Я напишу тебе письмо. О том, что я тебя люблю. Что лучик заглянул в окно. Что без тебя я плохо сплю. Что я живу, дышу тобой. Что ты мой ласковый и нежный. Что ты мой сказочный герой. Моя любовь, моя надежда. Я напишу тебе письмо. Прочту, в конце поставлю точку. И запечатаный конверт порву на мелкие кусочки. А завтра, выглянув в окно, увижу старую картину - ты на площадке во дворе в снежки играешь с младшим сыном...
Очень славно - просто, душевно, без выкрутасов, трогательно.:)
Умничка.
Славные стихи. :)
А старшего сына куда дели? Почему в секрете держишь, что любишь его? "Пишу письмо, потом рву", бездельница. Лучше посуду пойди помой, пока мужик с дитем гуляет.
мне тоже понравилось :)
Боже...сколько ещё дур на свете...:)))
джой, да ладно тебе)))
Не, ну Anonymous намба 7 и 9 еще как то нормально, с юморком, но номер 12 меня сразил просто.Пат сталом я...)))
Мне нравится. По-моему, замечательно. JOY, Вы Зоя? ))
Да-а-а-а,действительно вас-молодых хрен поймешь,судя по стихотворению , девушка теперь всегда плохо спит , т.к. чужой муж спит со своей женой, почему тогда он "МОЙ ласковый и нежный",если он ЧУЖОЙ муж - странно все это,.....
джой, а ты от скромности не помрешь))) А.Ахматовой, говоришь?))) 22- так мы все так и поняли.
...А ОТ СКРОМНОСТИ Я НЕ ПОМРУ))).МОЖЕТЕ ЕЩЁ "ОН И ОНА" ПРОЧЕСТЬ.ЭТО ТОЖЕ МОЁ.
Брррррр........ Идет бычок качается, вздыхает на ходу. У Барто и то поэзии больше.
очень мило!
1, Да, не шедевр, но очень мило и за душу берет.
7, так это не её дети, наверное. Типо, у мужика семья...
Во-во. У мужика семья, а она бумагу переводит, да кнопки на компьютере стирает ;-) Пошла бы мужу борща сварила чтоли б ;-)
розовые слюни
А о ЕГО ЖЕНЕ и МАТЕРИ его младшего и старшего ребенка ты не думаешь?
...я только об этом думаю:)))
Джой, мне тоже понравилось, просто, легко написано :) а анониму 12 хочется сказать - да думает она и о жене и о матери младшего и старшего сына, потому что письмо в мелкие клочки разрывает, не убивайтесь Вы так, сердобольная наша :)))
Мне просто представилось, как ╧12 с апломбом говорит А.Ахматовой, в ответ на её стих "Сероглазый король": "А ТЫ ПОДУМАЛА, КОГДА ОТ НЕГО (КОРОЛЯ) ДОЧКУ РОЖАЛА, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ЖЕНА И ДЕТИ?!!!")))))))))))
18.:)
И мне понравилось ,с рифмой не очень ...первое четверостишие по размерности отличается от второго, но это ведь неважно , важно то , что это ваши муж , и дети, А любите вы мужа , как в первый день?? - Правильно???
Не думала, что смысл придётся объяснять...Этот стих о девушке, которая любит ЖЕНАТОГО мужчину...А что касается лично меня, я шесть лет в браке и все у нас хорошо!:)
...мне показалось, 21-й не понял...А на счет Ахматовой, я имела в виду, что РАЗВЕ МОЖНО ВОТ ТАК НАПРЯМУЮ ОТНОСИТСЯ К СТИХАМ! Ведь написать то можно что угодно, это же вымысел , а мне тут предъявы какие-то, мол я не подумала о ЕГО ЖЕНЕ И ДЕТЯХ...БРЕД!!!
Красиво.
o кaк tрoгateлнo/