Всем привет. Я Коля. Мне 43 года. Живу в селе на Дальнем Востоке. Живём небогато, но интересно. А у вас как дела?
Колян, хеллоу!
Все под контролем 👍😄
Привет. Я не Коля и я не с Дальнего Востока, а с Беларуси. Тож ничо живем, интересно)
у нас тоже норм
восточная окраина столицы. богатств тоже нет, интереса особенного тоже уже нету. лично я колочу деревянные паллеты, на продажу. цены упали, заработки снизились. зато лето. правда, дожди почти ежедневно
Здарова
Привет) а я Женя, 37, с Нижегородской области. Живу и радуюсь каждому дню))
Почем у вас красная рыба ,горбуша без головы
Здорово, тёзка, всех благ вам 😉
Сообщение было удалено
Мало ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Больше ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Божа, зусім да д'ябла сабачым у цябе мазгі забітыя. Тут нават ампутацыя галавы не дапаможа.
Мало ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Больше ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Божа, зусім да д'ябла сабачым у цябе мазгі забітыя. Тут нават ампутацыя галавы не дапаможа.
сори. Перевод для не знающих белорусский язык:
Боже, совсем к чертям собачьим у тебя мозги убиты. тут даже ампутация головы не поможет.
Ехали три б0гатЫря на к0нях и встретили с0л0вья-разб0йника. Он их спросил кто они и откуда. Они ему молвят:
— Я Илюша Муромец и буду я из города Мурома.
— А я Добрыня Никитич из Никитич-града.
— Хм... Я Алёша Попович... А из м
Ехали три б0гатЫря на к0нях и встретили с0л0вья-разб0йника. Он их спросил кто они и откуда. Они ему молвят:
— Я Илюша Муромец и буду я из города Мурома.
— А я Добрыня Никитич из Никитич-града.
— Хм... Я Алёша Попович... А из м
— Алёша Попович... А из места какого... Я вам не скажу!
Сообщение было удалено
Тю, сколько визга и брехни. Не укакайся от усердия.))))) Европейские новости, про усраину почти не говорят, решило тут повизжать?
Я бы с удовольствием переехала жить в Ваш край, люблю такой климат, может когда нить рискну))
Климат пЫх с ним, но здесь Вы столкнётесь с рядом местных очень неприятных особенностей. Край очень коррумпированный, работы нет, сплошное кумовство и хабальство. Даже в Москвабаде гораздо проще.