно не предсказуем. Очень всем реколмендую для легкого чтения "Сабина на французской диете"...
8-и где ж вы прочли"заворАженная"?
О!Обсалютно-это вообще!Пёрл!
Браво!пишите исчо.
Это эмоция, видимо Вам не знакомая)))...
Исчо, специально для Вас гость)))...
Так,а вот и я в гости:)Тоже люблю читать)
Вот странно, на всех форумах есть такие люди, которые считают себя, ну скажем филологами, и вот они ,видимо, специально сидят на сайтах и смотрят- кто же сегодня напишет с ошибкой. И начинают эту тему мусолить, видимо, писать то больше нечего)))...Ведь весь мозговой штурм направлен на поиск ошибок, какой тут думать о чем-то другом. В то время как другие просто пишут и даже не смотрят на экран, поскольку, уважаемый, я не экзамен сдаю, и это не показатель моего образования я просто пишу быстро о том о чем думаю...Чего и Вам ,наверное, желаю, хотя это Ваш выбор ищите ошибки, если это Вам ближе.
Привет, Лесёнок..Я тут ругаюсь не много)))...
Что любишь читать?
Да, Екатерина полностью согласна...))))не обращай внимания)))..А Куликова мне тоже нравиться)))), даже очень но вот эту книгу не читала....интересная?
Екатерина, тема грамотности тоже около литературы
Не спорю,но мне здесь хотелось обсуждать книги, а не ошибки)))...
Вот вот и я про тоже!
Сейчас Донцова заполонила все прилавки книжных магазинов, а мне не очень нравиться как она пишет, на много интереснее, НА МОЙ ВЗГЛЯД, пишет Куликова.
Ой,ой, ой Донцова, Куликова, девочки, это ведь все вроде иронические детективы?
Ой а я без ума от Акунина!!!!!
не люблю читать - для меня ╨то как вторая работа. предпочитаю поспать
А мне он не очень!!!
Екатерина,ваши ошибки, ну ОЧЕНЬ в глаза бросаются.
И указать на такие,я считаю-правильно.
А вы бы мирно исправились и всё.Слабо?
Всякую *** читаете Донцову, Куликову, Полякову. Потом будут темы "Не о чем говорить с МЧ", а какие собственно темы для разговоров у вас могут быть? Как мопс Донцовой сходил в туалет? Ужас развивайтесь на хорошей литературе, чтоб не стыдно в приличном обществе было
Да, ладно писатели бывают разные, как и жанры. Кто-то любит Акунина, кто-то Куликову. Всё имеет право на жизнь.
Куликова действительно пишет лучше, чем Донцова...У Донцовой хороший пиар, всё метро в ней(((.
Читаю много и нахожу в этом удовольствие. В данный момент читаю Malachi Martin "Windswept House". В очереди стоит книга "On the shores of endless worlds". Потом - стихи Лермантова.
Здорово, молодец!!!Мне, кстати, приглянулся Януш Вишневский, рекомендую...
Ой, а мне тоже Куликова нравиться, я читала "Шоколадное убийство", прикольно все она там завернула.
А я сейчас "Англию на выезде читаю" проболельщиков, кстати актуально.
Надо будет как-нить почитать))).
Вот скажите,это вы специально делаете?
всякую дребедень на инглише писать не в лом,
а фамилию ЛЕРМОНТОВА правильно написать-не судьба,что ли?
Это я к ╧ 29
В др Пушкина хотя бы пишите грамотно
Мне Лермонтов не нравится, нытик какой-то
34, то-то я заметила что вроде не так написано, но проверять не стала. Премного извиняюсь. :)
А я ща Макбета читал. такой загруз для мозга.....
А прочитала недавно Камю "Посторонний". Вообще в последнее время его читаю,уж больно понравился:)
Давайте советовать друг другу,что почитать:)Какие-нибудь классные книжки)
а я с огромным удовольствием читаю Дмитрия Липскерова. а чтобы отдохнуть и расслабиться - Лукьяненко.
Я тоже очень люблю читать, сейчас читаю Г.Г Маркеса "Сто лет одиночества". Из последнего, что понравилось, хочу посоветовать прочитать Даниэла Киза "Цветы для Элджернона" и л.роман С.Ахерн "P.S. Я люблю тебя ".
Ежевика,я давно хотела прочитать "Сто лет одиночества",мне уже даже и книгу подарили и вот она лежит передо мной и... я никак не могу начать ее читать:)САма не знаю почему)Буду ждать,когда на меня найдет читательское вдохновение)
я прочитала ВСЮ Донцову и Куликову. Ничего из прочитанного практически не помню. Мозги во время чтения полностью отдыхают. Читаю взахлеб - за день-полтора целую книгу, если учесть, что читаю тока в метро и ночью перед сном...
Ничего себе всю Донцову и Куликову, а из Куликовой, что понравилось?
Я советую из Куликовой прочитать- "Элементарно, Васин!".
Как нить прочитаю обязательно)))..
Лови ссылку на ее сайт и эту книгу))))
http://www.galina-kulikova.ru/content.asp?pn=157&pns=84
Я у Куликовой читала "Клубничное убийство". Она просто мастер юмористического детектива)))....