Мне не больно сейчас, мне не больно
Вас смогла полюбить я невольно..
Вы теперь далеко, я не плачу..
нынче пусть не со мною удача..
мне не больно уже .. я смирилась..
в моем сердце надежда искрилась..
я ждала Вас так долго, любимый
не пришли Вы.. меня Вы забыли..
мне не больно совсем.. я жива...
пусть останусь навек Вам чужда..
мне не больно ни капли, поверьте..
за окном вновь кружится метель..
но в душе моей красочно лето
там цветут и сирень и мимозы..
знаю-счастье ведь ждет меня где-то...
счастье есть, но найти его сложно..
А где рифма?
С-ы-пасибо.
поэтесса, а ну, давай сбацай че-нить мощное, на века!
Жили-были две зверюшки!Собачушка и Кошушка!Их ужасно все любили!Палкой никогда не били!Их мясишушкой кормили!И водишушкой поили!
пруха, ой, только не надо опять про своих животных!....
"Порой мы боимся сделать то, чего хотим больше всего." Это так. Но почему? Боимся ли мы причинить себе боль или боимся потерять надежду? Надежду в то, что ещё не все потеряно, как-будто что-то недосказано, кто-то неправильно понял... Боясь потерять то малое, что у нас осталось, мы губим это чувство, пряча его от других, недоверяя его тайну никому и пытаясь подавить его в себе. Но иногда мы встречаем человека, который чист и откровенен. Он кажется нам не способным на ложь, подлость, измену.. Мы свято верим в его непорочность, но где-то в самой глубине сознания, где-то там, где спрятано нежное чувство, а может даже ещё глубже мы понимаем, что где-то рядом обман, что это иллюзия, которая растает после крепкого сна. Но мы не слышим эту часть сознания, ведь этот сон так прекрасен... Идя на поводу у иллюзии мы открываем сердце этому человеку. Мы верим в то, что видим, но, к сожалению, порой видим не то, что есть. Но открывая сердце, мы попадаем в сказочный сон, и кажется, что все встало на свои места, получены ответы на все вопросы... Но вот мы просыпаемся и этот сладкий сон, всего лишь отчаянная иллюзия, тает на наших глазах... Мы едва в это верим, но понимание накатывает холодными волнами, унося в глубину то малое, нежное... Оно прячет чувство в своих глубинах, чтобы сбереч его. Чтобы у нас ещё была возможность познать его, возможность показать его другому человеку, который, в свою очередь, тоже открывает перед нами свою душу. Он чист перед нами, и мы отвечаем тем же... И мы хотим этого больше всего на свете... Так жего же мы боимся? Причинить себе боль? Или потерять надежду?
Красиво!!!
Кому адресовано? Читать было скучно, но раз уж открыла... Вам надо имя взять - Анестезия.
Должна быть в стихах рифма, какая-никакая, ну вот хотя бы такая: "Таких, как ты на свете мало
А может быть, и вовсе нет.
Я рада, что мне перепало
В твоей душе оставить след.
Быть может, ты меня забудешь
Уже примерно через час.
А может быть ты счастлив будешь
Увидеться еще хоть раз.
Что бы там ни было - не знаю
Да и не важно это мне...
Хотя, когда я засыпаю,
Мечтаю - ты придешь во сне..."
Пост 1 - :, шикарно!
блин ну почему бездарности всякие так стремятся написать сови стихи и еще ждут похвалы..((
Автор, я б заменила последнюю строчку на "...и найти его можно." )
это что словестный понос?
Не-а, это отходняк послеоперационный. Дозы, понимаешь-ли, не всегда правильно расчитывают.... Потом вот стихи...образы...
ниче так)
мимозы и сирень вместе вроде бы не цветут.
Мимозы цветущие уже на 8 Марта . Но не летом.Ну , ничего 8)
9 - вам пятёрка с плюсом, неси дневник!:))))