Всем привет! Мне больше сорока лет, пью ежедневно года три. Здесь буду писать свои ощущения, сегодня день первый, присоединяйтесь!
Вася, это ты?
Удачи, вам! Срывы, конечно, неизбежны, но главное не отчаиваться и снова идти к цели. Всё получатся, если есть желание!
Я вчера только начал
Если хочешь поддержки здесь не дадут, тут много озлобленных людей. При любой проблеме есть три подхода уровня.1) знание 2)понимание 3) О-сознание. Вот пример на сигах 1) курить вредно-" а знаю!" Дальше дымишь все ведь так ****т 2) курить вредно- понимая бежал на автобус по остановке и чёт дыхалки не хватает одышка. 3) курить вредно- представляешь как токсины никотина оседают в лёгких,смотришь фотки с трупов при разрезании черного цвета, смотрел хоть раз как закупориваются сосуды оторваНыми бляшками. С алкашкой та же ***, поэтому бросания при большом количестве свидетелей как здесь и всякие вшивания торпеды неэффективны. Но до стадии осознания доходят лишь единицы. Вот другой пример Собчак скулила я Чайлд фри 1)-ый уровень мысли- дети дорого ой фу-фу-фу. А теперь загугли ее счастливый фейс на совместных фотках с детьми 3)-ий уровень осознание и так чего не коснись! Удачи тебе мужик)))).
Не надо. Не порть статистику