Ехал старый паровоз
Поезд он по рельсам вез.
Слышен мерный стук колес.
Промелькнули речка, мост,
Домик и лохматый пес.
Виден свет огней, перрон.
Ночь, качается вагон.
Пассажиров полон он.
Спят шофер и почтальон.
Снится каждому свой сон.
За окошком рассвело.
Утро ясно и светло.
Незнакомое село.
Солнце, летнее тепло.
Время быстро потекло.
Умывание и сбор.
Чай, приятный разговор.
Чей-то смех, короткий спор.
Остановка. Семафор.
И гудков нестройный хор.
Вот и город, и вокзал.
Выход, ожиданья зал.
Паровоз наш постоял.
- До свидания, - сказал.
Скорость снова он набрал.
Вот и все, на этот раз.
Мы закончили рассказ.
В даль увозит поезд нас.
День прошел - вечерний час.
Спать уляжемся сейчас.
и что??
Масло съели, день прошел, Старшина eбать пришел...
Через поле, через лес, мчицца дембельский экспресс, Подмывайтесь девушки, домой едут дедушки.
О, вас, таких идиотов, оказывется, двое, - автор и рупрехт....
Этточна:)
Анон 4, а вы, я вижу, не такой?
Не, я не такая, я стихофф не пишу, и не жду трамвая... пардон, паровоза. Ну который старый у автора ехал. Типа - ехал старый паровоз, многа рифмов нам привёз. Или: здравствуй, дедушка Мороз! ты подарки нам... ну и далее по тексту.
Или вообще классика: я поэт, зовусь Незнайка. От меня вам ...всем стишочки.
а мне понравился стих. добрый и теплый.
Очень хороший стих)) понравился )))
укачивает ))))))))))))))))))))
стих чудесный -спасибо:)
Ехал старый паровоз Стихоплётов в дурку вёз. Но один пает удрал: санитар его проспал. Тут и сказочке конец: всем читателям капец!
Привык обычно рассекать я на "Порше",/ Но - тянет душу к переменам... вообще/ Куплю билет на старый сонный паровоз/ ТАКОГО насмотрюсь... рад, что у меня склероз
Я √ чукча, шо вижу, а том и паю / Сичас вы услышите песню маю / Про то каг великий чукотский пает / На поезд сибе раздобыл раз билет / Каг жизнь хараша! Паравоз хараша! / Поёт от восторга чукотский душа / Ночь. Спят пассажиры: шофер, почтальон / Лишь чукча не спит - полон творчества он! / Над рогом оленьим склонился пает / Ножом вырезает к куплету - куплет / Про домик, про речку, про мост и перрон / Про то каг качаиццо старый вагон / Про то каг ниспиццо чукотский пает, / Каг рифма чукотский родится на свет...
Вух-вух, браво! :)
паровоз по рельсам мчится,на пути котенок спит,паровоз остановился и котенку говорит,-ты котенок,ты котенок,дай прехать ты мне тут!а котенок отвечает,-сам проедешт как нибудь.паровоз не удержался-отдавил котенку хвост,а котенок рассердился-поцарапал паровоз.паровоз лежит в больнице ему делают укол,а котенок спит на крыше с перевязаным хвостом.
Ехал старый паровоз/Тёток он с собой привёз/Тётки спят и видят сон/То, что видят-моветон/Паровоз их все везёт/Тётки спят и им везёт/Паровоз, ты чем хорош?/Сон и явь где не поймешь/Если долго мучаться, что нибудь получится.
Ехал старый паравос,Здравствуй дедушка Марос!
Pупpeхт, ты рулишшш)))
Все рулят, я б сказала, кроме аффтара!
Скво, смотри, кто спустился к нам, недостойным, с Парнаса собственной персоной(пост 5): http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3818918
Вух, это кто-то из поклонниц косит под нее. Во-первых, frensis не разговаривает, а во-вторых, ник с заглавной буквы не пишет:)
Хнык-хнык... А я то обрадовалась, глупенькая... Права ты, мать. (С надеждой:)А мож фсё-таки frensis?
извини((( не, не(((
вух, 22. привет, подружка! (посмотрела ссылку). ВСЕМ-ВСЕМ: мы не одно и то же лицо... то есть, разные форумчанки... в смысле, два отдельных человека..., но любим пародии )))
Груша, а с чего вы взяли, что вас кто-то спутает с вух-вухом?
Привет, Груша. Сдаётся мну, што ты, каг и мы со Скво, неравнодушна к народному эпосу. Вот тибе сцылочко в подарок(Скво поделилась): http://www.mcgavrin.com/Creative\%200.htm
К посту #27: Гык! Главное, шоб мну с frensis не путали :)
*** и ***,играле ф паезда,*** спаткнулся и фпизду ваткнулся.
30)придуррак хренаффф
30 - "Я озабочен по весне - РупХЕРт зовут меня везде!"
Я поэт,Зовусь я Цветик, От меня вам всем минетик.
вух, спасибки за ссылочку! щас вчитаюсь...
к 34. немного почитала. ОЙ! если он так же лечит...
Не понял, кто лечит?
У паровоза свисток медный, а мой миленок кучерявый.
ух ух кушка ух ух ворона, кто кричит...с неба
ойц
ойц
Блииин, ну и хватает же идиотов! Ну придурки полные.Автору спасибо за стих.