Разбив моё сердце, ты поместил его в сосуд… С узким горлом… Я не могла достать его, не разбив хрупкое сооружение из стекла. Ты знал, что мне будет тяжело. Но не помог мне. Ты оставил меня в одиночестве. Я порезала руки в кровь, но сердце так и осталось недосягаемым. Ты решил помочь мне и ударил сосуд о землю. Забыл… Любимый мой… Ты забыл, что то, что там лежит, живое… Оно замирает от малейшего твоего прикосновения. Ты разбил сердце дважды… Потом ты случайно наступил на тот осколок, что показался тебе таким незначительным. Ты поднял остаток сердца и отдал мне. Чтоб я склеила его и оставила себе. Но я не смогла взять в руки то, что ты осквернил. Мне было смешно смотреть на тебя с опущенной головой, протягивающего мне окровавленной рукой некогда живой орган.
Оставь себе. Положи рядом со своими трофеями и забудь меня. Помни… Сердцем я всегда буду твоя.
Литературное отступление.
Леночка, что у тебя случилось?
2 ничего
Полная нелепость.
Так что?? Я бездарна?
Леночка, зачем так много крови? Слово "орган" непоэтично. Все разбивается: сердце, сосуд... осколки, остатки в луже крови... ужас. То он не помог, то решил помочь. То забудь, то помни. Это больше похоже на бред больного человека.
10, а разве к автору тут плохо отнеслись? Стишки слабенькие, об этом ей и сказали. А вы считаете ЭТО стихами? Не давайте девушке ложных надежд, на графоманах ее разнесут в пух и прах.
мне просто интересно. вы хоть поняли смысл того, что тут написано? или вам понятнее, что я купила на базаре окровавленный кусок бараньего мяса и пытаюсь впарить его за бабло какому-то штриху с наценкой????
какие книги вы уже опубликовали, госпожа прозаик?
короче жду матюков... в свой адрес. ибо я наматерилась уже сполна. кошмар. чё ж люди такие тупые. если кому-то понравится, то напишите... я давала читать своим знакомым. всем понравилось. только вам нравится читать про птичек и рыбок. это же тупо!!!!!!!
Не поняль))
Или грамоту забыли?))
я поражена с какой болью и откровенностью это написано.Даже ком к горлу подкатил
Зарифмованная банальность. Да еще и с претензией.
слюни сопли
И чего?????
е мое...представила в руке сердце...ужасно..окровавленной рукой..Старуха Изергиль отдыхает)
Обьясните! Уважаемые! почему полная нелепость???? или у меня абсолютно нет таланта?
Леночка, попробуй на др. сайте, например на grafomanov.net ,на этом сайте всегда и на все такая реакция, если не кто-то свой.
какие стишки??? вы что??? это проза! я ненавижу писать стихи!
непоэтично блин... я не поэт, баран ╧9 и 11... а прозаик.
мне 19 лет. никаких, господин анонимус ╧ 15!
Не надо матюков, зачем? ваши знакомые - вежливые люди. Мы вас не знаем, и нам легче сказать правду. Леночка, я больше ничего не хочу говорить, вот вам ссылка, дерзайте. http://www.grafomanov.net/forum/
Привет всем)
Вот мой стих который я не послал)рановато.
На Тебя не наглядеться, Хочеться смотреть смотреть,Мне попасть бы в Твоё сердце, И там от радости сгореть.....
РАМ, хочется без мягкого знака.
РАМ, а почему в этой теме? Каждый сам открывает ветку для себя. А тут другой автор хозяин, не вы. "ХОЧЕТСЯ" без мягкого знака, что неясного-то?
Не вопрос .надеюсь не помешал никому ;-)
а мне понравилось... главное не то как и кем написано, главное какие чувства были у автора в моент написания.
можете оценить мое...?
Полюбив хотя бы раз, сильно и казалось бы на вечно, вырастают крылья и ты долго или не очень, но все же паришь в чистом и голубом пространстве неба...
...но в один прекрасный момент осознаешь что все это поддельно и любви просто не существует...
...и в этот же миг все казалось бы прекрасное обретает свой истинный образ...
...вокруг темно, сыро и скользко, стоишь на краю пропасти, дна которой просто не видно, срываешься, падаешь... изо всех сил машешь крыльями, но от этого нет никакого результата... и вот то самое дно... разбиваешься об него и больше нет сил пошевелить хотя бы кончиком пальца, все что можно было сломать, сломано...
...лежишь в грязи и медленно, мучительно захлебываешься своей кровью... и только тогда начинаешь задумываться о том, что зачем это все, вся эта любовь, радость и какие-то бессмысленные надежды на лучшее...
красивые слова, обрывки фраз... ))) и есть мысль) старайтесь дальше!
Что-то никак рифму не разглядеть...
м..да фантазия у вас, конечно! так необычно и так романтично!)))мне очень понравилось!
А у меня ассоциации с кунсткамерой- там тоже много чего в стеклянных сосудах есть. Каюсь, до конца не дочитала ((((((((((