Девушки, есть тут те кто реально простил измену и счастлив?! Может можно с кем то лично пообщаться.
Посмотрела ваши темы и очень вам сочувствую. Если вы хотите попытаться сохранить семью, то может вам попробовать семейную психотерапию?
У меня немного другая ситуация была, там мы расставались с мч, потом сходились и за это время он успел погулять с парой девушек, но якобы без интима. Нам помогла психотерапия сойтись и оставить прошлое в прошлом. Сейчас женаты и все хорошо.
Важно найти причину разлада и решить ее.
Никогда не понимала как можно простить измену? Что может быть хуже предательства? К тому же не верю что изменщик может остепениться. Кобелизм это навсегда, это в крови. А сколько болячек от такого можно нахвататься...
Есть.
Но деталей рассказывать не буду.
Просто говорю, что простила и ни разу потом не пожалела.
Сразу после того как узнала об измене, я инициировала развод. Знала, что не смогу забыть (да и если кто утверждает:можно забыть-брешет, они просто наступают на горло собственной песне!) Искренне простить уже бывшего супруга я смогла несколько позже, когда эмоции улеглись. Стала ли счастливой? Безусловно. Это не единственный мужик на планете.
Сразу после того как узнала об измене, я инициировала развод. Знала, что не смогу забыть (да и если кто утверждает:можно забыть-брешет, они просто наступают на горло собственной песне!) Искренне простить уже бывшего супруга я смогла несколько позже, когда эмоции улеглись. Стала ли счастливой? Безусловно. Это не единственный мужик на планете.
Стал ли мужик счастливее - безусловно )))
Может быть измена это вина обоих?