Гость
Статьи
Ищу мужа . Требования

Ищу мужа . Требования

1) хорошая родословная (отсутствие родственников больных на голову, не маменькин сын и тд)
2) чтобы содержал и давал в месяц от 300 тыс рублей
3) уважал как личность
4) был проработан без искаженных когнитивных
Есть ли тут такие ?

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно есть. Пиши/звони 88005353555

таких не только здесь нет,таких нет на планете) а что вы из себя представляете чтоб мужчина захотел вас взять в жены? таких как вы богатые в жене не берут)

Гость

нам тут бабы твердят что они поумнели и взамуж не желают, а тут вон оно что.... мужа ищет. Нет уж, ты поумнела и муж тебе ненужен

Гость
Светлана

таких не только здесь нет,таких нет на планете) а что вы из себя представляете чтоб мужчина захотел вас взять в жены? таких как вы богатые в жене не берут)

А я тут не писала вводные какая я сейчас аву поставлю сек

Гость
Гость

Конечно есть. Пиши/звони 88005353555

Женщины первые не звонят и не пишут смерд

Гость

Губозакаточная машинка в помощь.

Гость
Гость

нам тут бабы твердят что они поумнели и взамуж не желают, а тут вон оно что.... мужа ищет. Нет уж, ты поумнела и муж тебе ненужен

Какой я написала нужен, другой нет

Гость
Гость

Какой я написала нужен, другой нет

так нам те бабы врут или ты?

Гость
Гость

Двач заблокировали и вы сюда пришли?

Гость
Гость

женщины возможно, но ты не женщина, ты хабалка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Посмотри мою аву ***…. шоу начинается

Я зарегилась .

Гость
Рогузия

Я зарегилась .

Мультик такой есть, про маму обезьяну, вот это ты. А зачем мне жениться на обеб*щином рыле обезьянем? Сдула бы губы, протрезвела бы, и для какого нибуть алкаша сошла бы вод венец, а так нет, извини.

Гость

Посмотрел аву. Выводы: п.2 снижаем в 10 (десять) раз - это минимальный уровень зарплаты на работе, на которой ты работаешь. Остальные пункты вообще убираем в связи с вопиющим несоответствием "авы" и хотелок.

Светлана

Она "зарегилась")). Считает, что прекрасна и кроме красы и писечки достойным для нее мужчинам ничего не нужно)) Ой, жалко, смайлов здесь нет. До слез смешно

Меня забанили. Но ничего. 😅

Гость

Мультик такой есть, про маму обезьяну, вот это ты. А зачем мне жениться на обеб*щином рыле обезьянем? Сдула бы губы, протрезвела бы, и для какого нибуть алкаша сошла бы вод венец, а так нет, извини.

Ты на себя бы то посмотрел смерд

Гость

1. Больная на голову только ты
2. 21 век! Алё! Феминизм на дворе. Ты должна мужчину содержать
3. Нет у тебя никакой личности
4. Таких как у тебя?

Гость

1. Больная на голову только ты
2. 21 век! Алё! Феминизм на дворе. Ты должна мужчину содержать
3. Нет у тебя никакой личности
4. Таких как у тебя?

Что за чушь несёте. Думаете с кем разговариватете что ж такое

Гость

ну в целом я согласен, но есть условия.
1. такой же пункт как и у тебя
2. ты мне даешь минимум по 4 миллиона валюты в месяц
3. у тебя должна быть естественная красото, никаких помад, нарощеных волос или ногтей
4. ты должна быть девственницеи
5. не старше 20 лет

Ахаха кстати у меня не накачаны губы но я б хотела , так что спасибо за комплимент. Это называется просто руки из правильного места и хороший макияж

Гость

ну в целом я согласен, но есть условия.
1. такой же пункт как и у тебя
2. ты мне даешь минимум по 4 миллиона валюты в месяц
3. у тебя должна быть естественная красото, никаких помад, нарощеных волос или ногтей
4. ты должна быть девственницеи
5. не старше 20 лет

Я на такое не согласна . Свали. Я буду ждать другого . Мне не к спеху

Люля

Ахаха кстати у меня не накачаны губы но я б хотела , так что спасибо за комплимент. Это называется просто руки из правильного места и хороший макияж

Ох ты ж, ё-моё. А умойтесь, плиз. Покажите, так сказать реальность

Гость

Автор, вы выглядите на 30 лет. Хороших мальчиков разбирают ещё тогда, когда они были щеночками. А тем более с таким гонором вам точно не светит нормальный и уважающий вас мужчина. Снизьте планку, вы сами не соответствуете своим ожиданиям

Марфушенька-душенька

Ох ты ж, ё-моё. А умойтесь, плиз. Покажите, так сказать реальность

Это и есть реальность для форума . 😄

Гость
Марфушенька-душенька

Она "зарегилась")). Считает, что прекрасна и кроме красы и писечки достойным для нее мужчинам ничего не нужно)) Ой, жалко, смайлов здесь нет. До слез смешно

Это зеркалка на неадекватные запросы мужла.

Гость

Это разводчик/ца со стажем, он/а здесь давно работает в этом жанре - жанре невзъ⁣е⁣бе⁣нной красавицы. В принципе, иногда бывает довольно забавно, но в целом не талант, в написании разводок звёзд с неба не хватает.

Гость

Автор, вы выглядите на 30 лет. Хороших мальчиков разбирают ещё тогда, когда они были щеночками. А тем более с таким гонором вам точно не светит нормальный и уважающий вас мужчина. Снизьте планку, вы сами не соответствуете своим ожиданиям

Ну я возраст не скрываю и не моложусь , мне 32 , спасибо за комплимент. )

Гость
Гость

Ну кто ж виноват, что женщины с такими флиртуют, а потом дают? В нормальном кругу нужно вертеться, а не с такими Васьками

Гость

Это разводчик/ца со стажем, он/а здесь давно работает в этом жанре - жанре невзъ⁣е⁣бе⁣нной красавицы. В принципе, иногда бывает довольно забавно, но в целом не талант, в написании разводок звёзд с неба не хватает.

Не разводка я бы вышла замуж только со своими требованиями, если нет - то я лучше одна буду

Гость

Да пусть работает. Смешная такая. Веселит.

Гость
Марфушенька-душенька

Да пусть работает. Смешная такая. Веселит.

Вы выглядите красивее неё

Гость
Люля

Ну я возраст не скрываю и не моложусь , мне 32 , спасибо за комплимент. )

Пожалуйста. Но 2 года не играют роли, потому что своё время вы потеряли лет 10 назад

Гость

Вы выглядите красивее неё

Ржу не могу)))).Спасибо.

Гость

Пожалуйста. Но 2 года не играют роли, потому что своё время вы потеряли лет 10 назад

Да мне не к спеху, я подожду)

Гость

А я тут не писала вводные какая я сейчас аву поставлю сек

А что нам ваша ава? Обработанное фото нам что-то скажет о вашей личности?

Гость
Люля

Я на такое не согласна . Свали. Я буду ждать другого . Мне не к спеху

Ну так ты уже по возросту не проходишь минимум, плюсом тебя уже пользовали мужчины, такчто и по этому пункту ты не проходишь.
Судя по твоим комментам по пункту 1 ты тоже не проходишь так как у людей с хорошей гинетикой психованая хабалка не родится.

Гость

Яб не взял такую, даже если бы платили ежемесячно. Там тьма опарышей в голове, которые уже мозг доели

Гость

несколько комментов уже удалила

Мони Моника

А что нам ваша ава? Обработанное фото нам что-то скажет о вашей личности?

Фото кстати без единого фильтра

Лаванда

Если у мужчины кто то из родителей был алкоголиком, то нужно бежать! У него с этим проблемы будут.

Гость

несколько комментов уже удалила

Я не могу удалять комменты тк я не модератор . Вас видимо модер трёт)

Гость

девушка, у вас ак у е ннная ассиметрия, нос в одну сторону смотрит, губы чуть в другую. и такая же акуенн а я самооценка..

Гость

Яб не взял такую, даже если бы платили ежемесячно. Там тьма опарышей в голове, которые уже мозг доели

Выйдите вон с моей темы .

Гость

девушка, у вас ак у е ннная ассиметрия, нос в одну сторону смотрит, губы чуть в другую. и такая же акуенн а я самооценка..

Спасибо) завистницаааааа так приятно)

Люля

Эээээхххх... Показала бы я вам красивую женщину! Да очень уж уважаю человека, чтобы выставить её фото на обозрение. Но самооценку свою вы пересмотрели бы точно!

Гость

Я бы согласился, но не в моем вкусе. Если уж платить то за свой идеал внешности

Гость
Гость

А причем тут лезбухи?

Мони Моника

Эээээхххх... Показала бы я вам красивую женщину! Да очень уж уважаю человека, чтобы выставить её фото на обозрение. Но самооценку свою вы пересмотрели бы точно!

И тебе спасибо моя хорошая 😘мне приятна ваша зависть

Гость
Люля

Спасибо) завистницаааааа так приятно)

Не, не завистница. Сочувствующая скорее.
Короче. Волосы подлечи, мейк - ближе к здоровому цвету лица. Курить брось ( серый цвет лица) и просто улыбаться научись, а не женщину-вамп изображать.
Злое выражение лица. Честно - это надо убирать