Гость
Статьи
Оцените мой первый …

Оцените мой первый рассказ сочиняю на ходу

Он был красивым и упрямым, она - замужняя вдова, ах, новое словосочетание? Ну просто создают же темы замужние девчонки: про то как любит как любима , но как ты понял не про мужа!

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Иногда лучше читать, чем сочинять.

не все же хиханьки-хахоньки

Хорошая видимо трава была

Груша

каков слог! и скорость завидная... о качестве и говорить нечего. через неделю можете уж и сборник издать

не все же хиханьки-хахоньки

uh груша, я под столом!!! )))

Автор

груша плачу от хохота ну вы даете

Автор

а что не нравиться тебе ? ведь есть предлог смеяться и под столом валяться

Баба Нюра

Автор, здорово:) продолжайте же!:)

Автор

Баба Нюра ну что же на добром слове благодарю и вас стихи писать может научу

Автор

ну , пока есть поклоники творческого таланта продолжу будто я дочь солдата, потому что отец солдат будет очень за меня рад! А что же делать со словом "будто"? Ну что же надо придумать рифму! А! ну вот сейчас я проснулась надо же какая ерунда приснилась!

Anonymous

такая х-я

Anonymous

под эти текста..только рэп читать)))

Автор

А что могу и рэп прочесть! Я же славная дочь звезд! Щас как прочту свои стихи, что вам придется смеяться "хи хи"

Anonymous

йоу йоу))

Автор

Такая х-я????????!!!!!!!а что вы так буйно??! уж не болеете ничем? тогда оставьте все людям на прочтение и понимание красивого словца, потому что ваша мама вас родила не для страдания!

Баба Нюра

Автор, очень интересно:))) Поучите же меня писАть стихи:)

Автор

йоу йоу а что это вы стоите сзади и напеваете ? уж проходите впредь меня! Что б напевать свои слова!

Автор

Баба Нюра Баба Нюра ну скажите вы красатуля? Ну зачем вам писать стихи вам напишут только жди!

Автор

Баба Нюра ну что же с вами разве вы уже устали? А я так надеялась, что вы станете писать стихи!

Anonymous

автор, у вас жар, в одном месте угар.

Автор

19 а вы чо взбрыкнулись? или вы еще не проснулись?

Автор

19 у вас угар ? примите сикренние соболезнования, сесть тоже не можете? хоть постойте и одно угарное место прикройте

Автор

прошу всех оценить талант, а для критики есть критики , они хоть не как вы !эх вы нытики!

Автор

Ждала ждала я вас всю ночь, что же вы забыли обо мне? Разве в сердце вашем так скоро появилась новая любовь к другой??! Не смей Не смей так утверждать! Я не навижу побеждать в борьбе со смехом! уж лучше посмеюсь "потеха"! ну кто теперь меня смешить будет этой ночью? Своими комментариями вы смеяться меня заставили! по сему благодарю и вас хочу узнать в бою!

Автор

Ну чо слабо? или ты просто трус , который боиться спора ,битвы? не бойся не кусаюсь , а наоборот ,как кошка поласкаюсь

ZAKO

Весеннее обострение... Автор, вы одна лежите в вашей палате ╧ 6? Бедненькая, и поговорить-то не с кем! А может, вам лучше живописью заняться? Вялотекущая шизофрения иногда даёт потрясающие плоды (С.Дали, Чюрлёнис)!:)

Samum

Писец, жесть.)))

Автор

Зако а ты идиот, рассказывающий анекдот!

Автор

Самум а ты не матерись и быть вежливым научись!

лЯгушка

классно!!! я так долго не смеялась!!! :))) а что дальше то случилось???? так интересно!!!! а я знаю а на его соблазняет и убивает!!! да я угадала??? он был жив как труп, она богата как звезда!!! :))))

лЯгушка

браво!!!!! :))))браво!!!!! :))))

лЯгушка

надо ставить музикл!!!! да да такие деньги загребем!!!!!!

лЯгушка

так надо придумать название!!!! какие предложение??

Автор

Лягушки предложение одно-наш зритель как бревно, не чувствует , что наш талант цениться как алмаз!

Автор

Лягушка а ты классный тип ! правишь балом как Халиф!

Автор

А на счет названия Мюзикла - пусть сыпяться предложения как из пойсковика Гугля!

Автор

Лягушка мы загребем конечно деньги , но надо помнить об одном-наш талант это не стекло. Талант наш есть брилиант , размером с шар с которым играют бильярд!

Автор

Лягушка ты воскресил любовь умершую вчера во мне!Ночи я не спала думаю о тебе! Плиз приходи ко мне всегда! Отныне ТЫ моя звезда!

Автор

А давайте назовем наш Мюзикл: ВОЗРОЖДЕНИЕ СЛАВНОЙ ИМПЕРИЙ ! Потому что мы с тобой возродили , плиз не пой! дай мне объяснить значение нашего мюзикла предназначение! Опять ты сбил меня с пути! Не знаю ,что теперь? Любовь? А может ненависть к тебе? Ну что ж ...

Автор

Продолжу продолжение фильма: она была очень горда и рубила головы с плеча, коль кто то возрасит иль скажет ,что не ради нее он пашет!

Прохожая

"О вдовы, все вы таковы....Утешь вас бог, как вы сегодня утешили несчастного" юнца.

Автор

Прохожая, а разве честно ,что юнца она пригрела лестью?

Автор

Лесть - это тот же бред, который написал сосед!

Автор

Соседа звать Zako , ну что за глупый псевдоним? Наверно женщинами он не любим! а то выбрал другой ник, и от отказа бы не сник!

ZAKO

Автор, как говорится - тихо сам с собою я веду беседу.... Ну-ну

ZAKO

To 43: Да, женщинами точно не любима, поскольку женщина сама! Но в одном, Автор, вы правы - я действительно ***, если читаю ваш бред сивой кобылы!:))) Удачи в скорейшем излечении! Ничё, и тебя вылечат!:)

Автор

Zako плиз оставайсся в сумашедшом доме и не сбегай, а то будет тебе бонзай!

Автор

zako разве ты не любима женщинами:дочерью, сестрой или матерью? Тогда мне очень тебя жаль , потому что ты сухарь!

лЯгушка

браво браво!!! нет ето ты моя звезда!!!! так я вижу тут идет прогрес!!!!

лЯгушка

так страсту накалаются!!!!

лЯгушка

ВОЗРОЖДЕНИЕ СЛАВНОЙ ИМПЕРИЙ ! какое название!!!!! просто супер!!!! ты прост чюдо!! давай твари!!!!!!

Следующая тема