Гость
Статьи
вот такая жись

вот такая жись

мой день.Маленький рассказик про мою жись)).Сплю.Сквозь сон слышу грохот и приглушенное бубнение.Пытаюсь еще хоть чуточку поспать.Но грохот усиливается.Все.Надо вставать.Смотрю на часы-полшестого.Тихо вылезаю из кровати.Муж тут-же расползается по ее увеличившейся площади-он всегда спит крепко и ничего не слышит.Иду в ванную, продираю глаза.Фу какая вонь!так и есть -в ванной замочены обгаженные панталоны.Вынимаю их,отжимаю, кидаю в таз.Наливаю в ванну чистящее средство-пока то да се пусть продезинфицируется.В туалете кот встретил меня укоризненным взглядом-в его кюветку накидана использованная туалетная бумага."Ну не я это сделала,пушистик,не я!".Выкидываю бумагу в унитаз,мою кювету,насыпаю свежие гранулы.Иду на кухню.там уже все как всегда-на столе,стульях стоят все кастрюли и сковороды которые есть в доме.Бабушка ищет еду."Накорми меня дочечка пожалуйста!""Щас бабуль ,щас"Варю овсянку на молоке,ставлю себе кофе.Лезу в холодильник за сыром и маслом.Бабулька углядела там кастрюлю-"А там чего такое ,дочечка?"Суп там бабуль,хочешь я погрею тебе?""Ну давай!"Ставлю суп на плиту и иду в ванну продрать глаза холодной водой.Возвращаюсь-суп уже пожирается бабушкой, жадно, с сопением прямо руками,прямо стоя у плиты.Оставшуюся там жидкость она выпивает через край."Ну шо ж ты бабуль он еще не согрелся,я б его тебе в тарелку налила,ложку дала!""Да ладно я не брезгливая!".Сыто отрыгнув, бабулька садится на стул и задремывает.Я жру противную но полезную овсянку,пью кофе.Иду курить.Возвращаюсь-бабка бурчит чего то в туалете-ах ты поганец ах ты засранец,я тебя щас ..трам-тарарам..Смотрю-кот сидит на унитазе,хвост оттопырен,чуть покачивается,взгляд суров и сосредоточен.Бабка-"Ну што это за такое я теперь на унитаз не сяду,там глисты ,вымой мне унитаз!" Ну, черт..помыла..Семь часов.Просыпается муж,свекровь,делают себе завтрак.Бабка-"А меня кто чем накормит?"Свекровь дает ей той же овсянки,муж отделяет яичницу.Бабка рада,бабка жрет сопя и давясь.Иду курить.Девять часов.Все ушли.Мне надо заняться работой.Бабка в кухне.Чем-то воняет.проводка горит чтоли?Черт ,что она там делает.Иду в кухню-электрочайник плавится на плите,бабка безмятежна-"а я вот чайку захотела,ты со мной будешь?""Нет бабуль я кофе"Отдираю чайник,выношу на балкон,-потом выкину.Вонь невыносимая ,открываю окна.Иду курить.И еще курить.Отдираю от плиты куски оплавленого чайника.Наливаю в кастрюльку воду,грею кипяток-"Вот, бабуль, щас чаю тебе налью""А есть не дашь?""Ну давай яичко тебе сварю"-"нет, два яичка и кашку!"Кормлю бабку,иду курить-потом точно за работу!Двенадцать часов.Сцепив зубы работаю.Бабка влезает в комнату.Не обращаю внимания,кофе,кофе..надо покурить.Бабка включает телевизор ,но он ее не развлекает и она тихо, стараясь чтоб я ее не заметила,лезет в мой шкаф.Курииить!и кофе.Пусть играется.Прихожу-бабка спряталась у себя, доедает какие-то заначенные ништяки.Покой на полчаса.Два часа дня."А чем ты меня покормишь?"."суп ,каша котлеты-что будешь?""А все!"кормлю всем.Варю на завтра ведро еды. И кофе.Надо поработать.Но накормленая бабка хочет внимания-садится рядом со мной,разинув рот смотрит в монитор,требует родить ей внука-"чтоб он за ней ухаживал"."Ну бабуль мы чтоли за тобой не ухаживаем?"."Нееет мне надо чтобы он маленький был и меня слушался,а вы уже взрослые!"Логика, блин.Рыдает.Хочет внука.Утешаю.Потом выясняется что она все-таки хочет есть)).Веду на кухню,кормлю.Потом сижу таки работаю.Она ползает по кухне, чем-то шуршит.Наверно опять развешивает какие то зловонные тряпки-для красоты))Блин уже пять часов!Звоню мужу чтоб купил новый чайник.Блин опять жрать, ну скоко можно!руками хватает котлеты и сует в рот.Черт,спокойно,да-да спокойно.Скоро все придут и я пойду гулять.Вечер.Свекровь кормит бабку, вполуха выслушивает жалобы на мою непочтительность и невнимание.Я иду гулять.По улицам ходят приличные люди и мне стыдно у них на глазах пить пиво.Я иду в парк.там никто не увидит меня.По пути домой захожу в магазин,тащу кучу жратвы и тайно купленную бутылку коньяка.Дома бабка сидит перед телевизором , жрет.Показывают про войну,бабка воодушевляется и распевает военные песни.десять часов,свекровь ушла спать,а у бабки старческая бессоница.Мужу все равно-он может спать в любых условиях.А я не усну пока рядом в комнате будут посторонние.В полночь бабка поползла таки к себе.Решив что она уже не вылезет, я осмелилась налить себе чаю.И вот черт опять!!!"А чем ты меня накормишь?"Б.. курить и кофе...как мне все надоело ..хотя вот он- коньяк.завтра опять в полшестого...

автор
51 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

[DURA!!!I KTO BUDET ETOT BRED 4ITAT"?FUUUU,PROTIVNO..........

Anonymous

В дурдоме провели интернет!

Скорость

Автор, хороший текст, но дорога с такой "жисью" точно в дурдом. Сматывайтесь поскорей из вашего с милым "шалаша".

Anonymous

Мораль: НEXУЯ ЛЕЗТЬ ЖИТЬ В ЧУЖУЮ КВАРТИРУ!!!!!!!!

Anonymous

шикарно

Dobraya Feya

нихуясe babкa жрёt, нeboсь eшo и худeнькaя, купиte eй сobaчьeгo кoрmу...

Эврика

А чья это бабка? Нужно оттуда съезжать, а то нервы ваши полетят.

Фиалочка

Жеесть....

тата

Бедная автор, я вам очень сочувствую.За что вам так досталось??

Anonymous

да, чья бабка? мать свекрови? Ну бывает, многие так живут... еще и сердце здоровое небось у нее, лет двадцать проживет.

Anonymous

валите оттуда

Anonymous

мрачно. снимите квартиру, если это правда)))

Anonymous

да оочень мрачно...правда или нет-не суть..анписано четко и оочень образно..достойно

Anonymous

техно бабка

Anonymous

9,+1

Aдэль

Разве можно так жить. Не бабка, а слониха!

Anonymous

автор, мой совет: пишите романы (хотя возможно вы их и так уже пишете), зарабатывайте кучу бабок (в смысле - денег)))))), нанимайте сиделку и разъезжайтесь....

Madama

Автор, у вас талант рассказчика.Только что читала мужу ваш рассказ и смеялась сквозь слезы пока муж комментировал что мол пора бабку убить. :) А если серьезно, то надо вам сьезжать оттуда. Очень вам сочувствую и желаю удачи.

калина

Я вам очень сочувствую, раз бабуське все равно что "кушать", варите какую нибудь гадость, типа перловки, не даром же солдат ей кормят, и кормите раз 8 в день хорошенько, и так каждый день. А себе успокоительное. И еще соит срочно "Заболеть" будто плохо себя чувствуете, пусть ваши родственники проведут с ней недельку. Хотя бы свекровь, а то что вонючие **** вам пишут насчет чужой квартиры, не обращайте внимания.

Anonymous

Автор, ОООоочень сочувствую. Моя бабуля прямо. "Бабушка, что ты хочегь кушать?" "А ты что будешь?" "Отбивную" "И я хочу отбивную!"(у неё два зуба, как у бабки ежки), отделяю ей половину, она сравнивает, чтобы не обделили, уносит в комнатку к себе. Через три дня убираюсь - нахожу эту отбивную у неё под матрасом, отдавать не хочет, говорит "потом съем". Это типа маразма, не помню как называется. Терпите или съезжайте. Наша в таком состоянии шесть лет прожила. Тараканов травили каждый месяц. У нас даже свой собственный знакомый травильщик был, как у людей бывают знакомые домработки, которых раз в месяц на генеральную уборку приглашают.

Anonymous

Блин, перечитала ещё раз, аж прям прослезилась. Даже прямую речь бабушкиным голосом представляю.

Жо

сочувствую...

Зараза

1, брысь, нечистая! Автор, если бы это рассказ было бы не так грустно. А бабка меня уже бесить начала на третьей трапезе)

Зараза

Жо, у тя есть бабка?)

Жо

24, нету, к сажалению, а может и к счастию))

Жо

я грамматейка))))))))

Зараза

26, ышо кокая)

Жо

ага, двоешница))

Anonymous

сочувствую... а написано очень хорошо.

Anonymous

п.1 и 2 что озверели совсем, не дай бог вам такого. Автор .....сочувствую, терпения Вам, я бы шизанулась бы наверно

ЙА

Трэ-ээ-ээ-эш.А нельзя бабку в санаторию? Чтоб с ней там врачи нянькались? Неужели вашего мужа и свекровь устраивает сосуществование с такой красоткой? Хоть няньку ей наймите, если у вас места много.Кошмар,я вам очень сочувствую.Я бы на одной площади с такой не выжила бы и дня, а вам вообще медаль надо дать.

вредина

Мы свою из Кащенка взяли ,чтоб квартиру её на себя переписать - та же история.И ещё прикол:приходит ко мне мужик,сидим на кухне пьём пиво- бабушка/84г/,положив руку на бедро,оставшийся от косы - крысиный хвостик на грудь и томным голосом,закатывая к потолку глаза:А что вы тут делаете?,Я:-Бабуль,кушать хочешь,что ли?,бабуль,покачав бёдрами,с улыбкой мона лизы тихо удалилась.Вы б это видели,я тихо сползала со стула.Потом она рассказывала,мне же -что молодой человек приходил к ней.Выдержали 2 месяца - вернули обратно,откуда взяли,не оформив квартиру.

Anonymous

А что вы предлагаете делать с такими старичками. Сама со своей бабушкой прожила десять лет, умерла она в 89.. Последние годы были просто труба.А кому она нужна-то.. мой папа-ее единственный сын умер 13 лет назад, маме она свекровь. Я поездила по этим домам для престарелых, глянула.. ну последней сволочью надо быть, чтобы ее туда отдать.

Anonymous

demens

????

Как страшно дожить до такой старости.

ЙА

33-ну,это смотря какой дом престарелых.Сейчас есть отличные лечебницы-уход, присмотр, вежливость,лечение.Правда, дороговато, но если в семье 3 работающих человека, то вполне нормально. По-моему,спокойствие дороже.

ландыш ребристый

да.......................................................... .......

ZAKO

Как грустно, что хочется курить! (с)

Колючая

Блин, я тоже сейчас с бабушкой живу. Пока все не так страшно, но уже есть подвижки к этому. Не дай бог, если меня это ждет.

Anonymous

Автор, СРОЧНО, просто срочно съезжайте из этого дома, а если это ваше жилье, то отправьте бабулю в дом престарелых. 36 - Вы абсолютно правы, сейчас замечательные лечебницы. Свои нервы дороже! Поверьте! Я 1,5 года прожила со свекровью и чуть с мужем не развелась. Слава Богу мой муж поняв, что я могу уйти, поговорил со своей мамой сам, культурно намекнув, что ей придется съехать!

Anonymous

весело...интересный слог очень!

Марина Ламарина

Бабка!

Ченика

О беля, я думала только я так живу. У меня дед свекр такой же. Жрет через каджые два часа.

Гость

Ахуенно👍

Гость
Anonymous

Я читаю из 2022. Здарова✌

Гость
Anonymous

Мораль: НEXУЯ ЛЕЗТЬ ЖИТЬ В ЧУЖУЮ КВАРТИРУ!!!!!!!!

Ты о чём вообще? Кто лезет?

Гость
Anonymous

да, чья бабка? мать свекрови? Ну бывает, многие так живут... еще и сердце здоровое небось у нее, лет двадцать проживет.

Да, будь она здорова. Ещё нас переживёт. Это бабушка бывшего мужа. Свекровь моей бывшей свекрови.

Гость
Anonymous

Блин, перечитала ещё раз, аж прям прослезилась. Даже прямую речь бабушкиным голосом представляю.

Это чё такое? Ты не хочешь признавать очевидных вещей, что у тебя творится дома? Творилось, по крайней мере. Как ты с бабкой жил. Ты сам рассказывал, забыл?

Гость

***, херь какая. Дурдом

Гость
Anonymous

Поэтому на полшестого?

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема