Он был недостаточно умён, а она - недостаточно красива. Он давно шёл к точке встречи сквозь фэшн-толпу, а она - по пыльным гулким коридорам НИИ. Он относился легко к своей несвободе, а она к своей - как к каменной клетке. Он готовился познать радость отцовства, а она познала соль материнства десятью годами раньше. Их не связывало ничто. Кроме, может быть, обоюдной забавы Её Величества Судьбы и Его Высочества Случая. Будут ли они вместе? Свежее майское утро дышит мне в окно и не даёт ответа на этот вопрос. Но суматоха будней вновь заставит пересекаться взгляды, и будет высекать искры, имя которым - Возможность... и Неизвестность...
Хорошо написано;)
Тьфу! А форум должен был быть не "проба пера", а "мой отдых"! Почувствуйте разницу....
казалось бы ДУРЬ!!!!)))))) А ПРОБРАЛО.......
фэшн-толпа, каменная клетка, Её Величество Судьба и Его Высочество Случай и проч... суповой набор для быстро-приготовляемого чтива
45, ну, может быть, всё-таки не все дуры?...
Груша, вот ты не поверишь, а всё - правда. Случай из жизни. Это у меня служебный роман завязывается...
леда красивое начало! и своим 6 постом всё перечеркнула. служебный роман..- пошловато. с такими псих наворотами это должно называться как то по другому.
возможность.. неизвестность.. - всегда красиво, маняще и интригующе. реальность..свершённость.. - совсем другое.
это давно что ли они были неумным и некрасивой? а что он делал в фэшне? и был женат типа любил? а она мучилась. а кто мама будущего отцовства? она щас беременная? а он голодный? и тут вы, автор - мамаша десятилетнего ребёнка! со своими искрами..
Леда, ну, правда, так правда... оболочка, пардон, дешево-вызывающая
next, так в том-то вся и прелесть, что всё это ПРАВДА. То есть не пошловато, как все обычно это представляют. И я не сказала, что он дурак, просто есть мужчины горааааааздо умнее (мой муж например). И я не сказала, что я некрасива, я недостаточно красива. Для него. А в фэшне он ходил... туда-обратно... мозгов много не надо. А женат он и сейчас, и кого он там любил не знаю, мне не значимо. Жена у него сейчас беременная. И он не голодный, и не ищет зап. аэротраходромов. Просто - искры... обоюдные. Найдите им название?
Леда, да нет никакой прелести в том, что это правда! И написано отвратительно и ситуация пошлая. next [46106231], как можно было не догадаться, что это служебный роман? Груша права, дешевка (про опус)!
леда вы меня простите конечно, но какие могут быть искры с мужчиной без мозгов? другое дело что и внешность необходима фэшнская!! но.. приоритет всётки мозги! а в Фэшне туда-обратно голубизна сплошная..
12 какой там роман??Ё!! "Ё" - само вылетело - и очень кстати))
next, в воображении авторши роман, естесно! У мужика жена на сносях, а эта профурсетка роман сочиняет. И под этим соусом жаждет подставить свою п. женатому.
Фууу,Леда.Высочество,величество...Свежее майское утро...И мысли такие поганые о мужике,у которого жена рожает на днях...Идите лучше пройдитесь по пыльным коридорам,поработайте,развейте идиотские мысли о суматохе будней.Акула пера!
Слишком много высокопарных слов о самом обыкновенном зарождающемся бл....)
Леда, остановитесь, пока не поздно, не причиняйте никому боль!!!
next, милый, с меня хватит мужиков с умными мозгами! Уже хотя бы мужа - во! выше крыши! более чем достаточно! Сама себе удивляюсь, как это я смогла заметить красивого, но не блещущего интеллектом. Народ, ессестно, особливо в современной России, особливо на Вумане, видит только один примитивный вариант дальнейшего развития событий - койка, причём скорая. Мне смешно. Ну почитайте классиков хотя бы что ли! А цели романы писать у меня не было, так, просто... просто было утро. Удивительное дело, оказывается не все в фэшне голубые. А вообще предлагаю, раз пошла такая пьянка, создать ветку - "Была ли Анна Каренина бл***ю с точки зрения современной концепции взаимоотношений мужчины и женщины".
очень красиво!у вас чувствуется влюбленность-это всегда прекрасно!что еще в жизни есть хорошего кроме любви,просто довольно часто чувства не к тому к кому надо.а сейчас наслаждайтесь своим состоянием и не запаривайтесь только сильно
Леда, не смеши! Где ты и где Анна Каренина! И не марай бумагу, не твое это.
Хех! ОХ! Ничтоже сумняшеся стеляся уползаю в пыльный угол... )))))))))
Леда,не слушайте вы тут никого!Очень у вас хорошо получилось написать!Пишите еще и любви вам!!!
22 - н-да, с употребоением слов и выражений у автора прям беда.. лишь бы вставить выражение попричудливей, а смысл неважен.
23 вы в жизни хоть одну книгу прочитали?
23, спасибо. Но особой цели писать, повторюсь, не было. А насчёт любви... Да, её очень хочется. Большой и чистой. А главное - обоюдной. Хех, а вам разве нет?