Гость
Статьи
Все невозможное – …
Обсуждение закрыто

Все невозможное – возможно, знаю точно…

Девочки, познакомилась в инете с молодым человеком, написала этот стих, но кое где, виду что нужно поправить, не поможете? Спасибо.
Ведь в жизни не бывает просто так…
Из миллиона, миллиарда, триллиона.
Судьбинушка решила выбрать нас.
Ты постучал ко мне - а я открыла.
Ты ярким светом озарил меня.
И в ту минуточку, да нет в мгновенье.
Привлек меня…и все, и ныне и всегда …
Ты для меня и воздух, и вода…
Теперь томлюсь, надеюсь и верю.
Что скоро наступит тот час…
Когда мы сольемся в «единое целое»,
Ничто не разлучит уж нас!!!
Ты наберись терпения и жди…
Из миллиона, миллиарда, триллиона.
Любить друг друга мы обречены!!!

Лера
27 ответов
Последний — Перейти
musikoka

не могу нормально читать сразу Билана песню напеваю. а так мне кажется очень неплохо. зачем переправлять, ты же написала от своего сердца а не толпа девушек

психичка

4.нет рифмы

Anonymous

нет автор..первая строчка точно вызовет смех у вашего мч..или он подумает, что вы прикалываетесь над ним.

Аццкая Бабо

Анекдот. Идет Дима Билан по улице. Подходит к нему мужик и говорит: "Ой, Димочка, я так тебя люблю, можно тебе в попку присунуть?" Дима отвечает: "Нет, мужик, ты что, с ума сошел, это невозможно!!!!". Мужик: "Ну как хочешь, а я тебе хотел за это 1000 баксов дать". И уходит. Дима, пританцовывая, бежит за ним и напевает: "Я знаю точно, невозможное возможно!!!!".

Anonymous

сумбурно очень

Льдинка

ну да отправлять мч точно не стоит, я думала Вы для себя это, чувства нахлынули.........

Anonymous

Судьбинушка:))))))))))))))))))))))) Автор, не позорьтесь. В этом контексте, столь исковерканое слово "судьба" не подходит

Anonymous

16, i ya o tom zhe podumala

Anonymous

Лера,от любви люди глупеют...

Лера

18 - спасибо вам за исправление.
Благадарю всех за ваши мнения...

Камышовый кот

Такие дуры вообще бывают?

психичка

мужчины стихов не понимают в боьшинстве,а править естьчто ,Привлек меняи все, и ныне и всегда (не туда ни сюда)И в ту минуточку, да нет в мгновенье.( в огороде бузина)Вот поправде может переписать вам.

50

Не пишите мужчинам стихи. Не признавайтесь первая.

Anonymous

ой, а я подумала что здесь про песню димы билана))

НН

ужас, ужас! Не отправляйте, не выворачивайтесь перед мужиками наизнанку никогда, тем более, в такой корявой форме

Anonymous

Хорошие стихи, от всего сердца. Но читать их молодому человеку не надо. Тем более познакомились в интернете, и вероятно еще не встречались даже. У молодого человека может еще и намека на чувства нет, а вы уже так открываетесь. Повремените немного.

Anonymous

8 гы

Льдинка

На мой взгляд слово - судьбинушка, нужно убрать, лучше любое рифмующееся отстраненное, как в песнях, смысл все равно понятен будет. "И в ту минуту, нет в мгновенье, привлек меня и ныне я твоя, ты для меня и воздух и земля!
Теперь томлюсь, надеюсь, верю, что скоро пролетит тот час, когда сольемся мы в едином целом и ничего уж не разлучит нас!!!":) только на этот кусочек хватило фантазии......

цук цук копытой

НЕТ!!!

Anonymous

блин, да это же калька на Блока!

Anonymous

В инете знакомятся для того чтобы перепихнуться разок-другой, а ты стихи накатала, как будто у вас любовь уже сложившаяся. И вообще стих какой-то белый. Извините, но это правда.

Anonymous

Все невозможное √ возможно, знаю точно //
Но жизнь не проживешь, как назаказ...//
Из миллиона, миллиарда, триллиона//
Судьба играючи решила выбрать нас.////
Ты постучал ко мне - а я тебе открыла.//
Ты ярким светом озарил тогда,//
Когда привлек меня И всё. связал мне крылья //
Ты для меня и воздух, и вода ////
И вновь томлюсь, надеюсь, свято верю, //
Что он наступит - этот странный час,//
Когда "единым целым" жизнь примерим, //
Когда закроем за собой случайно двери,//
И пусть Никто не потревожит нас... ////

Anonymous

18, снимаю шляпу, респект и уважуха. :)
Автору - сказали вам, девушка, не выворачивайтесь перед мужчинами НИКОГДА, любите, но оставайтесь для него загадкой как можно дольше.
Прочтите эту фразу минимум 100 раз и запомните ее навсегда.))))))))))))))))))))))

Эврика

Кошмар, я бы сбежала и прекратила общение, получив такое "творчество" по мылу.

Anonymous

22 - )))))

Anonymous

22 да

Anonymous

Я бы не знаала, что делать, если б получила такое.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: