Гость
Статьи
Бросаю пить

Бросаю пить

Всем привет! Мне больше сорока лет, пью ежедневно года три. Здесь буду писать свои ощущения, сегодня день первый, присоединяйтесь!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вася, это ты?

Гость

Удачи, вам! Срывы, конечно, неизбежны, но главное не отчаиваться и снова идти к цели. Всё получатся, если есть желание!

Гость

Я вчера только начал

По пи здим

Если хочешь поддержки здесь не дадут, тут много озлобленных людей. При любой проблеме есть три подхода уровня.1) знание 2)понимание 3) О-сознание. Вот пример на сигах 1) курить вредно-" а знаю!" Дальше дымишь все ведь так ****т 2) курить вредно- понимая бежал на автобус по остановке и чёт дыхалки не хватает одышка. 3) курить вредно- представляешь как токсины никотина оседают в лёгких,смотришь фотки с трупов при разрезании черного цвета, смотрел хоть раз как закупориваются сосуды оторваНыми бляшками. С алкашкой та же ***, поэтому бросания при большом количестве свидетелей как здесь и всякие вшивания торпеды неэффективны. Но до стадии осознания доходят лишь единицы. Вот другой пример Собчак скулила я Чайлд фри 1)-ый уровень мысли- дети дорого ой фу-фу-фу. А теперь загугли ее счастливый фейс на совместных фотках с детьми 3)-ий уровень осознание и так чего не коснись! Удачи тебе мужик)))).

Гость

Не надо. Не порть статистику

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: