Никакой ментальной эволюции. Старый, добрый, проверенный разум. Со всеми его плюсами и минусами. Никаких изменений личности! Только всемогущество!...Мир лишь кажется нам логичным и подчиняющимся законам причинности. Поднял ногу-шагнул на метр...Это прекрасно работает, пока мы смотрим на молекулы и атомы. А дальше? За порогом квантовой определенности? Где нет никаких законов, определяющих место частицы в пространстве? Законов нет-а место есть! И ты можешь поднять ногу-чтобы шагнуть прямо на Землю. Тебе не страшны даже взрывы сверхновых и черные дыры.Ты никогда не умрешь....ну, если не захочешь, конечно. Взглядом разогнать облака, плевком погасить вулкан, одним желанием превратить железо в золото, а золото в крем-брюле...Хочешь?...А я хочу крылья...
А я хочу секса!
Автор, красиво!!!!!!!
Перебьёшься и без крыльев как-нибудь перетусуешься.Что тебе не страшны даже взрывы сверхновых и черные дыры - ненормально,но с другой стороны квантовая неопределённость опять-же.Вам не к нам.Определённо,вам к другому доктору.
Гинеколог, Вы себе клиентов ищете? Тогда Вам в раздел Мужчины и Женщины или Домашний Дохтор :)
Йо, и в чем проблемы?
И ты можешь поднять ногу-чтобы легче вошло.
Привет Ключник :) откуда пессмистические нотки ?
Отрывок из произведения? Отлично, ключник
На самом деле эта ветка предназначалась в раздел Мой отдых, я не знаю, почему Администратор разместила его в Пробу Пера. С Пробой Пера моя тема не имеет ничего общего, поэтому прошу не отпускать комментарии в отношении моего заголовка.
Рyпрехт, и ты тоже можешь поднять обе ноги, тогда и тебе легче войдет ;)
леро, ты?
Привет, свободный радикал!Твои предсказания сбылись - только сейчас у компа.
До этого на другой ветке обсуждали систему фен-шуй...Одна особа начала просвещать всех в режиме "глухаря".Пришлось подкинуть ей вопросик на засыпку...Интересно, ответит или нет?
Ион водорода, а что Вы думаете о фен шуе? Работает эта система?
Привет Ион и Ключник , С праздниками всех,у меня температура 38 :( так что ,может позже вылезу
Ключник мне нравятся некоторые методы фен-шуй ,интересно
Радикал, как это температура 38??? У вас же на улице жарко! Где простыла?
Радикал и Ион, с праздником вас!!!
Спасибо Ключник ,да я наверно когда ездила в Столицу :)окно чтоли открыто было сифонило жутко ,или от мужа заразилась? , это с ума по одиночки сходят, а гриппом вместе болееют :)может вирус подцепила ,набегалась эти дни , да не так сейчас жарко
Спасибо, Ключник.
Да в жару как раз нетрудно простудиться.Воды холодной попьешь,на сквозняке или около кондиционера посидишь - и готово!
Свободный радикал, выздоравливай поскорей!
Спасибо Ион :) да я пь и пью ,завтра до врача доберусь , может капли даст , у меня таблетки от насморка закончились
Автору бы физику подучить...
Трицепс, отрывок не я сочинила, поэтому с предложением о физике обращайтесь к фантасту Лукьяненко ))
Давно замечала,что Лукьяненко(если это он,да по-любому) иногда такую фигню пишет...Когда он пытается филосовствовать или писать что-то психологическое-тушите свечи...Он бы что ли почитал книжки,или не пытался выпендрится.Хотя он наверное пишет это с расчетом,что его книги-массовые и авось 80\% читающих не разбирается в этом и сочтут эту галиматью,а по сути набор выражений и заезженных фраз, за высокие речи...Я у него замечала такую фищку.Вот пишешь ты массовую фантастику-пиши и не претендуй на лавры Эйнштейна,Канта и Герберта Уэлса в одном флаконе...
А почему сразу автора не указать, и из какого это произведения????
Яся, а Вам лично какое дело, указала я или нет? И нечего здесь возмущаться, выражая свои плоские эмоции четырьмя вопросительными знаками. Я уже обьяснила, что эта ветка не предназначалась в раздел Проба Пера, это Администратор её сюда разместила. Поэтому попрошу освободить мою ветку от своего пребывания, Вы мне не приятны еще с другой ветки. Эдакая мадам, везде сующая свой нос не по делу и никогда не выражающая своих мыслей по теме.
Мина, я, кстати, тоже за Лукьяненко замечаю такое, но отношусь к нему снисходительно :)
Приветик :)как мне сказали Лукьяненко легко читается , но я к фантастики отношусь не очень хорошо
Я тоже крылья хочу ,но одно дело думать о крыльях, другое родиться с ними
Радикал, привет. Почему ты к фантастике не очень хорошо относишься?
А крылья тебе для чего? Я вот хочу машину времени или машину, которая перемещается через огромные расстояния за пару минут...ну или за час хотя бы :), я бы в течении этого часа книжку почитала, на форуме поболтала, подумала бы :)
28 Ключник -- Вы б лучше задумались почему Админ разместил ветку в эту тему)))))) И не судите по себе о людях!)))))
Ключник, поддерживаю, вас в 28 посте.Девка больна на голову, видно и образование три класса.
Anonymous [27130792] -- неее ЧЕТЫРЕ!)))))
Ключник -- я кажись знаю кто Вы)))) Психея с темой "я увела 2-х мужей"????)))))))))
Яся, а ты че делала на ветке про ушедших мужей? дура ты наша))))
Anonymous [27130792] -- сама угадаешь?))))
Яся, нет, я не Психея.
Anonymous [27130792], Яська на ветке про мужей как всегда нос не в свое дело совала и комментировала не по теме :)
Яся Ясная //Вы б лучше задумались почему Админ разместил ветку в эту тему// Яся, Вы мне не подскажете, почему, когда я открыла ветку про виды кофе и в форме указала раздел, куда разместить, Администратор разместила её в Советы Психолога?
Ключник -- Вы оч похожи по манере общаться на Психею)))) сначало оскорбляете потом вопросы задаёте)))
Яся, я не Психея, сколько раз еще повторить? Видела я Вашу Психею, смотрела её ветку пару дней назад и написала даже что-то. Я не оскорбляю Вас, я Вам правду сказала. :) А вопрос риторический был, если Вы не поняли.
Ключник -- а чё за правда то? для тупых повторите))))
44 -- "риторический" - слова то какие! ***, не выдержала интеллектуального напора!))))) Прощайте!
41 -- какая оседомлённость! точно Психея!))))
в
Яся-это наша форумная дурашка, она скачет с ветки на ветку, спит только пару часов(сидит на форумах) не работает, образование ниже среднего, очень обидчивая, в силу больной психики, народ с нее уже угорает. на форуме))))
Яся Ясная, идите уже разжигайте скандал в другом месте, у меня было лучшее о Вас мнение, но после сегодняшних Ваших постов я готова поверить Анониму [27130792].