Доброго времени суток! Переживаю не легкий период в жизни (работа,ипотека,ремонт,проблемы во взаимопонимание с мужем) ,кто тоже борется и не сдается ,давайте вместе? Пишите и можем обменяться е-мейлом.
Прошу не осуждать ,но вместе преодолевать трудности, все проще)
Тему создала ,что б помочь себе и другим людям преодолеть проблемы и поддержать)
Всех обнимаю)))))))))))) #трудности #будемзнакомы
Зачем мне или кому другому копаться в чужих проблемах, не понимаю.
Работа, ипотека, ремонт, отношения - это не трудности. Это обычная жизнь, рутина. Трудности - это когда у нас три страны, а вместе с ними, и пол мира за компанию, летят в звезду. Как бы это пережить? Может, наше правительство нам об этом расскажет?
Давайте . Я вот не работаю. И работать не собираюсь, не знаю чем платить за счета оставалась последние деньги на вкладе пришлось их перевести на свой счат чтобы вчера хватило купить туалетную бумагу 😄
До конца недели подожду и в понедельник пойду на биржу мне смысла нет устраиваться мне ребёнка в школу водить. Может на бирже на пол ставки чо найдут мне *** кем вообще , я бы даже уборщицей лучше пошла тк там свободный график убрала и ушла. Однозначно не вернусь на работу учителем я лучше буду полы драить . Что угодно только не туда .
Хочу уборщицей но я буду красиво одеваться . Типо не все уборщицы жирные и конченнные чо то такое … в офис тоже мне *** не пало. Уже коллектив тупиц и начальника идиота не потяну в этой жизни.
Прям это вызов какой то. Типо все говорят фу уборщица опущенная . Ок я жокажу что не все уборщицы опущенные
Давайте . Я вот не работаю. И работать не собираюсь, не знаю чем платить за счета оставалась последние деньги на вкладе пришлось их перевести на свой счат чтобы вчера хватило купить туалетную бумагу 😄
А я работаю, а толку. Зарплата днище, ищу другую, откликов нет, хотела подработку взять и на больничный улетела с ребёнком, теперь сижу, 1000 р до 15 августа, так надоело выживанием заниматься
А я работаю, а толку. Зарплата днище, ищу другую, откликов нет, хотела подработку взять и на больничный улетела с ребёнком, теперь сижу, 1000 р до 15 августа, так надоело выживанием заниматься
Ну мне по идее надо чтобы на счета хватало. Мне то излишки не нужны едим мы с реб мало. Мясо там не надо нам . У примеру. Косметику дотрачу и все тк ну как бы мужчин ублажать не надо внешний вид сексуальный когда муж с работы приходит чтобы он мной удовлетворился тоже не надо. Ну зато это плата за свободу. Косметика свободным не нужна….
Ну мне по идее надо чтобы на счета хватало. Мне то излишки не нужны едим мы с реб мало. Мясо там не надо нам . У примеру. Косметику дотрачу и все тк ну как бы мужчин ублажать не надо внешний вид сексуальный когда муж с работы приходит чтобы он мной удовлетворился тоже не надо. Ну зато это плата за свободу. Косметика свободным не нужна….
Да уж какая тут косметика...
Ипотека, это долги. Не хочу это переживать. Всеми силами стараюсь не быть никому должной. Желаю вам, побыстрее её выплатить.
Подержать готова?
Работа, ипотека, ремонт, отношения - это не трудности. Это обычная жизнь, рутина. Трудности - это когда у нас три страны, а вместе с ними, и пол мира за компанию, летят в звезду. Как бы это пережить? Может, наше правительство нам об этом расскажет?
Когда все одновременно и ты одна с этими проблемами ,начинаешь себя чувствовать "загнанной лошадью"
Держитесь автор .. я вообще считаю ,что ипотечники - счастливые люди .. я попала на работу с хорошим доходом и переоценила свои возможности.. там и вложения такие же большие .. и в силу отсутствия гражданства той страны ,в которой собралась покупать квартиру, решила копить сразу всю сумму ..думаал что будет быстро ..а не тут то было ...
Страшно подумать ,сколько времени прошло ,а я еще коплю ..дома не бываю ,вечно в командировках .. рим ,венеция некоторые мечтают об этом ,а меня уже тошнит от них .. я вообще не люблю итальянцев .. и в ипотеке ,я пусть и большой процент ,но ты давно уже живешь в своей квартире..а под страхом банка платишь ..
А когда копишь сразу большую сумму ,ты не можешь ни пластику себк сделать ,ни украшения купить ..вроде большие деньги естт .. но этого все равно мало .. и то родственники заболели ,то опять чтото просят .. а потом они же подстегивают тебя ,за то ,что нет жилья ))в пандемию встала работа и опять очень много потратилось из накоплений .. начался на нервной почве алкоголизм ..еле вернула себя обратно в жизнь ,с доктором ,известным хорошим наркологом (шуров)
Самый лучший ..
Даже кота не могу завксти пишу это сейчас из кафешки рима ,запивая терамису кофе ... работы осталось на пол года ..наступиоа себе на горло .. за пол года должна все закрыть
Привет. Буду рада общению) Как с тобой связаться, куда могу написать?
До конца недели подожду и в понедельник пойду на биржу мне смысла нет устраиваться мне ребёнка в школу водить. Может на бирже на пол ставки чо найдут мне *** кем вообще , я бы даже уборщицей лучше пошла тк там свободный график убрала и ушла. Однозначно не вернусь на работу учителем я лучше буду полы драить . Что угодно только не туда .
Привет. Хочу дружиться с вами. Вотсапе: +994 051 942 66 99.