Гость
Статьи
Похудение. Хочу найти …

Похудение. Хочу найти подружку, которая захочет со мной худеть

Всем привет! Меня зовут Вика, мне 18 лет. В январе 2022 года я начала своё похудение с 75 кг (рост 158) к июлю я похудела до 50 кг. Сейчас я начала переедать, сметаю все на своём пути и набрала до 53,2 кг (за пару дней жир так не набирается, я знаю, что это вода). Хочу вернуться в строй и продолжить худеть. Пока что цель 48 кг, не могу взять себя в руки. Хочу найти подружку, которая захочет со мной худеть и мы будем поддерживать друг друга☺️ #похудение #будемзнакомы

33 ответа
Последний — Перейти

Ой мне бы тоже надо. Мне 32 рост 170 вес 71 хочу 60 хочет бы(

Aнтон Силуанов

>рост 158
>53,2

У вас средняя границы нормы, вам не нужно никуда худеть больше. Уймитесь.

Aнтон Силуанов

>рост 158
>53,2

Лучше б мне так сказал (

Aнтон Силуанов
Люля

Лучше б мне так сказал (

У вас верхняя граница нормы.

Если это ягодичные мышцы, то оставьте, а если что-то ненужное, то 5 кг можно скинуть для улучшения здоровья.

Aнтон Силуанов

У вас верхняя граница нормы.

Если это ягодичные мышцы, то оставьте, а если что-то ненужное, то 5 кг можно скинуть для улучшения здоровья.

Ну пузо висит ( 😄

Aнтон Силуанов
Люля

Ну пузо висит ( 😄

В спортзал на кардио и присед.

Люля

Ой мне бы тоже надо. Мне 32 рост 170 вес 71 хочу 60 хочет бы(

Давайте худеть вместе? У меня достаточно ещё жира, точнее обвисшая кожа, которую нужно подтянуть. Я занимаюсь спортом. Не уймусь пока не увижу 48 кг на весах

Aнтон Силуанов

В спортзал на кардио и присед.

Потренируете? Ахахахаа аааа ааааа аааааа

Victoria

Давайте худеть вместе? У меня достаточно ещё жира, точнее обвисшая кожа, которую нужно подтянуть. Я занимаюсь спортом. Не уймусь пока не увижу 48 кг на весах

48 и правда маловато

Aнтон Силуанов

>рост 158
>53,2

После похудения на 25 кг, кожа в плачевном состоянии, я знаю, что там есть ещё жир. Для меня 48 кг - это хороший вес, это не мало. Я занимаюсь спортом и буду подтягивать свою кожу

Не, я не настолько порочна как говорит моя внешность. Увы у меня дисгармония всю жизнь с этим. Внешность одна а внутри я типо как усатая еврейка задддрот. Поэтому такие форумы дают мне фору я могу общаться как уродина тут. Но видя свою аву мне приходится соотвествовать( вот так бывает когда внешность одна а характер другой . Но это мне челлендж.

Люля

48 и правда маловато

Для 18 лет и очень маленького роста, это хорошо

Aнтон Силуанов
Victoria

Кожа к жиру никакого отношения не имеет.
Худея дальше, вы ещё больше кожи оттяните.
Теперь, учитывая ваш возраст, вам нужно держать границы веса и не набирать/скидывать постоянно. Кожа со временем адаптируется. Если там прям складки-складки, то только к пластическому хирургу.

Aнтон Силуанов
Люля

Потренируете? Ахахахаа аааа ааааа аааааа

Не занимаюсь профессионально этим. Сам тренеру плачу.

Aнтон Силуанов

Не занимаюсь профессионально этим. Сам тренеру плачу.

Да ? Уже нет ?( печаль 😆 простите пожалуйста что так разговариваю. Я больше не буду

Aнтон Силуанов
Люля

Да ? Уже нет ?( печаль 😆 простите пожалуйста что так разговариваю. Я больше не буду

Что значит "уже нет"? Никогда и не занимался.
Вы можете вести себя, как вам угодно. 😄

Aнтон Силуанов

Что значит "уже нет"? Никогда и не занимался.
Вы можете вести себя, как вам угодно. 😄

Я вот просила вроде не лезть в мой трлллинг и не ломать кайф…. спасибо большое . Опять … короче опять

Люля

Сообщение было удалено

Зачем вы пишите под моей темой? Несёте какую-то чушь… сами с собой. Я хочу видеть конкретные комментарии по делу, а не вашу дурь

Гость
Victoria

Для 18 лет и очень маленького роста, это хорошо

для какого роста ? у меня в 18 лет меньше вес был при среднем росте, а вы тут себе придумали

Гость

для какого роста ? у меня в 18 лет меньше вес был при среднем росте, а вы тут себе придумали

Рост 158. Люди при 170 весят 55-60 кг и все говорят, что это норма, но за то при росте 158, весить 48 это очень мало..

Гость
Victoria

Рост 158. Люди при 170 весят 55-60 кг и все говорят, что это норма, но за то при росте 158, весить 48 это очень мало..

вес должен подходить человеку, если самочувствие хорошее, то и вес подходит, у каждого своя конституция. я ем нормально, некоторые диеты держат и всё равно вес набирают

Гость

Автор, у вас РПП?

Гость

приходите ко мне на марафон. пишите кому интересно 89034037771

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: