Мне 41. Замужем не была. Детей нет. Живу в Москве. Рост 170, вес 53. Интроверт. В/о. Не работаю. Говорю на английском. Интересы разносторонние, много читаю. Жизнерадостна и беззаботна. Люблю простые …
а зачем такому мужчине не работающая ровесница? содержать вас что ли? так никому это нафиг не надо))
вы прямо моя невеста возьму вас замуж
Это диагноз, детка. Легкая шизофрения.
На что живете?мужчина может не работать так же как и вы?
требования конечно адекватные. складывается портрет профессора, занимающегося наукой, преподаванием. но захочет ли такой жить вместе с вами, автор? обычно такие одинокие мужчины подпускают только одну женщину - это свою мать.😁
А после того, как маман отходит в мир иной даже очень потом женятся.
Вы действительно не понимаете? Мужчина в возрасте имеет молодую любовницу, тем самым повышает свой статус альфача. Не факт, что он действительно в постели суперсамец, но посыл окружающим только один - я привлек молодую самку, я альфа. Мужчины как и женщины боятся стареть, но если у дам страх старости выражается в резком увеличении косметических процедур, то у мужчин это выливается в беготню за юбками, и если получится ухватить молодую, то, считай, беготня удалась.
Не похоже на супер -повара .
И без секса до 41 года ( это тоже не про земные радости )
Здесь вариант воздушной интеллектуалки или нимфы ..
Если только сказки умеет на ночь рассказывать ?
Наверное : тоже - таллант .
Не надо цепляться к возрасту это удел еще совсем малолетних особ возраст не заслуга!!! Не заметите как самим 40 будет если доживете!!
сейчас очередь построиться
очередь смотрю !
Оленька ,Вы же писали ,что родители должны Вас содержать ,потому ,что рожать Вас ..Вы их не просили ?
Думаете ,что муж возьмет на себя эту заботу ?
А Вы ему что можете предложить ?
Интеллигентная, стройная чайлдфри. Да, *** такое скорее всего не оценит, ему ж от бабы польза нужна - ну там обслуживание, дети и т.д. Но умный человек, у которого есть все, а нужна подруга для души и тела - очень даже. Автору рекомендую специализированные ресурсы, для чайлдфри. Партнёров обоих полов катастрофически не хватает:(.
Что значит жестко?
Вопрос совершенно резонный.
Женщина 41 года хочет чтобы мужчина ее содержал.
Она ему зачем?
Вокруг полно молодых и свежих девушек, которых и правда можно содержать.
41-летнюю зачем?
Не знаю, я старше автора (а вышла замуж в почти ее возрасте - 42) и муж содержит. Я, правда, работаю, но это для души, напряга особого нет, вольный график, но и зарплата мне на скромные булавки и котикам на наполнитель, даже на корм уже не хватит.
Не понял,безработная жизнерадостная и беззаботная?Ищу самостоятельного,умного домоседа.Это сейчас такой новый тренд у безработных или он был всегда?
То есть баба в поисках кому взгомоздиться на шею?
Что кроме стареющей тушки и беззаботности вы можете предложить взамен чужих ресурсов?
Не тратьте в пустую время на поиски ровесника. Ищите мужчину от 50 до 60 лет. Это самый реальный вариант для вас.
مرحبا عزيزتي المرأة. Здороваться дорогое женщин. Я арабский шейх. Я очень долго искать себе жена - руский женщина 40 - 50 лет. Не могу найти. Буду дарить руский жена многа машин. Дарить много дворец. Помочь мне найти руский жена 40 - 50 лет. Очень просить вас. Буду много благодарить . 2500 Дирхам за 1 жена 40 - 50 лет. 4000 Дирхам я платить за 2 жена 40 - 50 лет.
Вы так себе представляете знакомство с богатыми иностранцами ? Вы представляете насколько это нелепо выглядит со стороны ? Ищите себе мужчину - ровню вам. То есть минимум на 10 лет старше.
На что живёте, если не работаете?
Такой живет со мной в счастливом браке. Но у него есть изьян. Он не атеист. И меня это вполне устраивает
Автор вы уже не первую тему здесь создаете. Вам в предыдущих написали уже, что кроме гастарбайтеров которые у вас поселятся чтоб на жилье экономить вам никто не светит. Вот только такие содержать не будут, потому что денег итак нет, максимум продукты купят. Раньше надо было шевелиться в юности, а не на пятом десятке. Мужчин готовых содержать немного. И они или выбирают юных или ровню в финансовом плане. Старые и нищие тетки содержателей не интересуют. Примите как данность
Так она не нищая и еще не старая. Безжилья работягу что будет продукты таскать ей в дом поди сможет найти. Пишет же невысокие запросы финансовые да и секс любит она
Вы действительно не понимаете? Мужчина в возрасте имеет молодую любовницу, тем самым повышает свой статус альфача. Не факт, что он действительно в постели суперсамец, но посыл окружающим только один - я привлек молодую самку, я альфа. Мужчины как и женщины боятся стареть, но если у дам страх старости выражается в резком увеличении косметических процедур, то у мужчин это выливается в беготню за юбками, и если получится ухватить молодую, то, считай, беготня удалась.
Ну и пусть бегают всю жищнь. А комуто лутше синица в руках чем журавль в небе. И живут мужики немолодые с бабами немолодыми и хорошо им
Просто какой то подарок судьбы. Посадить на шею лобостряску на пятом десятке лет.
50-летние лоботряски,30-летние ***-хи,40-летние вышедшие в тираж, 20-летние бездельницы и глупые....
А есть категория,которая вашего брата устраивает?
Дайте угадаю: 18-летняя красивая стройная девственница с состоянием абрамовича, которая ждет, когда такое чудо возьмет ее в жены со всем приданым.
Хотя... если она богата,то в любом возрасте за ней будут бегать
... подобное притягивает подобное ))))))
А на что живёте?
А как вы внешне выглядите?
Оленька, вот я вижу порхающую инфантилку 40 годиков, социофобку, желающую присесть на чью—то шейку. И масса, масса желающих подставить свой хребет.
Интеллигентная, стройная чайлдфри. Да, *** такое скорее всего не оценит, ему ж от бабы польза нужна - ну там обслуживание, дети и т.д. Но умный человек, у которого есть все, а нужна подруга для души и тела - очень даже. Автору рекомендую специализированные ресурсы, для чайлдфри. Партнёров обоих полов катастрофически не хватает:(.
Там ещё в других постах условия: ремонт в ее квартире, который последний раз в 70-х делали прошлого века, и содержание полное. А не просто Достоевского обсудить.