Ищу женщину для серьёзных отношений.Зарабатываю больше 100к\м на сдаче квартир в Москве от 18 до 22 #будемзнакомы
Все пофиг как и сколько ты зарабатываешь. Пиши сколько готов К в месяц отваливать
Мужчина, вы ошиблись с сайтом
Я готова, мне 19 тоже, соска полная) живу в челябе
с 18 до 22, это еще не женщина
Ты тупой
нет вообще я заработал 38 миллионов за год и просто хочу купить две кв и сдавать их, но мб и ещё выйдет заработать, тогда больше КПД будет
ищу не ту кому важны только деньги! ищу ту кто фильтрует по наличию состояния способен ли мужчина на что-то в этой жизни!!
ищу не ту кому важны только деньги! ищу ту кто фильтрует по наличию состояния способен ли мужчина на что-то в этой жизни!!
у меня друг пожарник. Из огня вытащил десятки человек. А твои бумажки это фантики. Вот если бы ты людям добро делал - другое дело. А твои бабки это пыль. Ты позже это сам поймешь.
Приколисты, на этом форуме есть серьезнве темы или все здесь развлекаются)
у меня друг пожарник. Из огня вытащил десятки человек. А твои бумажки это фантики. Вот если бы ты людям добро делал - другое дело. А твои бабки это пыль. Ты позже это сам поймешь.
увы на спасённых жизнях не проживёшь, очень импонирую вашему другу, но впервую очередь о себе нужно позаботиться, потом уже о ком-то ещё
ах-ха, фантазер, если такие деньги можно было бы заработать на сдаче квартир, тo все москвичи бы только етим занимались😀
Бери женщину постарше, она правельнее с денежкой обращается ! Обещаю тратить на ерунду не буду, кушать буду готовить вкусное и провожать тебя на работу! Я как плече для тебя , поодеержка буду ! Пиши
Подумал ? Или еще нет? Через Сколько дашь ответ? Я хочу отношений и лолго ждать не собираюсь ! Как вариант тел могу оставить
Если сдача квартир? Давай замутим вместе посуточно, все там протирать буду, побелку могу сделать ! У меня 172 рост , а у тебя? И как тебя зовут?
На выручку можем и слетать куда нибудь , в турцию например
Думай , смотри я долго не ожидаю мужчин, могу ходить по квартирам и выбирать и чистить
на сколько по старше?
А вообще для чего тебе я нужна? Чтобы что? Помощь , любовь , или секс всетаки? Меня Оля зовут
Пей дальше тогда и сдавац свои квартиры
нашлось тему можно закрывать