Гость
Статьи
как же мне было …
Обсуждение закрыто

как же мне было больно.....

вы знаете, что такое любовь?! я думала, что знаю, а может просто тешила себя надеждой.Вообще - это наверное очень банально - любовь, счастье?! Пара фраз, который ты хочешь услышать в ответ, когда смотришь в глаза дорогому человеку?! А может это просто эликсир для успокоения души? А может это просто игра воображения?! Где она - любовь?! Вопросов куча, и кто на них ответит. А может и не надо придаваться таким глупым размышления, может просто забыть и плыть по течению. Говорят, она приходит сама, когда ее не ждешь, падает на голову и накрывает полностью. Такое ощущение, что ты растворяешься в человеке, ничего не видишь и не слышишь кроме него, и в этом ее суть+ она очень приятная, теплая, одновременно обжигающая. Нет, даже не так, она жгучая! Сначала, она окрыляет. Подымает высоко в небо и тебе кажется, что ты паришь в воздухе. Все твое тело пропитывается рецептарами, которые раньше были мертвы. Она придает силу, страшную силу. Ты готов свернуть горы. Глаза, глаза влюбленного человека, вы их видели??? Они горят, пылают огнем страсти, флюиды счастья распростроняються на окружающих. Они - как шлейф - которой остается после того, как прошел влюбленный человек. Один из великих говорил: "Только влюбленный имеет право на звание человека"! любить и быть любимым, быть счастливым и дарить счастье, хотеть и быть желанным, ценить, превозносить, и тоже самое получать взамен+ наверное - это и есть любовь. А вы как думаете? Она есть?! Вообще существует. Или это просто иллюзия, игра воображения, эликсир для успокоения души+
Да, все очень красиво, но это поначалу. Потом тебя просто опустят на землю. Ты спотыкнешься, падаешь на грязный асфальт, твое лицо испачкано, ты раздавлен. Но находишь в себе силы, встаешь и ели передвигая ноги идешь дальше. Глаза тускнеют, тебя обволакивает пустота, такое ощущение, что ты просто бездыханное тело (налаженный механизм), который рефлекторно (бездушно), выполняет команды, которые вошли в привычку. Тебя сломали, как ребенок ломает куклу, и доверчивыми глазами произносят: "Извини, я не хотел". Ты выдавливаешь улыбку и стараешься показать, что все хорошо. Хотя отпечаток боли, не скрыть с лица. Даже не так, это очередной рубец на сердце, который заживает, но никогда полностью не станет гладким, и постоянно будет напоминать о себе. Самое главное не заплакать, слезы это самое страшное.
И зачем это все?! Зачем любить, чтоб потом страдать, зачем страдать, чтоб потом любить. Почему мы - несчастные люди - сами себе делаем плохо, зачем причиняем друг другу боль.

Anonymous
20 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Нда это чувство знакомо обсалютно всем ЛЮБОВЬ!!!! и до сих пор я неслышала вразумительного ответа,почему когда тебе так хорошо и кажеться что крылья выросли на спине,ты вдруг падаешь и боль несравнимая нисчем при падении.

Anonymous

мда, автор, знакомая ситуация) "...И зачем это все?!"не могу выразить словами, но без нее жизнь точно не имеет смысла

Jamie

любовь - безусловная, буспричинная, всепрощающая, непредсказуемая... ОНА - как солнце... его можно любить или ненавилеть, но оно - жизнь...
невозможно научится любить. ее можно только испытать. ты ее ни с чем не спутаешь. она такая неправильная, она не помещается в рамки правил уставов, сводов...
в рамки человеческого понимания
она неразгаданная
все хотят ее придумать
она ускользает, ее не найти.
она сама решает кто может ее испытать.

Anonymous

lubitj i bitj lubimim-normaljnoe sostojanie cheloweka,poetomu mi wsegda stremimsa k etomu sostojaniju,toropimsa,oschibaemsa.......

Дарья.

знаете,мне кажется,что очень важно отличать влюбленность...от любви...именно когда человек влюблен,у него крылья за спиной и т.д.,да,конечно,больно разбивать розовые мечты и ударяться об серый асфальт,но,как известно,чем выше взобрался,тем больнее падать,а любовь,это совсем другое...когда любишь,период с крыльми уже далеко в прошлом...

г-жа Беладонна

очень хорошо написано...главное, проникновенно.. Но, товарищи, давайте не будем об этом..... Новый год на носу. Пыталась сделать хоть какое-то настроенье.. а тут... Теперь всё на смарку!
Давайте постараемся не скорбить. Давайте подумаем об этом завтра..

г-жа Беладонна

**4!!

BLACKENED

ДА...ЛЮБОВЬ СОЗДАНА ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА,НЕ БОЛЬШЕ((((((((((((((
мне больно................

BLACKENED

ДА...ЛЮБОВЬ СОЗДАНА ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА,НЕ БОЛЬШЕ((((((((((((((
мне больно................

жар-птица

да, 12 согласна

Anonymous

имеет . нет смысла в страданиях. они не соизмеримы с радостью. их гораздо больше и они гораздо больнее. то что описала автор - это болезнь. причем очень мучительная. и любить боль - это тоже болезнь. называется мазохизм.прошла все круги ада с таким больным умом - лет много - все было. не надо было это изначально. нужны надежные люди рядом которые не предадут. вот на и стоит направить все усилия - найти таких людей и строить с ними отношения. а африканские страсти приводят к горению на медленном костре. не надо это все. правла поняла всего год назад. мне 59 лет.

Anonymous

Мне нравится, как Дельфин в песне "Любовь" все это описал. "...но уж лучше так сдохнуть, чем никого никогда не любя"

Милен

Автор, Вы тронули меня до глубины души... Спасибо... Со мной сейчас происходит нечто подобное( Согласна с пердыдущими выскзываниями. Особенно понятны 3 и 5.
3, мне 34 и мне кажется я всю жизнь буду занимать мазохизмом(

Anonymous

Любовь - это победа чувства над разумом...

Anonymous

да....автор,спасибо, красиво написано...

Anonymous

Черт... ну зачем я это прочитала... это все мои мысли, вся моя боль, прямо сейчас... все совпадает....

Anonymous

Влюбленность - это когда не замечаешь недостатков человека.... А Любовь - это когда видишь все недостатки человека, а чувства от этого не уменьшаются....

Любовь

ребят, спасибки за комментарии..... надеюсь, что у всех все будет хорошо и нам никогда больше не прийдеться чувствовать боль утраты...

букашка

3 Вам 59 а вы всё в нете сидите и правду ищите. Ведь нашли правду, а всё равно сидите...

evva

Spasibo bolwoe!!!otsen tronulo!Ja mnogoe takoe v duwe perezila a vi smnogli vilozit eto na bumagu!!!

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: