Уважаемые форумчанки и форумчане! Очень прошу придумайте короткий, но яркий лозунг, чтобы присутствовало слово СПИД. Завтра День борьбы со СПИДОМ вот наказали плакатик нарисовать! Что-то вроде СПИД-НЕ СПИТ...(не могу этот лозунг исползовать, т.к. уже было такое дело в прошлом году.)
Спит-ЕБИТ
паразит
СПИД - колбаса за вами следит. СПИД - он уже в печенках сидит. СПИД - я люблю карбид. СПИД - мой папа громко храпит. СПИД - эврибади сдохнем.
НЕ СПИТ
5 CHE SOVSEM TUPAIA?
Крит
Спид- о смерти говорит
спид-удел убогих гнид! спать нельзя с тем кто болеет, потому что спид не спит!
Я достаю из широких штанин резиновое изделие номер один.СПИД не пропустим мы в наши тела.Помни об этом ,товарищ,всегда!
СПИД-награда тем,кто с каждым без разбору спит!
Спид здоровью вредит.
16, прекрасный лозунг, вот боюсь газету мою не пропустят! Но спасибо, побольше таких лозунгов друзья мои!
Просто совет из журнала, не в тему, но надо чтобы тема вышла на передовые!
Как научиться есть меньше:
-Обычно как происходит: отрежу-ка я себе еще кусочек сыра. И добавлю салата. Еще тарелочка, еще бутербродик, ну еще один ма-а-аленький бутербродик В результате мы съедаем больше, чем нам надо. Поэтому сразу положи на тарелку все, что ты хочешь съесть в данный момент. И никаких добавок.
Спидоносцев бросим в топку! чтоб не подставляли попку ))))
24, почему стыдно? Тут про минеты, и т.д и т.п, а я здесь не прошу описать процесс приобретения СПИДА, а просто жду помощи, мне надо, художница я хорошая, вот поэтесса никакая!
Автор, а вас не беспокоит проблемма раннего секса у девушек?
Ноги ты не раздвигай/а вибратор покупай/подцепить легко заразу/все равно с какого раза/с нетерпеньем тебя ждут/и чуть что так тут как тут/герпес, папилломавирус, сифилис, хламидиоз/занимайся лучше делом/спрячь свой любопытный нос/ну а если это СПИД/жизнь к чертям твоя летит!
27, девушки сейчас те еще. Хотя, по большому счету, каждый живет как хочет. Народ, оцените мой стишок про пластического хирурга на соседней ветке. Страшно интересно.
29, хороший и поучительный стишок! Спасибо, две последние строчки нужно принять во внимание!
если спид не победит, будешь ты счастливый тип!
В дом таща какой-то спид- будешь жонкою убит
слогАн в духе америки : нам проблемы не нужны ! честным гражданам страны ! спидом мы не заболеем ! потому что мы вернЫ ! ахахахахааааа )))))
ищЩЩё_______спид - всемирный паразит, каждому в глаза глядит , только ты не замечаешь , потому что ... идиот ? извините, белый слоган палучилси (
если спида у вас нет, можно сделать вам минет. ради этого заботьтесь о своём здоровье люди.
Асмодей, я в том плане, что рифмы в большинстве своем будут обидные и неприятные для кого-то
И вообще, тут никого не поносят, я сгоряча, тут рифмуют!
есть лекарство от СПИДа- называется СПИОДИН!
стыд
13,17,25,27,29,38,41 - ужасно. Будь у меня спид я бы обиделась.
спид потенции вредит!!
а что выбрали то?
пластид
5, хм, очень актуально
От СПИДА нет вакцины - не спасет тебя медицина....Что-то не то...
Спид в могилу гид
тупо, зато правда))
СПИД - у тех, кто с педиками СПИТ
Я что-то слишком зло написала, на самом деле я так не думаю, заболеть можно другим путём и все эти люди несчастны. но стишок прикольный получился)
спид не должен быть забыт, потому что спид не спит!
одеть презерватив не смей забыть, потому что можешь спид ты получить!
Людей маловато! Будем писать чтоб на форуме на видное место пробилась темка!
тема ужас просто, не стыдно????
27, нет, мне нужна просто рифма, и создала я его не с целью размышлять и философствовать об этой болезни, или о путях приобретения этой болезни, а просто услышать лозунг который я могла написать на своем плакате, я не люблю осуждать и лезть в души, давать оценки тем кто спит до брака, до совершеннолетия, или кто колится, не могу и не хочу тратить нервы.
Если ты подхватишь спид, будешь ты несчастный тип!!!
СПИД из Африки пришёл, жертв везде себе нашёл, покупайте срочно condoms !, и всё будет хорошо )))
млин, Асмодей, с тебя \%центы ;))))
Жвачка - постаралась ты на славу! Огромное человеческое спасибо!
Пасиб !) Ищё одно, мрачное ___ СПИД - морали дефицит, ... тот кто в этом сомневался, он в гробу уже лежит (
спид над родиной парит:(
спид над миром всем царит:(
негодяй какой ты, спид.
Нонче Петя/Вася бдит - ибо спид везде гремит.
pipec, kak zdes mnogo zlih ludei. ni kapli sostradania k bolnim. toshnit ot takih((((( da eshe zabivaut 4to HIV molno zapolu4it raznimi putiami... nu i idioti!!!