Метро!Уж сумрак пролетел внезапно!И бабушка вся в нищете!Поток людей плодит из праха!И бомж в углу дрожит от страха баул таская на хребте!Метро!И в утро ворвалась прохлада!Бездушность злая в духоте!Где нищий дед воспел балладу!Там бомж уставший до упаду вкушает манку на воде!
Не! Вот так правильнее: Там бомж уставший до упаду вкушает боярышник на спиртЕ.
1 ))) и еще: Где нищий дед воспел БАЛАНДУ
Общего духа метро не ощущается. Скорее бомжатника.
Автор, похоже, что в вашу палату ╧ 6 провели интернет, вот вы и создаете темы, одна глупей другой, с истерическими восклицательными знаками. Дружеский совет - соблюдайте рекомендации врачей!
Ужасное стихотворение,я имела в виду
Вы - молодец! Подъезд сияет? Всё решено - бомжа вселяем!
***! "Дозор" нагрянул быстро - щипач залез в карман бомжа! Незнал несчастный, что там пусто! Полны обноски лишь дерьма! В вагоне сильно завоняло! Народ бездушный охренел! Бабуля, пенсию считая, зачем клюкой подпёрла дверь?! ***! Вопил народ метровский! Откройте двери! МОчи нет! Бомжа уроем на перроне! За то, что пахнет так стервец!
Метро!И просвистело полнолунье!И труп бездомного больной!Он не обласканный прохожим!А ведь другие поедают куски телятины парной!Метро!Глаза больные продирает!От голода он никакой!На труп живой совсем похожий!Дедуля старый сердобольный с бездомным делится кормой!
В тяжёлом ритме болеро канают граждане в метро.
Канает стар, канает млад, канает сват, канает брат.\\
И оккупируют вагон интеллигент и гегемон,
Студенты, школьники, врачи, актёры, плотники, бичи.\\
Профессор, съехавший с ума над теоремою Ферма,
И гастарбайтер с бодуна, и я, и дочки, и жена,\\
Босяк, живущий налегке, и негр в белом пиджаке,
И чёрт-те кто, и чёрт-те что, и хрен с горы, и конь в пальто ≈
И город с кайфом, как всегда, по венам пустит поезда.
(с)ТШ
Это настолько ужасно,что даже грустно(
Зажралась Жужжелица наша. Животным страхом жизнь полна. Она бомжа жалеет, ***!, насыпав жмень ему зерна.
Я-главная по подъезду!!!
Метро. БабУшка в нищите./ТащИт баул свой на хребте./ Тут вышел лысый бомж из праха./ Старушка нассала от страха./ А бомж чесал свою балду/ и кушал кашу, пил водУ!
10, посмеялась!))))))))
10)))))
Метро!Нагрянул полдень равнодушный!А шапка нищего пуста!Желудок съела пустота!Народец там ползет бездушный спустив бездомного с моста!Метро!В тоннеле сильно вечерело!Бомжа от голода трясет!Он хлеба корку пососет!Бабуля старая больная ему всю пенсию несет!
Палата номер шесть не спит - жалейка жалобно жужжит...
бгг
чувак,!!!:)
Жужжишь жужжалочка! Жужжи! Вокруг тебя одни бомжи! Ужасна жизнь среди бродяг -все "пожалеть" их норовят. Надев прожжённый ржой бушлат, они по городу кружат. Жужжала, жульничаешь ты! Жужжало жалкое зажми! Не верю я в порыв души - Как безмятежные бомжи с утра жуют твои коржи!