Мне 41. Замужем не была. Детей нет. Живу в Москве. Рост 170, вес 53. Интроверт. В/о. Не работаю. Говорю на английском. Интересы разносторонние, много читаю. Жизнерадостна и беззаботна. Люблю простые удовольствия.
Ищу спутника жизни из Москвы, с высоким IQ. Без желания детей. Интроверта/домоседа. Без судимостей.
Важны: самостоятельность, умение анализировать, увлечение экономикой/политикой/другими науками (без мракобесия), атеизм, порядочность, отсутствие вредных привычек, честность. Приятной наружности (без крайностей по росту и весу).
Прям... Брата моего описали). Но, там характер... Не сахар.
Оленька ,Вы же писали ,что родители должны Вас содержать ,потому ,что рожать Вас ..Вы их не просили ?
Думаете ,что муж возьмет на себя эту заботу ?
А Вы ему что можете предложить ?
Оленька ,Вы же писали ,что родители должны Вас содержать ,потому ,что рожать Вас ..Вы их не просили ?
Думаете ,что муж возьмет на себя эту заботу ?
А Вы ему что можете предложить ?
Думаю, что финансовый вопрос должен лежать на мужчине. Но у меня потребностей не много, сильно его кошелек не пострадает, не волнуйтесь.
А вы что можете дать мужчине в свой 41 год?
Только объективно.
Думаю, что финансовый вопрос должен лежать на мужчине. Но у меня потребностей не много, сильно его кошелек не пострадает, не волнуйтесь.
Дюймовочка и Крот ? ))
Я говорю.о том ,что Вы мужчине предложить можете ?
Вы же не картина ,скульптура ,чтобы на стенку и любоваться ?
А философия "мне должны " -это особый случай ))
А что ей мужчина может дать
Так уж думать слишком жестко
Что ,кто и сколько
Хочет человек найти пару ,доя времяпровождения и общения
Чтоб не скучать одной
Что значит жестко?
Вопрос совершенно резонный.
Женщина 41 года хочет чтобы мужчина ее содержал.
Она ему зачем?
Вокруг полно молодых и свежих девушек, которых и правда можно содержать.
41-летнюю зачем?
ой,а Шо случилось?!Оленька кошки надоели?!🤭😁
Может быть она офигенно готовит? Это большой плюс. Все женщины рано или поздно теряют товарный вид, а вот умение вкусно накормить остается навсегда.
Не похоже на супер -повара .
И без секса до 41 года ( это тоже не про земные радости )
Здесь вариант воздушной интеллектуалки или нимфы ..
Если только сказки умеет на ночь рассказывать ?
Наверное : тоже - таллант .
требования конечно адекватные. складывается портрет профессора, занимающегося наукой, преподаванием. но захочет ли такой жить вместе с вами, автор? обычно такие одинокие мужчины подпускают только одну женщину - это свою мать.😁
Завидная невеста!
Хах, кратко, лаконично, грамотно!автор, молодец, но этот форум для змеюк, поэтому здесь мужика искать смысла нет.
Eп вашу мать Сонька жива? Где все? Басмач *** ты спишь чтоль?
Я о том ,что Вам оно не "особо надо" .
Если есть -ок .
Нет -тоже ок .
Вы не привязвны к земным удовольствиям...и труд -"не Ваше" ..
Может быть ,кому -то и нужна Муза 41 года .
Но У Музы должны быть качества выдающиеся ..
Да и мужчин таких :по пальцам .
Вобщем ,после родителей только квартира и останется .
Наверное будете жить в тихой провинции ,сдавая в Москве ? НО Вы же не практичная ? Запросто обманут .
Тяжелый случай .
Я о том ,что Вам оно не "особо надо" .
Если есть -ок .
Нет -тоже ок .
Вы не привязвны к земным удовольствиям...и труд -"не Ваше" ..
Может быть ,кому -то и нужна Муза 41 года .
Но У Музы должны быть качества выдающиеся ..
Да и мужчин таких :по пальцам .
Вобщем ,после родителей только квартира и останется .
Наверное будете жить в тихой провинции ,сдавая в Москве ? НО Вы же не практичная ? Запросто обманут .
Тяжелый случай .
У вас неправильные выводы. Я люблю секс. В сексе горяча, оргазмы без труда испытываю.
Но я могу только с любимым в постель лечь. Нет любимого = нет секса. Под любого подвернувшегося не ложусь.
Смешно. Да главное чтоб он вас любил, принимал любой, дорожил, был верным и надежным. Увлечение экономикой, ешкин кот, да с таким глупым набором вы личную жизнь не построите.
Немного классики с Гдепапа:
Я добрая, порядочная девушка. Люблю животных, природу, рукоделие, хорошие фильмы. Признаюсь сразу, я беременна. Пусть так вышло, что мне попался непорядочный человек, но я ни о чем не жалею, ничего не бывает случайно. На сайте в первую очередь для общения, знаю что я не одна такая.... да и сердце хочет верить в чудо, быть может я ещё встречу достойного мужчину.
😊
Привет)
Как бы банально не звучало, а семья для меня безумно важная часть жизни! У меня был свой опыт семейных отношений, благодаря чему я стала счастливой мамой двух принцесс и даже научилась печь блины😄
Люблю парикмахерское искусство, природу, интересные беседы за чашкой кофе, кино и сарказм))
😊
Немного классики с Гдепапа:
Я добрая, порядочная девушка. Люблю животных, природу, рукоделие, хорошие фильмы. Признаюсь сразу, я беременна. Пусть так вышло, что мне попался непорядочный человек, но я ни о чем не жалею, ничего не бывает случайно. На сайте в первую очередь для общения, знаю что я не одна такая.... да и сердце хочет верить в чудо, быть может я ещё встречу достойного мужчину.
😊
Привет)
Как бы банально не звучало, а семья для меня безумно важная часть жизни! У меня был свой опыт семейных отношений, благодаря чему я стала счастливой мамой двух принцесс и даже научилась печь блины😄
Люблю парикмахерское искусство, природу, интересные беседы за чашкой кофе, кино и сарказм))
😊
Это сверх ценизма,но.....алени на это клюнут))))
Отец не тот кто зачал,а тот кто воспитал!
Да к тому же,чужих детей не бывает🤭😁
из положительного только что интровертка.. в остальном - редкая мерзость....
Куча парней девственников ходят, из-за требований женщин, есть очень классные и преданные, нет ей все равно надо престарелое тело.
хорошие мужчины 40-50 лет, как правило, не свободны.
ДЕЛОВАЯ!!! ТВОЮ МАТЬ ДАЙ ТГ!!
Что значит с хорошим? В чем хорош то? Для кого то хлрош, а для другого мерзость редкая.
Мужикам твой английский по хеrry. И ск..книг ты читаешь тожА.
Автор вы уже не первую тему здесь создаете. Вам в предыдущих написали уже, что кроме гастарбайтеров которые у вас поселятся чтоб на жилье экономить вам никто не светит. Вот только такие содержать не будут, потому что денег итак нет, максимум продукты купят. Раньше надо было шевелиться в юности, а не на пятом десятке. Мужчин готовых содержать немного. И они или выбирают юных или ровню в финансовом плане. Старые и нищие тетки содержателей не интересуют. Примите как данность
"Женщины, закройте глаза. Представьте, что у вас есть сын, и он встречается с такой же нищебродкой как вы. Вам это нравится? Нет? Меняйтесь" Джейсон Стетхам.
Автор, как успехи? Отбоя от желающих нет?
Автор, не найдёте
Мужчине 40 лет в пень не сдалась такая старая мадам.
Мужчина 50 лет будет кого- то содержать, если состоятельный и не не жадный. А на таких и 20-30 летних вагон и тележка. Вы опять мимо
Фу бл. Ох ты и отстоище. Иждивенка ищет папика. Скоро пойдешь бутылки собирать.
Автор, не найдёте
Мужчине 40 лет в пень не сдалась такая старая мадам.
Мужчина 50 лет будет кого- то содержать, если состоятельный и не не жадный. А на таких и 20-30 летних вагон и тележка. Вы опять мимо
Почему нет, много мужчин есть с севера, силовиков, у которых есть домик и особо не обременены заботами. Вполне могут и сьехатся для спокойного общения, совместного ведения быта, если еще и темперамент схож... Вообще норм.
Просто какой то подарок судьбы. Посадить на шею лобостряску на пятом десятке лет.
У вас неправильные выводы. Я люблю секс. В сексе горяча, оргазмы без труда испытываю.
Но я могу только с любимым в постель лечь. Нет любимого = нет секса. Под любого подвернувшегося не ложусь.
Вы же сказали, что был недавно секс. А если вы, по вашим словам, ложитесь только с любимыми, значит, партнёр у вас уже есть. И в таком случае, какого партнера вы ещё ищете? Нестыковка