Гость
Статьи
Книги на тему: он ее …

Книги на тему: он ее безумно любит,она не в курсе))

Так получилось,что у меня много свободного времени и читаю все подряд) Потянуло на тему о любви а именно на не взаимную.Девочки,посоветуйте книги,женские романы или исторические,вобщем не это важно,а чтоб была история что он сильно любит ее и не хочет или не может ей открыться.Или она в упор не замечает что ее любят.Или он такой эгоист что не хочет выдавать своих чувств..Вот что-то в таком роде) __ Спасибо.

\_ВаССелина
19 ответов
Последний — Перейти
Fly

Биографии Тургенева, Маяковского и Шопена почитайте. Интереснее, а главное - реальная жизнь!

Fly

А потом на Чайковского можно перейти :))))))

Юлика

У Стефана Цвейга есть произведение, новелла "Письмо незнакомки". То, что Вы хотите, за одним исключением - там Она любит Его (а не Он Её), а Он об этом узнёт только после её смерти из письма :-( Очень грустная, но интересная история!

Гость

Гранатовый браслет почитайте.Он её безумно любит,она его даже не видела не разу,а он пишет её страстные письма,но она замужем.Трагический конец

Дрима

А мне больше всего нравится "Рассказ неизвестного человека" Чехова, очень интересно и психология некоторых героев вполне современна. Одно высказывание, чего стоит: В России высоко ценятся породистые лошади, а любовь женщины не стоит ничего. И Тина( тоже Чехова). Вообще, классика не устаревает.

maria

А мне нравится где оба любят.... Но на расстоянии и не видя друг друга.

Януш Вишневский "Одиночество в сети"

"Гордость и предубеждение".

\_ВаССелина

Девочки,наверное,надо было уточнить что художественные книги имела в виду,выдумку,или выдумку на исторические события) В выдуманных романах страсти ярче и живее расписаны,а биографии читать не люблю.Особенно чужие любовные письма,не предназначенные для коллективного чтения)) "Письмо незнакомки" фильм видела.. "Гордость и предубеждения" и фильм видела и читала.. Спасибо вам,с интересом жду новые названия)

Сова

Унесенные ветром - классический пример.

Полинка

Если из "пустых" и не запоминающихся (хотя я запомнила все)-Д.Макнот! Я в восторге от ее книг, все перечитала. Такааая любовь. Особенно понравился роман "Раз и навсегда". Начала читать вечером и не смогла остановиться до самого утра!

Хина Члек

Что-то слабо верится, чтоб можно долго быть "не в курсе", взять хотя бы "Унесенные ветром". Не верю! Любовь чувствуется, это же такой выброс энергии рядом с тобой! Я ,например, всегда даже простой интерес чувствую, а уж как можно страсть не заметить?

\_ВаССелина

Хина Члек, это в реале так) а в книгах что угодно бывает.

метель

"унесенные ветром "-это лучшее...

метель

"унесенные ветром "-это лучшее...

Гость

"унесенные ветром "- не читал только ленивый)

чувак

11-- Сиси Кепвел из С-Барбары )))))

чувак

15 я -лентяй!!!

Гость

но ведь это не значит что подобных книг нету-правда?)

Самые прекрасные книги о неразделенной любви это - Куприн "Гранатовый браслет" и Гете "Страдания юного Вертера"... Они восхитительны уже многие коды и века!

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: