Судьба твоя, братишка младший, не как у все твоих друзей, ты разрываться часто начал меж мамой и сестрой своей. Ты не узнаешь той кручины, что тянет старшую сестру, к тебе, братишк, без причины, я тайну в сердце сберегу. мне было лишь тогда двенадцать-подонки затащили в лес, и кто как мог, так издевался под синей пропастью небес. Рыдала мать, шептались люди. Из школы мне пришлось уйти, И я не знала, что же будет со мной на жизненном пути. И отвернулись все подруги, Смеялись надо мной друзья. Об этом знала вся округа, что с животом ходила я. А ты, красивый и здоровый, родился осенью, сын мой. Меня тогда еще на скорой везли, несчастную, домой...Мы переехали оттуда, чтобы позора избежать. мне надо было доучиться-тебя усыновила мать. И я пошла учиться в школу. Никто не знал, что у меня есть сын, к которому спешила после уроков сразу я. И повелось у нас в семье так, что ты мой братик, я-сестра. Не знала, что страдать так буду через недолгие года. Не знала, что так больно будет, когда зовешь меня сестрой. И сердце в жизни не забудет ошибки детской моей той. Не спится осенью дождливой-так было мног лет назад, когда у девочки смазливой посреди ночи плакал брат. Она втавала поздной ночкой, чтобы малютку укачать. Она была примерной дочкой. И тайну знала ТОЛЬКО МАТЬ.
Я знала одну такую семью...тоже дочка родила в 13 лет (но не изнасиловали, а по глупости), так мама девочки усыновила пацана...живут теперь мама и сын, как брат и сестра...
Плачу..(((((
:(((((((((((((((((( грустно
кошмар
Прочьла на одном дыхании, понравилось.
:( очень грустно...но...пока так лучше, когда он подрастет, можно будет ему рассказать, но пока--это наилучший вариант.Скидка на небольшой сбой в ритме, пока писали - испереживались. Сохраните стих, потом покажете ему.ведь это явно не придуманный сюжет.
автор, это вы сами сочинили??
Грустно как.. Все будет хорошо, непременно!
Автор, искренне сочувствую вам и желаю счастья вам и вашему ребенку.
так у Джека Николсона было
Неужели из жизни? Сильно...
Я плакалЪ.
Офигеть!!! Хорошо написано))) Печально стало...