Гость
Статьи
Рифма на слово СПИД
Обсуждение закрыто

Рифма на слово СПИД

Уважаемые форумчанки и форумчане! Очень прошу придумайте короткий, но яркий лозунг, чтобы присутствовало слово СПИД. Завтра День борьбы со СПИДОМ вот наказали плакатик нарисовать! Что-то вроде СПИД-НЕ СПИТ...(не могу этот лозунг исползовать, т.к. уже было такое дело в прошлом году.)

Асмодей
63 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Спит-ЕБИТ

Зараза

паразит

Лошадь и Снеток

СПИД - колбаса за вами следит. СПИД - он уже в печенках сидит. СПИД - я люблю карбид. СПИД - мой папа громко храпит. СПИД - эврибади сдохнем.

Барышня_Кисейная

НЕ СПИТ

Anonymous

5 CHE SOVSEM TUPAIA?

Anonymous

Крит

Anonymous

Спид- о смерти говорит

Anonymous

спид-удел убогих гнид! спать нельзя с тем кто болеет, потому что спид не спит!

Anonymous

Я достаю из широких штанин резиновое изделие номер один.СПИД не пропустим мы в наши тела.Помни об этом ,товарищ,всегда!

Anonymous

СПИД-награда тем,кто с каждым без разбору спит!

Дореми

Спид здоровью вредит.

Асмодей

16, прекрасный лозунг, вот боюсь газету мою не пропустят! Но спасибо, побольше таких лозунгов друзья мои!

Асмодей

Просто совет из журнала, не в тему, но надо чтобы тема вышла на передовые!
Как научиться есть меньше:
-Обычно как происходит: отрежу-ка я себе еще кусочек сыра. И добавлю салата. Еще тарелочка, еще бутербродик, ну еще один ма-а-аленький бутербродик В результате мы съедаем больше, чем нам надо. Поэтому сразу положи на тарелку все, что ты хочешь съесть в данный момент. И никаких добавок.

Жвачка

Спидоносцев бросим в топку! чтоб не подставляли попку ))))

Асмодей

24, почему стыдно? Тут про минеты, и т.д и т.п, а я здесь не прошу описать процесс приобретения СПИДА, а просто жду помощи, мне надо, художница я хорошая, вот поэтесса никакая!

Anonymous

Автор, а вас не беспокоит проблемма раннего секса у девушек?

Crazypatient

Ноги ты не раздвигай/а вибратор покупай/подцепить легко заразу/все равно с какого раза/с нетерпеньем тебя ждут/и чуть что так тут как тут/герпес, папилломавирус, сифилис, хламидиоз/занимайся лучше делом/спрячь свой любопытный нос/ну а если это СПИД/жизнь к чертям твоя летит!

Crazypatient

27, девушки сейчас те еще. Хотя, по большому счету, каждый живет как хочет. Народ, оцените мой стишок про пластического хирурга на соседней ветке. Страшно интересно.

Асмодей

29, хороший и поучительный стишок! Спасибо, две последние строчки нужно принять во внимание!

Anonymous

если спид не победит, будешь ты счастливый тип!

Мстя

В дом таща какой-то спид- будешь жонкою убит

Жвачка

слогАн в духе америки : нам проблемы не нужны ! честным гражданам страны ! спидом мы не заболеем ! потому что мы вернЫ ! ахахахахааааа )))))

Жвачка

ищЩЩё_______спид - всемирный паразит, каждому в глаза глядит , только ты не замечаешь , потому что ... идиот ? извините, белый слоган палучилси (

Anonymous

если спида у вас нет, можно сделать вам минет. ради этого заботьтесь о своём здоровье люди.

Anonymous

Асмодей, я в том плане, что рифмы в большинстве своем будут обидные и неприятные для кого-то

Асмодей

И вообще, тут никого не поносят, я сгоряча, тут рифмуют!

СЗК

есть лекарство от СПИДа- называется СПИОДИН!

Anonymous

стыд

wow

13,17,25,27,29,38,41 - ужасно. Будь у меня спид я бы обиделась.

Бразильская

спид потенции вредит!!

грешница

а что выбрали то?

Anonymous

пластид

Зараза

5, хм, очень актуально

Асмодей

От СПИДА нет вакцины - не спасет тебя медицина....Что-то не то...

ОднаДома

Спид в могилу гид

ОднаДома

тупо, зато правда))

Anonymous

СПИД - у тех, кто с педиками СПИТ

Anonymous13

Я что-то слишком зло написала, на самом деле я так не думаю, заболеть можно другим путём и все эти люди несчастны. но стишок прикольный получился)

Anonymous

спид не должен быть забыт, потому что спид не спит!

Anonymous

одеть презерватив не смей забыть, потому что можешь спид ты получить!

Асмодей

Людей маловато! Будем писать чтоб на форуме на видное место пробилась темка!

Anonymous

тема ужас просто, не стыдно????

Асмодей

27, нет, мне нужна просто рифма, и создала я его не с целью размышлять и философствовать об этой болезни, или о путях приобретения этой болезни, а просто услышать лозунг который я могла написать на своем плакате, я не люблю осуждать и лезть в души, давать оценки тем кто спит до брака, до совершеннолетия, или кто колится, не могу и не хочу тратить нервы.

Аццкая Бабо

Если ты подхватишь спид, будешь ты несчастный тип!!!

Жвачка

СПИД из Африки пришёл, жертв везде себе нашёл, покупайте срочно condoms !, и всё будет хорошо )))

Жвачка

млин, Асмодей, с тебя \%центы ;))))

Асмодей

Жвачка - постаралась ты на славу! Огромное человеческое спасибо!

Жвачка

Пасиб !) Ищё одно, мрачное ___ СПИД - морали дефицит, ... тот кто в этом сомневался, он в гробу уже лежит (

Говорит и показывает

спид над родиной парит:(
спид над миром всем царит:(
негодяй какой ты, спид.
Нонче Петя/Вася бдит - ибо спид везде гремит.

wow

pipec, kak zdes mnogo zlih ludei. ni kapli sostradania k bolnim. toshnit ot takih((((( da eshe zabivaut 4to HIV molno zapolu4it raznimi putiami... nu i idioti!!!