Гость
Статьи
Познакомлюсь с хорошим …

Познакомлюсь с хорошим мужчиной 40-50 лет

Мне 41. Замужем не была. Детей нет. Живу в Москве. Рост 170, вес 53. Интроверт. В/о. Не работаю. Говорю на английском. Интересы разносторонние, много читаю. Жизнерадостна и беззаботна. Люблю простые …

Оленька
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Моногамус

утырок, ты даже две цитаты не сможешь извлечь из своей извилины, но лезешь везде и всех поучаешь. брысь под лавку, вша поднарная.

Две цитаты из народной поговорки? Ты тyпее чем я себе представлял.

Гость
Гость

Что значит жестко?
Вопрос совершенно резонный.
Женщина 41 года хочет чтобы мужчина ее содержал.
Она ему зачем?
Вокруг полно молодых и свежих девушек, которых и правда можно содержать.
41-летнюю зачем?

а молодых зачем содержать?

Гость
Автор

Куча парней девственников ходят, из-за требований женщин, есть очень классные и преданные, нет ей все равно надо престарелое тело.

Тоже не понимаю, зачем нужны пожилые мужчины за 30.

Василий Джугаевич Вазгенян
Гость

а молодых зачем содержать?

Интим, престиж.

Гость
Василий Джугаевич Вазгенян

Интим, престиж.

какой престиж?

Гость

Автор, как успехи? Отбоя от желающих нет?

Поэтому только я третий пост читаю на данную тему от неё, а сколько их было?

Гость

Отец не тот кто зачал а тот кто негритенка воспитал.

🤣🤣🤣

а зачем такому мужчине не работающая ровесница? содержать вас что ли? так никому это нафиг не надо))

СЕДОЙ

вы прямо моя невеста возьму вас замуж

Гость

Это диагноз, детка. Легкая шизофрения.

Ната

На что живете?мужчина может не работать так же как и вы?

Гость
гость

требования конечно адекватные. складывается портрет профессора, занимающегося наукой, преподаванием. но захочет ли такой жить вместе с вами, автор? обычно такие одинокие мужчины подпускают только одну женщину - это свою мать.😁

А после того, как маман отходит в мир иной даже очень потом женятся.

Гость
Гость

какой престиж?

Вы действительно не понимаете? Мужчина в возрасте имеет молодую любовницу, тем самым повышает свой статус альфача. Не факт, что он действительно в постели суперсамец, но посыл окружающим только один - я привлек молодую самку, я альфа. Мужчины как и женщины боятся стареть, но если у дам страх старости выражается в резком увеличении косметических процедур, то у мужчин это выливается в беготню за юбками, и если получится ухватить молодую, то, считай, беготня удалась.

Liger

Не похоже на супер -повара .
И без секса до 41 года ( это тоже не про земные радости )
Здесь вариант воздушной интеллектуалки или нимфы ..
Если только сказки умеет на ночь рассказывать ?
Наверное : тоже - таллант .

Не надо цепляться к возрасту это удел еще совсем малолетних особ возраст не заслуга!!! Не заметите как самим 40 будет если доживете!!

Гость

сейчас очередь построиться

Гость
Гость

Может быть она офигенно готовит? Это большой плюс. Все женщины рано или поздно теряют товарный вид, а вот умение вкусно накормить остается навсегда.

Ага и за трехсотрублевый идеальный (недоступный даже близко 98% баб) борщ надо содержать великовозрастную кобылицу?

Гость
Гость

Да причем здесь кормёжка?
Она не домработницей или поварихой наниматься собралась.

А кем она может?

Гость
Гость

А вы что можете дать мужчине в свой 41 год?
Только объективно.

А что мужчина 9за 40 млжет дать женшине ?

Гость
Гость

А что мужчина 9за 40 млжет дать женшине ?

на еду рублей 300

Гость

очередь смотрю !

Гость
Liger

Оленька ,Вы же писали ,что родители должны Вас содержать ,потому ,что рожать Вас ..Вы их не просили ?
Думаете ,что муж возьмет на себя эту заботу ?
А Вы ему что можете предложить ?

Интеллигентная, стройная чайлдфри. Да, *** такое скорее всего не оценит, ему ж от бабы польза нужна - ну там обслуживание, дети и т.д. Но умный человек, у которого есть все, а нужна подруга для души и тела - очень даже. Автору рекомендую специализированные ресурсы, для чайлдфри. Партнёров обоих полов катастрофически не хватает:(.

Гость
Гость

Что значит жестко?
Вопрос совершенно резонный.
Женщина 41 года хочет чтобы мужчина ее содержал.
Она ему зачем?
Вокруг полно молодых и свежих девушек, которых и правда можно содержать.
41-летнюю зачем?

Не знаю, я старше автора (а вышла замуж в почти ее возрасте - 42) и муж содержит. Я, правда, работаю, но это для души, напряга особого нет, вольный график, но и зарплата мне на скромные булавки и котикам на наполнитель, даже на корм уже не хватит.

Гость

Не понял,безработная жизнерадостная и беззаботная?Ищу самостоятельного,умного домоседа.Это сейчас такой новый тренд у безработных или он был всегда?
То есть баба в поисках кому взгомоздиться на шею?
Что кроме стареющей тушки и беззаботности вы можете предложить взамен чужих ресурсов?

Гость
Гость

Не знаю, я старше автора (а вышла замуж в почти ее возрасте - 42) и муж содержит. Я, правда, работаю, но это для души, напряга особого нет, вольный график, но и зарплата мне на скромные булавки и котикам на наполнитель, даже на корм уже не хватит.

то есть вы гордитесь тем,что вы иждивенка ?

Дюдюка Барбидокская.
Liger

Оленька ,Вы же писали ,что родители должны Вас содержать ,потому ,что рожать Вас ..Вы их не просили ?
Думаете ,что муж возьмет на себя эту заботу ?
А Вы ему что можете предложить ?

Как это - что? А писю?!!! Да не простую, а золотую!!!!

Дюдюка Барбидокская.
СОЛИСТ

ой,а Шо случилось?!Оленька кошки надоели?!🤭😁

Таки да...!)))

Гость
Гость

Да причем здесь кормёжка?
Она не домработницей или поварихой наниматься собралась.

Собеседник, муза, вдохновительница?

Александр
Оленька

С глупым мне будет скучно. О чем с ним говорить? Что обсуждать за завтраком?

глупый как раз и возьмет 41 летнюю безработную мечтательницу халявы- говорю тебе дело.
Бери идиота, из психбольницы)))

Гость
Гость

Отец не тот кто зачал а тот кто негритенка воспитал.

😊😊

Гость
AndrewX

а зачем такому мужчине не работающая ровесница? содержать вас что ли? так никому это нафиг не надо))

50 let ne rovesnik 41 letney

Анна Попытаева-Семавина Гуру фор

Не тратьте в пустую время на поиски ровесника. Ищите мужчину от 50 до 60 лет. Это самый реальный вариант для вас.

Гость

Ты бы лучше постеснялась вообще писать такое.

Гость

Не тратьте в пустую время на поиски ровесника. Ищите мужчину от 50 до 60 лет. Это самый реальный вариант для вас.

Лучше 65+. У него хотя бы пенсия есть

Л е в

مرحبا عزيزتي المرأة. Здороваться дорогое женщин. Я арабский шейх. Я очень долго искать себе жена - руский женщина 40 - 50 лет. Не могу найти. Буду дарить руский жена многа машин. Дарить много дворец. Помочь мне найти руский жена 40 - 50 лет. Очень просить вас. Буду много благодарить . 2500 Дирхам за 1 жена 40 - 50 лет. 4000 Дирхам я платить за 2 жена 40 - 50 лет.

Л е в

Вы так себе представляете знакомство с богатыми иностранцами ? Вы представляете насколько это нелепо выглядит со стороны ? Ищите себе мужчину - ровню вам. То есть минимум на 10 лет старше.

Гость

На что живёте, если не работаете?

Гость

Такой живет со мной в счастливом браке. Но у него есть изьян. Он не атеист. И меня это вполне устраивает

Гость
Гость

Автор вы уже не первую тему здесь создаете. Вам в предыдущих написали уже, что кроме гастарбайтеров которые у вас поселятся чтоб на жилье экономить вам никто не светит. Вот только такие содержать не будут, потому что денег итак нет, максимум продукты купят. Раньше надо было шевелиться в юности, а не на пятом десятке. Мужчин готовых содержать немного. И они или выбирают юных или ровню в финансовом плане. Старые и нищие тетки содержателей не интересуют. Примите как данность

Так она не нищая и еще не старая. Безжилья работягу что будет продукты таскать ей в дом поди сможет найти. Пишет же невысокие запросы финансовые да и секс любит она

Гость
Дюдюка Барбидокская.

Как это - что? А писю?!!! Да не простую, а золотую!!!!

А шо вы иронизируете? Вон скока жен не дают и писю мужьям, а она пишет писю будет давать

Гость
Гость

Вы действительно не понимаете? Мужчина в возрасте имеет молодую любовницу, тем самым повышает свой статус альфача. Не факт, что он действительно в постели суперсамец, но посыл окружающим только один - я привлек молодую самку, я альфа. Мужчины как и женщины боятся стареть, но если у дам страх старости выражается в резком увеличении косметических процедур, то у мужчин это выливается в беготню за юбками, и если получится ухватить молодую, то, считай, беготня удалась.

Ну и пусть бегают всю жищнь. А комуто лутше синица в руках чем журавль в небе. И живут мужики немолодые с бабами немолодыми и хорошо им

Гость
Оленька

С глупым мне будет скучно. О чем с ним говорить? Что обсуждать за завтраком?

С мужчиной которым живешь должно быть и молчать интересно. Вы же небудете балаболить всевремя

Гость
Гость

из положительного только что интровертка.. в остальном - редкая мерзость....

Высокомерная, цены себе не сложит

Гость
Advanced Micro Devices

Просто какой то подарок судьбы. Посадить на шею лобостряску на пятом десятке лет.

50-летние лоботряски,30-летние ***-хи,40-летние вышедшие в тираж, 20-летние бездельницы и глупые....
А есть категория,которая вашего брата устраивает?
Дайте угадаю: 18-летняя красивая стройная девственница с состоянием абрамовича, которая ждет, когда такое чудо возьмет ее в жены со всем приданым.
Хотя... если она богата,то в любом возрасте за ней будут бегать
... подобное притягивает подобное ))))))

Гость

А на что живёте?

Оленька
Гость

А на что живёте?

На пенсию родителей

Гость
Л е в

Вы так себе представляете знакомство с богатыми иностранцами ? Вы представляете насколько это нелепо выглядит со стороны ? Ищите себе мужчину - ровню вам. То есть минимум на 10 лет старше.

Сфига ли мужик старше это ровня?!

Интересно

Гость

А как вы внешне выглядите?

Гость

Оленька, вот я вижу порхающую инфантилку 40 годиков, социофобку, желающую присесть на чью—то шейку. И масса, масса желающих подставить свой хребет.

Гость

Интеллигентная, стройная чайлдфри. Да, *** такое скорее всего не оценит, ему ж от бабы польза нужна - ну там обслуживание, дети и т.д. Но умный человек, у которого есть все, а нужна подруга для души и тела - очень даже. Автору рекомендую специализированные ресурсы, для чайлдфри. Партнёров обоих полов катастрофически не хватает:(.

Там ещё в других постах условия: ремонт в ее квартире, который последний раз в 70-х делали прошлого века, и содержание полное. А не просто Достоевского обсудить.

Предыдущая тема