Гость
Статьи
Есть тут те кто …

Есть тут те кто реально простил измену и счастлив?!

Девушки, есть тут те кто реально простил измену и счастлив?! Может можно с кем то лично пообщаться.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посмотрела ваши темы и очень вам сочувствую. Если вы хотите попытаться сохранить семью, то может вам попробовать семейную психотерапию?

У меня немного другая ситуация была, там мы расставались с мч, потом сходились и за это время он успел погулять с парой девушек, но якобы без интима. Нам помогла психотерапия сойтись и оставить прошлое в прошлом. Сейчас женаты и все хорошо.
Важно найти причину разлада и решить ее.

Гость

Никогда не понимала как можно простить измену? Что может быть хуже предательства? К тому же не верю что изменщик может остепениться. Кобелизм это навсегда, это в крови. А сколько болячек от такого можно нахвататься...

Гость

Есть.
Но деталей рассказывать не буду.
Просто говорю, что простила и ни разу потом не пожалела.

Гость

Сразу после того как узнала об измене, я инициировала развод. Знала, что не смогу забыть (да и если кто утверждает:можно забыть-брешет, они просто наступают на горло собственной песне!) Искренне простить уже бывшего супруга я смогла несколько позже, когда эмоции улеглись. Стала ли счастливой? Безусловно. Это не единственный мужик на планете.

Элеонора
Гость

Есть.
Но деталей рассказывать не буду.
Просто говорю, что простила и ни разу потом не пожалела.

Может можно лично пообщаться

Гость

Никогда не понимала как можно простить измену? Что может быть хуже предательства? К тому же не верю что изменщик может остепениться. Кобелизм это навсегда, это в крови. А сколько болячек от такого можно нахвататься...

"Кобелизм это навсегда, это в крови."

Да, да )) подтверждаю.

Гость

Сразу после того как узнала об измене, я инициировала развод. Знала, что не смогу забыть (да и если кто утверждает:можно забыть-брешет, они просто наступают на горло собственной песне!) Искренне простить уже бывшего супруга я смогла несколько позже, когда эмоции улеглись. Стала ли счастливой? Безусловно. Это не единственный мужик на планете.

Стал ли мужик счастливее - безусловно )))

Может быть измена это вина обоих?

Гость
Serjsvs

"Кобелизм это навсегда, это в крови."

Да, да )) подтверждаю.

Какой кабелизм? Жили вместе 10 лет без обмана и измен. А тут на тебе.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема