Гость
Статьи
Так, просто.

Так, просто.

Тихо чайник закипает,\\И распахнуто окно..\\На моей ладони тает\\Солнца битое стекло.\\Над землею небо плачет,\\За окошком мир гниет,\\Мне плевать, что это значит-\\Только солнце руку жжет.\\Я смотрюсь в его осколки,\\И не вижу ничего,\\Лишь души своей обломки,\\И раскрытое окно...
Извините, навеяло..Дождь за окном...))

Valkyria
18 ответов
Последний — Перейти
Зараза

ща Груша придет и продолжит)

СССР

Ах, за что ты меня разлюбил,Не хотишь целовать-обнимать?Ах ты, падло, вонючий ***,Я убью тебя, ёптваюмать!Что ж ты бросил меня, сволота?Или плохо сосала-еблась?И за что ты мои воротАДёгтем вымазал, сцуко и ***?Я ведь целкой почти что былаЧистойнах, до тебя, мудака,Только разик Серёге далаДа соснула (чуть-чуть) у Витька...А потом полюбила тебя,Позабыла всех прежних дружков,Ты же грязно ругался, ебя,А потом наставлял синяков...Я терпела , ***, всю хуету,Рассуждала: знать любит, раз бьёт...А в мечтах примеряла фату,И цепляла цветы на капот...А теперь я в соплях и слезахПроклинаю потерянный рай,Ты же, тварь, у меня на глазахЗинку-курву ведёшь за сарай !Погоди же, ебливый самец,Ты от мести моей не уйдёшь,Ведь на каждый блудливый конецНепременно отыщется нож!

не все же хиханьки хаханьки

СССр жесть!

Anonymous

2 - ну и пошлость! Самой-то не противно?

Груша

Зараза, я уже тута... добралась )))___________________________________________ В эмиграции не каждому сладко/ Собираю души осколки лопаткой/ Окно откроешь: воет загнившей запад/ Солнце, сволочь, в лицо мне корявой лапкой/ Жжет сквозь стекло... и вены режет украдкой

Anonymous

4, я думаю, что ссср-это мальчик, причем женоненавистник

Бегущая по волнам

Валькирии чайник вскипает давно / "Кольцо нибелунга" бросает в окно / Плевать на гниенье и, что высоко / Вступиться за небо всегда нелегко / Стекляшки-обломки сложила в кулак / И солнцу грозила - пусть жжёт, но не так.

Anonymous

СССР - это женщина, знаю по другим веткам. И живет за границей. Еще кое-чего про нее знаю, но не буду озвучивать, это не имеет значения

Бегущая по волнам

6, это не мальчик, а самонадеянный слабоумный сраный "ребёнок".

Бегущая по волнам

8, это женщина?! Вы меня убили.(:

abarmot

2,а мне понравилось.ещё,ещё!!!

Скво

Valkyria, неплохое стихотворение, только режет слух "мир гниёт". На СССР внимания не обращайте. Извращенцы везде найдутся.

Anonymous

Автор, где траву брали?

Valkyria

Скво, спасибо!Очень приятно.)))))))))))))

Яся Ясная

Я не вижу ничего в солнца жгучего осколках / Зато слышу хорошо плач дождя по переулкам / Наплюю сейчас в окно, мир гниёт уже давно / Солнце в небо и в стекло, загораю - хорошо!

Скво

Валькирия, из всех последних, что я здесь читала, Ваше стихотворение и Бегущей про панихиду стоят на 1 месте. Остальные - ... Вообще оооочень давно не была на этом форуме. А раньше много писала пародий. Только под другим ником.

Рина

Валькирия твой стих прелесть

Valkyria

Девочки, спасибо, не ожидала...))

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема