Он был красивым и упрямым, она - замужняя вдова, ах, новое словосочетание? Ну просто создают же темы замужние девчонки: про то как любит как любима , но как ты понял не про мужа!
нужно еше придумать обстановку!!!! вчем они были одеты!!!! столко всего!!! И ГДЕ ЕТО БЫЛО!! :))))))))))))) КЛАСС
ВСЕ УХОЖУ, ПРОШУ ПРОСТИТЬ ЗА ВСЕ ,ЧТО Я ТЕБЕ СКАЗАЛА. СТАВЛЮ ПОСЛЕДНЮЮ ТОЧКУ И ЦЕЛУЯ ГОВОРЮ: Я НЕ ВЕРНУСЬ УЖ НИКОГДА! ПОЖАЛУЙСТА ВСПОМИНАЙ МЕНЯ ИНОГДА!
ЛЯГУШКА ПРАВДА ЧТО ЛИ? Ну ты мой первый вдохновитель вернусь к тебе я этой ночью и буду я строчить строки ,как будто я писатель божий!
"нужно еше придумать обстановку!!!! " Опишем мы теперь картину: где кто сидит и как садиться. Но этим я займусь сегодня ночью, когда все уснут между прочим! лягушка вот тогда с тобой займемся мы серьезно своей мечтой!
oчaрoвateлнo!!!
Что за подзаборное рифмоплётство?
Желаю вам всего-всего! Мы все немного здесь.... ТОГО
До ночи, Автор, далеко...Не спать мне ночью тяжело Залезу в полночь в Интернет... Гляжу, а Автора всё нет;((((
ВЫ ЧТО СОСКУЧИЛИСЬ по мне???! Так как были не хорошие отзывы о моих сочинениях на ходу, решила хоть умру, но на ветку эту не зайду! Но я того благодарю, кто написал мне "браво"! И благодарю я 58 за то что ищет меня ночью.все это мне как буд-то говорит " ну что ж ты сидишь ???! Иди твори! Воплощай в реальность свои мечты! Ведь даже Шилова творит, у тебя может лучше будет ? Но говорят "не раскатывай губы"!
Да знаю щас кто то скажет "не губы а губу!". но ведь я все равно когда нибудь умру! Так пусть хоть мои стихи остануться с тобой мой друг! Ты скажешь : "Какой я друг! У меня без тебя полно подруг!" Ну что же навязываться не хочу ...Пусть каждый судит по уму..
Идиотизм!!!
Жила-была замужняя вдова.../ Отличная попалась мне трава!/ Ща косячок вот тока докурю/ И про замужнюю вдову договорю/ Муж у вдовы хороший очень был/ Он не ругалсо, не курил, не пил/ На кладбище тихонечко лежал - / Жене любимой нервы не трепал/ Какая чистая любофф у них была!/ Ну до чивож отличная трава!/ И фсё бы ничего, но жалко каг:/ Последний докурила я косяк/ Вот нада бы ввести закон такой:/ Снабжать паетафф классною травой/ Шоб стимулировался творческий процесс,/ В литературе наблюдалсо шоб погресс
Автор, отличное чувство ритма. А кто на тебя наезжает - просто завидуют таланту :))) Взбодрила с утра, спасибо!