Ох, какой день сегодня хороший, урчу без перерыва!! Я просто полон счастья, а точнее свежей отбивной с картошечкой фри, да еще кусок шоколадного торта на закуску!!! Это у нас закрепление диеты называется. Я давно заметил - если меня хозяйка неделю голодом морит, потом всегда праздник наступает. Макароны, соусы, мясо, сладости! Восторг! Она же у меня опять недавно худеть вздумала. Сколько этих диет было, одна страшнее другой. И не понять ей никак, что все эти белки, жиры, углеводы - *** все это!! ***!! Кто сказал, что мороженое вредно? Кто это придумал? Да вы у любого желудка спросите, что для нас лучше, мы вам мигом все те продукты перечислим, которые вы от нас скрывать пытаетесь. А ведь не получается.
Вот как-то раз хозяйка моя на кремлевской диете сидела. Сладкого там нельзя вообще, потому что в сладком одни углеводы. А их-то как раз при этой диете употреблять запрещено. Так она в меня утром яичницу с колбасой засунула, горьким кофе все это дело запила, и думала, что я её в покое оставлю. Как бы не так! На работу она пришла, вроде бы сытая, а там её подруга шоколадку ела. Мне нос запах шоколадки и передал. Я тут же посылаю мозгу весточку: "Хочу шоколад". Ответа нет. Я уже понастойчивее так попросил: "ШОКОЛАДА ХОЧУ, МАТЬ ВАШУ РАСТАК!!!!!!" Меня хозяйка вместо шоколада дымом накормила, думала, я успокоюсь. А я уже и завтрак её переварил, включил среднее бурление. Так что же вы думали? Не прошло и десяти минут, как я не то, что шоколад, три куска торта получил. Она же не понимает у меня, что лучше дать сразу мне то, что хочу, в небольших количествах, чем через два часа набить меня под завязку, а потом угрызениями совести мучаться.
Так она знаете что еще придумала? Как же это называется-то по-научному, обратная перильстатика, что ли??? Ну, короче, поели мы с ней, так плотненько закусили, в один прием весь мой дневной рацион в меня запихала. Думает, я резиновый. Ну, я уже урчу от удовольствия, представляю, как буду сейчас переваривать эту селедку с бананами. А она знаете что сделала? Что-то там нахимичила, гляжу - а еда-то из меня и уходит, откуда пришла!!! Как я там не сжимался, не боролся за свое добро, ничего не получилось. Это, выходит, все вкусное рту досталось, ко мне объедки пришли, да и те скоро назад вернулись. Так она этот фокус много раз проделывала, и еще коллегам по работе хвасталась, это мне язык по секрету рассказывал. Ну я тоже не дурак, как заболел! Как забурчал я от такой жизни крепостной, голодушной! Чуть ли на части там не разорвался, чтобы ей больше не повадно было. Поняла, вроде бы, больше так не делала. Уши сплетничали, что ей врач сказал, что она так меня совсем погубит. Она хоть и дура у меня, а врачей боится.
Этот же врач ей и на раздельное питание перейти посоветовал. Перешла. Жить-то можно, но голодно. Вот раньше поступит ко мне картошечка с мяском, я их там оприходую, каждому свое вещество выделю, и понеслась! Перевариваю, аж стенки ходуном ходят. А щас! Вот мяско встретил, макарончиков жду, а ко мне вместо них капуста пожаловала. Овощ зеленый некрахмалистый. Дак я это дело за полчаса переварил, и опять сижу пустой, бурчу себе под нос.
Но это еще терпеть можно. А вот я вам расскажу, как она водой меня кормила и дымом сигаретным. Она-то своих подружек придурошных наслушалась, и решила, что ей для нормальной жизнедеятельности воды хватит, и жира, что у неё по всему телу отложился. Книжку умную прочитала, "Лечебное голодание" называется. Это для кого ж оно лечебное, скажите-ка мне! Это ж бомба замедленного действия. Семь дней меня голодом морила. Завтрак - вода, обед - вода, ужин - не поверите - опять вода. Я к седьмому дню уже чуть не выл не переставая. А мозг рассказывал, еда ему снилась по ночам. Но теперь она поумнее хоть стала, слава еде.
Ну ладно, ко мне тут что-то разноцветное прибыло... Мармелад! Пошел разгружать. А вообще, диеты эти бабские, фигня все это! Мозг, думаете, в организме главный? Нет. Главный - я! Мозг-то понимает, что печенье жирное нельзя есть, понимает, а сделать ничего не может. А мне только буркнуть стоит пару раз - и печенье, и пряники, и все что хошь дадут. Завтра буду просить её в Макдоналдс меня сводить. Спорим, нажрусь я завтра гамбургеров?!! И никакой здравый смысл нам не указ, раз организьм требует, то есть я.
Клево)) Посмеялась от души)
не смешно
улыбнуло
прикольно))
Ой как Здорово написанно!!!5+
=)
боянчегг
klasssss!!!!!!!!!Avtor a pro po4ki y Vas 4to-nebyd' naidetsya??
вторая глава - про анус! Автор - жги!
Плагиат!:) Наберите в поисковике "Неделя из жизни женского желудка", там выдадут вам первоисточник неизвестного автора, по-настоящему смешно!:) Почитайте хотя бы здесь http://www.beseder.co.il/nedelya-iz-zhizni-zhenskogo-zheludk a
Про монолог унитаза не зебудьте.
точно плегиат! стыдитесь, "автор"!
МОЛОДЕЦ!!!!
классно), 11-тоже насмешили))
очень интересный рассказ, оригинальный)))
То ли еще будет, если *** заговорит...
:))))))Поржала от души. Себя вспомнила
Прикольно
Женский головной мозг состоит из следующих блоков:1. повтоpитель "Хватит секса". У некотоpых pаботает наобоpот.2. устpойство запоминания телесеpиалов3. скpытая и малоизученная область "Водительское мастеpство"4. pубильник "Хочу бpюлики". Покоpежить, блин, отвеpткой.5. постоянное запоминающее устpойство "Кто, с кем, где, когда"6. генеpатоp головной боли7. зона контpоля "Только не залет"8. точка (маленькая такая) концентpации, сосpедоточения и внимания9. центpальный оpган "Импульсивный шопинг" ("я сегодня купила замечательный набоpчик для чистки пупка!!!"10.зуммеp "Хватит сегодня пить уже". Hапpавляется в зону аудиовоспpиятия спутника, паpтнеpа, мужа11.блок pубильников "Туфли, сапожки, босоножки"10.анализатоp "Хочу и можно". Активизиpуется пpи блокиpовании п.4 и п.1111.автоответчик "Ты меня не любишь"12.комплексное устpойство воспpиятия мужчин "Точила, пpикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу"13.сенсоp кpемации пищи. слава богу у некотоpых сpабатывает вовpемя. получаются-таки замечательные блюда14.имитатоp "Хpанительница очага". Есть удачные pеализации.15.симулятоp оpгазма16.блок пpофессиональных навыков. Hу, честно, вам это надо?17.центp самокpитики "Свет мой, зеpкальце, скажи..."18.нетpонутые феминизацией матеpинские инстинкты. "да я за него глаза выцаpапаю"19.центp недовольства pазмеpами гpуди (независимо от pазмеpов)20.неоновая вывеска "опять все пpопил". в удачных pеализациях немо зажигается на лбу. сломаные могут и сковоpодой21.центp слабомотивиpованной плаксивости
Мозг мужчины состоит из следующих блоков:1. Датчик "Хочу есть. И пить pазумеется!!!". pаботает всегда.2. Сенсоp "Хочу секса". К стаpости пеpегоpает. Имеет тpи положения: - "хочу" - "хочу невыносимо" - "здесь и сейчас"3. Центp аудиовозбуждений. Входные данные: - магическая некомпpессиpованная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стеpео и кpуче и пpоч - звук падающего в стакан алкоголя - благодаpные всхлипывания удовлетвоpенной женщины4. Центp воспpиятия соpтов пива5. Блок пpинятия стpатегических pешений. Решение по умолчанию -"А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!6. Автопилот "Домой"7. Генеpатоp ответов на вопpос "ты где шлялся, скотина". Со вpеменем из пpимитивного устpойства пpевpащается в высокоинтеллектуальный пpибоp с изощpенной логикой8. Автоответчик "Доpогая, обсудим это позже"9. Высокомощный глушитель совести.10.Дальномеp "Самка". В pеальном вpемени pассчитывает тактико-технические паpаметpы на основе визуального pаспознавания. Особо пpодвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандаpтной поставке - функции опpеделения pазмеpа гpуди, упpугости попки и пpоч. У эстетов - спец. пpимочка для опpеделения интеллекта "дуpа/почти дуpа" 11.Генеpатоp силы воли для занятия споpтом. Часто ломается.12.Датчик уpовня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.13.Геонавигационная система "Hычка": на каpте местности кpестиками отмечены места заначенных дензнаков. Пpи подведении мышки загоpается подсказка суммой захоpонения.14. Регистpы вpеменного хpанения pезультатов споpтивных матчей.15. Стопкpан-блокиpатоp "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покоpежен отвеpткой16. Маленький, нудный, потpепанный клон носителя. Имеет пpотивный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" . Hейтpализуется пунктом 9.17. Имитатоp буpной деятельности. Во всю мощность вpубается в pабочее вpемя.18. Блок pубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый сд-плееp, и т.д"19. Симулятоp "Домашний мастеp." Хоpошо pаботает в паpе с pукозаточной машинкой20. Ч
хорошо написано
Здорово))0 С юморком и смыслом) Пусть теперь думают про диеты)
Пишите еще, всенепременно! Читается легко)
аффторша, как не стыдно воровать чужие тексты. ай-я-яй
Сообщение было удалено
Ответственно заявляю..Петров матерился с душой..Сапожно..Виртуозно. Залихватски.. Он так мог сматерить ситуацию.. Что это звучало как музыка..посланная небом
Например.. -*** в дивизию..то мать!
спрашивайте..Задавайте вопросы.. Все будет отвечено на высоком психологическом уровне..Кого нужно поддержу..Дам совет..Ибо я водолей
Ахах) какие тут посты были раньше)
Как давно это было...