Гость
Статьи
Ищу женщину

Ищу женщину

Ищу женщину для серьёзных отношений.Зарабатываю больше 100к\м на сдаче квартир в Москве от 18 до 22 #будемзнакомы

coolboi
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все пофиг как и сколько ты зарабатываешь. Пиши сколько готов К в месяц отваливать

Мужчина, вы ошиблись с сайтом

Гость

Я готова, мне 19 тоже, соска полная) живу в челябе

Гость

с 18 до 22, это еще не женщина

Гость

Ты тупой

coolboi

нет вообще я заработал 38 миллионов за год и просто хочу купить две кв и сдавать их, но мб и ещё выйдет заработать, тогда больше КПД будет

coolboi
Гость

Ты тупой

я знаю, а ты бедный(-ая)

coolboi

нет вообще я заработал 38 миллионов за год и просто хочу купить две кв и сдавать их, но мб и ещё выйдет заработать, тогда больше КПД будет

Вы меня возбудили))))

Гость
coolboi

я знаю, а ты бедный(-ая)

Ну да, в анал не умею давать как ты

coolboi
Гость

Ну да, в анал не умею давать как ты

анал мой чист как и мои помыслы, хочешь можешь посмотреть, как я понял тебе нравится тема про аналы

coolboi

ищу не ту кому важны только деньги! ищу ту кто фильтрует по наличию состояния способен ли мужчина на что-то в этой жизни!!

Какая женщина в 18-22???

Гость
coolboi

ищу не ту кому важны только деньги! ищу ту кто фильтрует по наличию состояния способен ли мужчина на что-то в этой жизни!!

у меня друг пожарник. Из огня вытащил десятки человек. А твои бумажки это фантики. Вот если бы ты людям добро делал - другое дело. А твои бабки это пыль. Ты позже это сам поймешь.

Гость

Приколисты, на этом форуме есть серьезнве темы или все здесь развлекаются)

coolboi
Гость

у меня друг пожарник. Из огня вытащил десятки человек. А твои бумажки это фантики. Вот если бы ты людям добро делал - другое дело. А твои бабки это пыль. Ты позже это сам поймешь.

увы на спасённых жизнях не проживёшь, очень импонирую вашему другу, но впервую очередь о себе нужно позаботиться, потом уже о ком-то ещё

coolboi
Гость

Приколисты, на этом форуме есть серьезнве темы или все здесь развлекаются)

я не приколист

coolboi

я не приколист

Мужчина, вижу вы очень серьезный человек!

гоу, замутим?

coolboi
AlexAlex

Мужчина, вижу вы очень серьезный человек!

гоу, замутим?

а каков ваш возраст?

Гость

ах-ха, фантазер, если такие деньги можно было бы заработать на сдаче квартир, тo все москвичи бы только етим занимались😀

coolboi

а каков ваш возраст?

А вам?

coolboi
Гость

ах-ха, фантазер, если такие деньги можно было бы заработать на сдаче квартир, тo все москвичи бы только етим занимались😀

я не говорил что заработал их на сдаче кв, я говорю о том что хочу максимально заработать, купить кв и жить за счёт сдачи кв

coolboi
AlexAlex

А вам?

19

coolboi

19

Ой, вы для меня слишком молодой...
Мне постарше нравятся)

Гость

Бери женщину постарше, она правельнее с денежкой обращается ! Обещаю тратить на ерунду не буду, кушать буду готовить вкусное и провожать тебя на работу! Я как плече для тебя , поодеержка буду ! Пиши

Гость
coolboi

я не говорил что заработал их на сдаче кв, я говорю о том что хочу максимально заработать, купить кв и жить за счёт сдачи кв

перечитайте свою тему, из нее как ра3 следует что вы на сдаче квартир зарабатываете

Гость

Подумал ? Или еще нет? Через Сколько дашь ответ? Я хочу отношений и лолго ждать не собираюсь ! Как вариант тел могу оставить

Гость

Если сдача квартир? Давай замутим вместе посуточно, все там протирать буду, побелку могу сделать ! У меня 172 рост , а у тебя? И как тебя зовут?

Гость

На выручку можем и слетать куда нибудь , в турцию например

Гость

Думай , смотри я долго не ожидаю мужчин, могу ходить по квартирам и выбирать и чистить

coolboi

на сколько по старше?

Гость

А вообще для чего тебе я нужна? Чтобы что? Помощь , любовь , или секс всетаки? Меня Оля зовут

Гость
coolboi

на сколько по старше?

Увидишь через по видео когда поболтаем

coolboi
Гость

А вообще для чего тебе я нужна? Чтобы что? Помощь , любовь , или секс всетаки? Меня Оля зовут

да я особо не думпл по пьяне тему запилил

Гость
coolboi

Мда? Ну и че тогда говорить то

coolboi

Парень, че щас заднюю включил. Те тут деваха норм попалась, а ты так.. ну не серьезноо

Гость

Пей дальше тогда и сдавац свои квартиры

coolboi
AlexAlex

Парень, че щас заднюю включил. Те тут деваха норм попалась, а ты так.. ну не серьезноо

дак я честно ответил а не стал придумывать

coolboi
Гость

Пей дальше тогда и сдавац свои квартиры

у меня др вообще то

Гость
AlexAlex

Пусть пьет и сидит тут , сментся над девушками

coolboi

дак я честно ответил а не стал придумывать

Так берем нет Ольгу?

coolboi

у меня др вообще то

ну с праздником!

coolboi
AlexAlex

Так берем нет Ольгу?

так олька возраст не сказала :\

Гость