Всем привет! Меня зовут Вика, мне 18 лет. В январе 2022 года я начала своё похудение с 75 кг (рост 158) к июлю я похудела до 50 кг. Сейчас я начала переедать, сметаю все на своём пути и набрала до 53,2 кг (за пару дней жир так не набирается, я знаю, что это вода). Хочу вернуться в строй и продолжить худеть. Пока что цель 48 кг, не могу взять себя в руки. Хочу найти подружку, которая захочет со мной худеть и мы будем поддерживать друг друга☺️ #похудение #будемзнакомы
Ой мне бы тоже надо. Мне 32 рост 170 вес 71 хочу 60 хочет бы(
>рост 158
>53,2
У вас средняя границы нормы, вам не нужно никуда худеть больше. Уймитесь.
Не, я не настолько порочна как говорит моя внешность. Увы у меня дисгармония всю жизнь с этим. Внешность одна а внутри я типо как усатая еврейка задддрот. Поэтому такие форумы дают мне фору я могу общаться как уродина тут. Но видя свою аву мне приходится соотвествовать( вот так бывает когда внешность одна а характер другой . Но это мне челлендж.
Давайте худеть вместе? У меня достаточно ещё жира, точнее обвисшая кожа, которую нужно подтянуть. Я занимаюсь спортом. Не уймусь пока не увижу 48 кг на весах
Кожа к жиру никакого отношения не имеет.
Худея дальше, вы ещё больше кожи оттяните.
Теперь, учитывая ваш возраст, вам нужно держать границы веса и не набирать/скидывать постоянно. Кожа со временем адаптируется. Если там прям складки-складки, то только к пластическому хирургу.
Сообщение было удалено
Зачем вы пишите под моей темой? Несёте какую-то чушь… сами с собой. Я хочу видеть конкретные комментарии по делу, а не вашу дурь
Автор, у вас РПП?
приходите ко мне на марафон. пишите кому интересно 89034037771