Гость
Статьи
Иностранец в Москве …

Иностранец в Москве хочет познакомиться

Француз, преподает математику во французской школе на своем языке, живет уже 15 лет, до сих пор акцент. Снимает квартиру в центре, встречался с девушкой, но у них не сложилось. Лет 40, выглядит хорошо. Хочет семью и детей, не против детей у девушки. Очень обходительный джентльмен. Девушки, пишите мне на почту lisaalisovna25@gmail.comПознакомились в английском пабе где-то... Среднего роста, хорошего телосложения, предпочтений не имеет #будемзнакомы

86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужен этот французский старпёр

А что Вы хотите? чтобы за Вас кто-то принял решение начинать отношения с этимс человеком или нет? Риски, я думаю, что Вы сами все уже знаете)

Гость

Нет у него предпочтений?ну и ну!больше пиши разводок.

Гость

Нужен этот французский старпёр

Если вам не нужен, идите дальше

Нюта67

А что Вы хотите? чтобы за Вас кто-то принял решение начинать отношения с этимс человеком или нет? Риски, я думаю, что Вы сами все уже знаете)

У меня так свой жених есть, тоже иностранец. Так просто поделилась.

Гость

Сообщение было удалено

Это 100 процентов мусульман написал. Иди жуй свою бороду в своем кишлаке, баран

Гость

Лиса Алисовна какие у вас красивые бамперы😉

Гость

A po Russki on horosho govorit?

Гость

A po Russki on horosho govorit?

Horosho!

Гость

Лиса Алисовна какие у вас красивые бамперы😉

5 размер, а чего стесняться? 😀

Гость

Похоже, Васька с Лисой в сговоре - замутили здесь нац. сpaч и друг другу подыгрывают:)))))

ZOV

Сообщение было удалено

У меня сложилось такое мнение. Мне можно иметь свое мнение? И да, мне платят миллионы. Еще я Zа победу, там мне тоже кремлеботы платят. Я уже заработала состояние😂😂😂

Короче, никто мне так и не написал. Наверное этот тиндер помойка все же лучше. Девушки, откройте глаза, в тиндере ищут быстрый перепихон. На платных сайтах лучше знакомиться. Если уж человек заплатил 100 евро за подписку, то и настроен серьезно. Вот русских мужчин там вообще не бывает, как так еще и заплатить за знакомство? Русские мужчины очень хорошие в войне, в спорте, в любом состязании, но не в любви. Они не знают как впечатлить девушку, они не знают даже музыку, кроме Рамштайна, и то думают, что это англ группа. Они не следят за собой, не признают моду, носят носки с сандалиями. Они пьют, отращивают пивное брюхо, не уважают женщин. Женщины у них расходный материал. Однако пользуются женами-декабристками, гуляют изменяют и все это в порядке вещей. Букет роз подарит раз в пятилетку и будет считать это офигенным достижением и прощением всех грехов. Даже приблизиться к русскому мужчине стремно, а вдруг укусит? Уж конечно лучше с блондином из Европы, не дикий, не бросится, потому что ему так в голову взбрело и какая-то муха его укусила. А среди русских еще халявщиков полно, темы почитайте. Муж за квартиру бабушки жены убивается, или развод или квартира. Спасибо, не надо мне такого счастья.

Гость
Лиса Алисовна

Короче, никто мне так и не написал. Наверное этот тиндер помойка все же лучше. Девушки, откройте глаза, в тиндере ищут быстрый перепихон. На платных сайтах лучше знакомиться. Если уж человек заплатил 100 евро за подписку, то и настроен серьезно. Вот русских мужчин там вообще не бывает, как так еще и заплатить за знакомство? Русские мужчины очень хорошие в войне, в спорте, в любом состязании, но не в любви. Они не знают как впечатлить девушку, они не знают даже музыку, кроме Рамштайна, и то думают, что это англ группа. Они не следят за собой, не признают моду, носят носки с сандалиями. Они пьют, отращивают пивное брюхо, не уважают женщин. Женщины у них расходный материал. Однако пользуются женами-декабристками, гуляют изменяют и все это в порядке вещей. Букет роз подарит раз в пятилетку и будет считать это офигенным достижением и прощением всех грехов. Даже приблизиться к русскому мужчине стремно, а вдруг укусит? Уж конечно лучше с блондином из Европы, не дикий, не бросится, потому что ему так в голову взбрело и какая-то муха его укусила. А среди русских еще халявщиков полно, темы почитайте. Муж за квартиру бабушки жены убивается, или развод или квартира. Спасибо, не надо мне такого счастья.

Вы излишне обобщаете! Русские бывают оооочень разные:))))

Гость

Вы излишне обобщаете! Русские бывают оооочень разные:))))

Да да, разные! Один трахается 30 секунд, а другой целых 35😂

Гость
Лиса Алисовна

Да да, разные! Один трахается 30 секунд, а другой целых 35😂

О, Б-же!!! Что за унылый и бессмысленный хейт!?? Как в детском саду, прямо!...

Блин, к теме о сексе с русским. Соседняя тема, муж просит чтобы она глотала сперму, а ее тошнит и выворачивает от вкуса. Просто ***.

Лиса Алисовна

Блин, к теме о сексе с русским. Соседняя тема, муж просит чтобы она глотала сперму, а ее тошнит и выворачивает от вкуса. Просто ***.

И главное "МУЖ" просит, а она делает. Еще непонятно как просит, может по голове бьет и приговаривает, глотай глотай! Фу блин.

Гость

О, Б-же!!! Что за унылый и бессмысленный хейт!?? Как в детском саду, прямо!...

А что, мне надо в попу поцеловать мужука? Только за то, что он русский герой?

Гость
Лиса Алисовна

А что, мне надо в попу поцеловать мужука? Только за то, что он русский герой?

Не понимаю логики ваших рассуждений!..Причем здесь "поцелуи в попу"? ... Вас разве кто-то насильно заставляет общаться с русскими???

Гость

Не понимаю логики ваших рассуждений!..Причем здесь "поцелуи в попу"? ... Вас разве кто-то насильно заставляет общаться с русскими???

А вы тему не читали? Тут народ обижается, что я не встречаюсь с русскими мужчинами. Когда обосновываю, почему не встречаюсь, опять обижаются.

Лиса Алисовна

А вы тему не читали? Тут народ обижается, что я не встречаюсь с русскими мужчинами. Когда обосновываю, почему не встречаюсь, опять обижаются.

Я, абсолютно не обижаюсь!!!))
Ну, ВАС любит русское "***", видимо...раз иного не замечаете.

Одна сплошная скорбь.

Или, есть ещё один вариант..но он же точно не про вас??

— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!

😉))

Гость
Лиса Алисовна

Ну, народ, конечно, может "обижаться" (хотя я в теме особых "обид" не увидел:)) .. Естественно, вы имеете полное право не встречаться с русскими мужчинами, даже независимо от обоснования!!!:)).. Я, кстати, тоже совершенно не в восторге от русских/украинских женщин и предпочитаю обычно другие "варианты", но , тем не менее не допускаю нелепой и огульной брани в их адрес, как почему-то допускаете вы...

Андрей Басмач

Одна сплошная скорбь.

— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.

😉))

Зря вы так... *** слово я ни разу не использовала. Мужики, да. Такие работяги, все в дом. Такие барахольщики и подкаблучники))) Но потихоньку могут и налево, поэтому полон тиндер таких ухажеров, 3 месяца встречаются, а он никак замуж не предлагает😂

Андрей Басмач

Одна сплошная скорбь.

😉))

Старый и тупой анекдот. Или вы уже русских женщин оскорбить пытаетесь?

Лиса Алисовна

Зря вы так... *** слово я ни разу не использовала. Мужики, да. Такие работяги, все в дом. Такие барахольщики и подкаблучники))) Но потихоньку могут и налево, поэтому полон тиндер таких ухажеров, 3 месяца встречаются, а он никак замуж не предлагает😂

https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5676073/#m84767511

Чем мужлан, отличается от ***???

Гость

Ну, народ, конечно, может "обижаться" (хотя я в теме особых "обид" не увидел:)) .. Естественно, вы имеете полное право не встречаться с русскими мужчинами, даже независимо от обоснования!!!:)).. Я, кстати, тоже совершенно не в восторге от русских/украинских женщин и предпочитаю обычно другие "варианты", но , тем не менее не допускаю нелепой и огульной брани в их адрес, как почему-то допускаете вы...

Hablas Espanol? ))) А то испанки такие темпераментные, могут и приложить сковородкой, если что не так. Такие чернявенькие, шустрые, зато попы у них большие. Я так думаю, что немки англичанки не ваш вариант тоже? Ну, впрочем и вы не их вариант. Халявщиков не любят, а сами халявщицы. Лучше уж покорная русская жена, которая еще сама за собой ухаживает и сама за себя платит. Или вы уже на мусульманок позарились???

Лиса Алисовна

Hablas Espanol? ))) А то испанки такие темпераментные, могут и приложить сковородкой, если что не так. Такие чернявенькие, шустрые, зато попы у них большие. Я так думаю, что немки англичанки не ваш вариант тоже? Ну, впрочем и вы не их вариант. Халявщиков не любят, а сами халявщицы. Лучше уж покорная русская жена, которая еще сама за собой ухаживает и сама за себя платит. Или вы уже на мусульманок позарились???

А то у меня так двоюродный племянник женился, она русская, он русский, но он к ним примаком в дом пристроился, принял Коран, отрастил бороду и теперь вещает о всемирной любви.

Гость
Лиса Алисовна

Вы знаете, с западными европейками (в отличие от европейцев:)) у меня всерьёз не складывалось: вы удивительно проницательно вычислили меня как закоренелого "халявщика"..:))) А вот с "экзотикой" было много замечательных мгновений😊👍

Гость
Лиса Алисовна

А то у меня так двоюродный племянник женился, она русская, он русский, но он к ним примаком в дом пристроился, принял Коран, отрастил бороду и теперь вещает о всемирной любви.

Простите, не понял, а зачем ему понадобилось "принимать Коран" в доме у русской???

Гость

Простите, не понял, а зачем ему понадобилось "принимать Коран" в доме у русской???

Так оне в Татарстане живут, там даже русские в веру обращаются.

Гость
Лиса Алисовна

Так оне в Татарстане живут, там даже русские в веру обращаются.

Понятно... Попали под влияние ваххабитов/салафитов...

Гость
Лиса Алисовна

Это 100 процентов мусульман написал. Иди жуй свою бороду в своем кишлаке, баран

***! я русская красавица и совершенно не религиозна. ты здесь с какой целью на форуме находишься? ты здесь рознь создаешь и никогда тебе такой красотки не видать! ***!

Гость

тупой батя опять под Лисой бегает, дуй с форума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня внешность ангела и вес 46, можешь этим похвалиться? тонкостью черт лица и точеной фигуркой? духовным и нравственным развитием, чтением книг с детства? утонченностью поведения в реальной жизни? поешь как ангел? танцуешь? ешь фрукты и овощи?
в моей жизни всё это есть. в моей жизни каждый день - это медитации и польза своему дому, окружение себя красотой и нежностью. где в твоей жизни такое, если ты матом ругаешься ежечасно?

моя жизнь вся в красоте каждый день, от того тебя и зависть берет и ты приходишь тут желчь свою изливать, как пациент к психиатру

Гость
Лиса Алисовна

А почему вы думаете что этот мужчина-иностранец достойный?вы его давно знаете ?

Ирина🐍
Андрей Басмач

https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5676073/#m84767511

Чем мужлан, отличается от ***???

Раздражаешь. Подбешиваешь.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: