1) хорошая родословная (отсутствие родственников больных на голову, не маменькин сын и тд)
2) чтобы содержал и давал в месяц от 300 тыс рублей
3) уважал как личность
4) был проработан без искаженных когнитивных
Есть ли тут такие ?
Конечно есть. Пиши/звони 88005353555
таких не только здесь нет,таких нет на планете) а что вы из себя представляете чтоб мужчина захотел вас взять в жены? таких как вы богатые в жене не берут)
нам тут бабы твердят что они поумнели и взамуж не желают, а тут вон оно что.... мужа ищет. Нет уж, ты поумнела и муж тебе ненужен
Губозакаточная машинка в помощь.
Сообщение было удалено
Посмотри мою аву ***…. шоу начинается
Я зарегилась .
Посмотрел аву. Выводы: п.2 снижаем в 10 (десять) раз - это минимальный уровень зарплаты на работе, на которой ты работаешь. Остальные пункты вообще убираем в связи с вопиющим несоответствием "авы" и хотелок.
таких не только здесь нет,таких нет на планете) а что вы из себя представляете чтоб мужчина захотел вас взять в жены? таких как вы богатые в жене не берут)
Она "зарегилась")). Считает, что прекрасна и кроме красы и писечки достойным для нее мужчинам ничего не нужно)) Ой, жалко, смайлов здесь нет. До слез смешно
Меня забанили. Но ничего. 😅
1. Больная на голову только ты
2. 21 век! Алё! Феминизм на дворе. Ты должна мужчину содержать
3. Нет у тебя никакой личности
4. Таких как у тебя?
ну в целом я согласен, но есть условия.
1. такой же пункт как и у тебя
2. ты мне даешь минимум по 4 миллиона валюты в месяц
3. у тебя должна быть естественная красото, никаких помад, нарощеных волос или ногтей
4. ты должна быть девственницеи
5. не старше 20 лет
Ахаха кстати у меня не накачаны губы но я б хотела , так что спасибо за комплимент. Это называется просто руки из правильного места и хороший макияж
ну в целом я согласен, но есть условия.
1. такой же пункт как и у тебя
2. ты мне даешь минимум по 4 миллиона валюты в месяц
3. у тебя должна быть естественная красото, никаких помад, нарощеных волос или ногтей
4. ты должна быть девственницеи
5. не старше 20 лет
Я на такое не согласна . Свали. Я буду ждать другого . Мне не к спеху
Автор, вы выглядите на 30 лет. Хороших мальчиков разбирают ещё тогда, когда они были щеночками. А тем более с таким гонором вам точно не светит нормальный и уважающий вас мужчина. Снизьте планку, вы сами не соответствуете своим ожиданиям
Это разводчик/ца со стажем, он/а здесь давно работает в этом жанре - жанре невзъебенной красавицы. В принципе, иногда бывает довольно забавно, но в целом не талант, в написании разводок звёзд с неба не хватает.
Автор, вы выглядите на 30 лет. Хороших мальчиков разбирают ещё тогда, когда они были щеночками. А тем более с таким гонором вам точно не светит нормальный и уважающий вас мужчина. Снизьте планку, вы сами не соответствуете своим ожиданиям
Ну я возраст не скрываю и не моложусь , мне 32 , спасибо за комплимент. )
Это разводчик/ца со стажем, он/а здесь давно работает в этом жанре - жанре невзъебенной красавицы. В принципе, иногда бывает довольно забавно, но в целом не талант, в написании разводок звёзд с неба не хватает.
Не разводка я бы вышла замуж только со своими требованиями, если нет - то я лучше одна буду
Ну так ты уже по возросту не проходишь минимум, плюсом тебя уже пользовали мужчины, такчто и по этому пункту ты не проходишь.
Судя по твоим комментам по пункту 1 ты тоже не проходишь так как у людей с хорошей гинетикой психованая хабалка не родится.
Яб не взял такую, даже если бы платили ежемесячно. Там тьма опарышей в голове, которые уже мозг доели
несколько комментов уже удалила
Если у мужчины кто то из родителей был алкоголиком, то нужно бежать! У него с этим проблемы будут.
девушка, у вас ак у е ннная ассиметрия, нос в одну сторону смотрит, губы чуть в другую. и такая же акуенн а я самооценка..
Ахаха кстати у меня не накачаны губы но я б хотела , так что спасибо за комплимент. Это называется просто руки из правильного места и хороший макияж
Эээээхххх... Показала бы я вам красивую женщину! Да очень уж уважаю человека, чтобы выставить её фото на обозрение. Но самооценку свою вы пересмотрели бы точно!
Я бы согласился, но не в моем вкусе. Если уж платить то за свой идеал внешности