Гость
Статьи
Красивые стихи и …

Красивые стихи и афоризмы-2

Была такая темка классная, а потом ее удалили:( Давайте обмениваться красивыми стихами и афоризмами? ;)

EVA
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Принцессы не какают. У них все дepьмо в характер уходит.

чувак

Если ты не знаешь сам, чего хочешь, получишь то, что тебе желают другие.

чувак

Ленивых мужчин нет,- есть неправильно отмотивированные и плохо

отстимулировнные.

Nikol S

Я возьму порошок своих снов

И высыплю в ложку дождя

И нагрею огнем твоих слов

До кипения раствор доведя

Через вату случайных встреч

Я выберу целый куб

И буду потом беречь

Тайну обветренных губ

Нам будет с тобой хорошо

В неделю сольются дни

И ты принесешь мне еще

Раствор этой самой любви...

Гость

Девушка - как игральный автомат: деньги тратишь, а даст или не даст - неизвестно...

Гость

Некоторые девушки как фисташки, которые открываются с трудом, а внутри еще и пусто.

Oksana

Люди долго жили в раю, пока, наконец, дьявол не придумал халяву.. (Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало")

Пришел, увидел.И пошел обратно... (Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало")

Не все рождаются идиотами, многие целенаправленно к этому идут всю жизнь...(Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало").

ж

прочитала ваши стихи -отдохнула душой. спасибо!

Гость

Все тайное, рано или поздно становится пьяной исповедью

чувак

Любовь уже зла, а козла все нету

Глория

если есть что терять значит ещё не всё потеряно

пташка

Если низменной похоти станешь рабом -

Будешь в старости пуст, как покинутый дом,

Оглянись на себя и подумай о том,

Кто ты есть, где ты есть и - куда же потом?

Гость

Одних стираешь, словно мел с доски,

Других с трудом из сердца вырываешь.

И без одних ты счастливо живешь,

А без других никак не выживаешь

Одни уходят, не оставив след,

Других следы прибой времен стирает,

А кто-то оставляет шрам в душе,

А кто-то саму душу забирает...

мика

на вопрос ''-как дела?,, легше ответить''хорошо,,чем обьяснить почему ''плохо,,

мика

у меня золотой характер.по-тому и тяжёлый

Найвыкорчувакуватиший

Когда жизнь ударит тебя так, что ты упадёшь, помни, у тебя есть ДЕВЯТЬ СЕКУНД, что встать и постоять за себя!

Найвыкорчувакуватиший

Любовный трехугольник: Я влюблён в СЕБЯ, а СЕБЯ любит МЕНЯ.

Лера

Админ сайта www.woman.ru тебя же нормально просили !!! Почему ты такой УРОД ????????

Админ сайта www.woman.ru тебя же нормально просили !!! Почему ты такой УРОД ????????

Лера

чуваг

когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. Тоже самое, когда ты тупой...

Дядька морской

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.

Дядька морской

Будь проще и люди к тебе потянутся. Такие же простые, ограниченные и неинтересные как ты.

Гость

Медная калямбра

Маша

а я на сайте "Жемчужина мысли" долго подбирала себе высказывания известных личностей, особенно нравятся цитаты Раневской.
от обычных пользователей ничего умного найти невозможно.
а потом зарегистрировалась на этом сайте и сразу же полностью в нём разочаровалась :(((

там такие прош...довки сидят ..... атас ....
женщины явно неудовлетворённые, сидящие там сутками и готовые морально задавить любого новичка :(

Маша

Ты либо не загораживай мне будущее, либо стань им...

Жизнь всё расставит по местам. Вернутся те, кого не ждали. Вернётся всё, что мы отдали. И что когда-то дали нам...

«Я всегда мечтала найти мужчину, с которым могла бы чувствовать себя маленькой девочкой. Пока не поняла, что все мужчины сами, как маленькие девочки». © Мила Йовович

Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти, и спросить:
- Ну чё... Как там у меня дела??? ...))

Девушка, практически живущая на моей страничке, хочу спросить тебя: "может тебе чайку? Или всё-таки валерианки???"

разбилось сердце ? не беда !!! тебе поможет ПВА !

возьми стакан, швырни его об стену... теперь проси прощения навзрыд.
ну что, свершилось? стал обратно целым?
вот так людей ломает от обид...

Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.

А семья у меня "итальянская" - соседи думают, что у нас резня, а мы всего лишь меню на ужин обсудили

Маша

наслушалась о себе сплетен.......аж расстроилась.....блин!!..... хочу чтоб так и было:...куча любовников....вся такая желанная!...))

Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа:
Разорванное фото склеить можно, разорванную душу никогда.

Жизнь такая ПОШЛА, что ни в сказке СКАЗАТЬ, ни пером ОПИСАТЬ ....... разве что матом ..... МОЖНО более-менее ........ ОБЪЕКТИВНО сформулировать... )))

Замуж надо выходить- по молодости .. по глупости .. по любви .. Иначе повзрослеешь, поумнеешь и поймешь, что никто тебе на фиг не нужен)))

От таких, как мы, не уходят, И таких, как мы, не бросают... Просто в жизни нас, то находят, То, сберечь не сумев... теряют...

Предложила знакомому...... переписываться с помощью настоящих бумажных писем,........ мол романтично и все такое.. он долго молчал, а потом ответил: "......Ты в тюрьме?")))

«Если ты не поддерживаешь нас после поражений или ничьих, нечего нас поддерживать и после побед» © Билл Шенкли

В России есть только один запрещающий знак — бетонный блок поперек дороги. Остальные — предупреждающие.

Как длится неделя: Понедееееееееееееееееееееееееееееееееееельник, Втоооооооооооорник, Средааааааа, Четвееерг, Пятница, СбВскр!!! Всё капец... на работу..

чyвaг

Наша жизнь — это постоянный выбор, кому доверить свой безымянный палец, а кому — средний.

чyваг

Все норовят сунуться в твой тихий омут и обидеть твоих милых чертей.

Гость

nhfffffffffffffffffffff

СТРАННИК

Когда рассвет, закатом сменит, понять лишь можно-но разве что изменишь? Вы предали того, кто жизнь вам дал, и Бог сказал -" одну из заповедей ты уже предал", ну разве свет светить вам будет, лишь тьма-в которой душа ваша блуждать все будет...Скажу вам по секрету- вы проклянете на том свете, всю жизнь, в которой шиковали и за людей-себя лишь принимали, закончен бал и вам предстать,во тьме вовеки пребывать. Но время есть и Бог простит -пускай душа любовь хранит.....

ч-г

таламбатумба!