Ну как тут не поверить во влияние неких Высших Сил, когда такое в жизни происходит.
Когда эти Высшие Силы во второй раз столкнули меня с ним (или его со мной?), где-то в глубине души зародилась мысль, что это все не просто так. Но первое время все эти внезапные изменения проще было списать на случайность. Только случайностей не бывает. В декабре 2006-ого атомная бомба, сброшенная с неизвестного самолета, после недолгого падения достигла земли. (Вы не пробовали поймать атомную бомбу на лету? Непременно поделитесь секретом, если получится). А потом все взорвалось, и…
Вот так моя жизнь, как спелый гранат, раскололась на две половины. И стало две меня. Прошло немало времени, прежде чем эти вновь созданные Высшими Силами ипостаси научились худо-бедно ладить друг с другом и принимать друг друга такими, какими им было предписано быть.
Моя вторая жизнь – это дом из песка и тумана. Из лжи, легенд и всего того, что так яростно отвергает социум. Я научилась не думать ни о чем в моменты, когда мы оказываемся вдвоем в этом доме, когда он набрасывается на меня со звериной ненасытностью и в секунды сдирает одежду… Хотя, нет. Кое о чем я все же думаю: «Господи, сделай так, чтобы это никогда не кончалось!»
А потом я лежу рядом с ним, на его плече, и спрашиваю: «А ты действительно будешь любить меня всегда?» «Конечно, всегда», - отвечает он. И я верю, потому что хочу верить. Сумасшедшая. Шизофреничка. Наркоманка.
Наши мечты вполне земные и осуществимые для большинства населения планеты. Только не для нас. Ну почему вы такие безжалостные, Высшие Силы? Подарите нам хотя бы одну ночь вместе. Ну что вам стоит?.. Я понимаю, это непозволительная роскошь. Поэтому нам пришлось научиться все успевать за два часа и одеваться за 45 секунд, как в армии. А еще мы хотим куда-нибудь уехать. Сбежать. Туда, где волны океана тасуют ракушки на берегу, где загорелые девушки разносят коктейли, а солнечные лучи путаются в пальмовых листьях. Туда, где можно выбросить часы и забыть о времени.
Через неделю у меня будет ребенок. Самый любимый, самый желанный. Но не от него.
бред беременной
А как всё хорошо начиналось!) Да здравствуют дети от мужа и женатые негры-любовники!))
Ребятки, какие вы добрые :) Ну, впрочем, я это ожидала. Это ж воман. Да зравствует анонимность! Да будет вам зеленый свет =)
4, да, через неделю родится.
3, не совсем поняла - а негры тут при чем? :)
а я вам даже завидую по-доброму. и у меняя есть две жизни, только та вторая - в письмах
"Наркоманка"?
a ya ne mogy takoi bred chitiati...
чего надо то?
11, ваш рассказ получился даже интереснее, чем у автора.
11, да, типа того, вы правильно угадали :)
12, ну, не всем свойственно вопринимать информацию в литературной обработке =)))
Дорогой абтор! Вы гений! В таком коротком рассказе столько чубстб, бся жизнь! Снимаю шляпу перед Вашим талантом.
скучно то как
а мне понравилось. Тетки 1 и 2, холодные какие) не было у вас такого. Автор, поаккуратнее. А то насчет ребенка не совсем понятно что-то. Уже родится чтоли через неделю?
Если коротко, то, наверное так: я замужем, но в декабре 2006 года меня настигла неэемная страсть к другому, мы встречались урывками по 2 часа, но вместе нам быть не суждено, через неделю я рожу желанного любимого ребенка, но от мужа. История, стара, как мир , но автор решила рассказать ее красиво.
Простите за "Б", кроме них - все от души!Никого не слущайте, пишите и, если это - действительно Ваша жизнь, желаю Вам родить здорового малыша!