Здравствуй,как твои дела?
Хочу тебя увидеть и обнять,
Поцеловать и прошептать:
Как же безумно я тебя люблю,
Хочу тебя,боготворю...
Ты первый после Бога для меня,
Тебя любить-такая радость для меня...
И пусть меня не любишь ты,
Проходишь мимо,огорчаешь...
С другими говоришь,а я...
А я скучаю...
Скучаю по твоей улыбке-обворожительной и сладкой,
Глазам твоим,в которых можно утонуть,
Скучаю по твоим повадкам...
И знаю только я,как не хватает мне тебя...
Как сильно сердце биться начинает при мысли о тебе.
И образ твой хранить я буду вечно, В душе моей останешься ты навсегда, И пусть любила я,а ты отнесся к этому беспечно, Но знай,что не забуду никогда свою любовь, пусть даже если ты о ней узнал, но промолчал...
как раз именно то, что у меня в душе...((( оказывается я не одна такая...=(
Твои повадки и оскал отвратен,/ Но для меня ты сладостно-желанен/ В глазах твоих утопла было вовсе,/ Но Бог простил мне, что его упомянула всуе
Алёночка,желаю скорейшего избавления от этого изъедающего душу чувства!..
Груша)) первые строчки прям в точку!(теперь) И вас прости Господи!
Алёночка,желаю скорейшего избавления от этого изъедающего душу чувства!
Ой,сорри за повтор.
Ключевое слово в этой "Оде" - образ. Написан стих год назад с лишним. Вот сколь времени прошло,пока доперло до меня(
Танька, в Вашей "Оде" скорее два образа.:) -Здравствуй! Как твои дела? / Я ещё не родилА. / За два года возмужал! / Но противный твой оскал / в память врезался на век. / Ой, прости же за огрех!
8 ))) Я имею в виду, что была влюблена в образ, т.к. с человеком по сути близко то и не общалась. Так что огрех исключается :D
9 Образ твой я полюбила, / Но оскал не уловила. / А теперь взглянув в глаза- / Рада очень! Чур меня! :) Танька, всё хорошо, что хорошо кончается.:)
я-тебя-меня... Жутко воспринимается. Ритма нет. "Скучаю по твоим повадкам" - как будто про домашнего любимца. Рифма практически отсутствует. "Меня-тебя-я" зарифмовать особого умения не надо. Понимаю, что хочется выразить чувства в стихотворной форме. Но иногда, наверное, лучше в прозе... P.S.: Танька, на здоровую критику не обижаются.
Здравствуй, как твои дела? / Я всё так же влюблена! / В твои глаза, улыбки и повадки, / Опять проходишь мимо без оглядки / Душа моя тобой полна / Твой образ вставлю в образа!
Скво. Ну кому как ;) Там кстати еще есть 2 часть и она как раз-таки проза...Но там уж она больно душераздирающая:DДа и этот стих наполовину проза, я считаю.
а проза-то где?даёшь прозу!
я ж говорю, что проза совсем "слюнявая".не хочу ее здесь постить, а девушки влюбленные безответно плакать начнуть :D
Бегущая по волнам, какой стих не прочту везде твои коменты и вставки своих поправок в своих стихах. Считаешь себя самой самой... Это уже мания величия