Вы вообще не рассматриваете ровесниц для жизни? А тех кто постарше вас?
Вообще не рассматриваем. Ровесницы страшные, с морщинами и целлюлитом, лишним весом, в добавок еще пара просранных браков и дитачки от разных трахарей. Нет, спасибо.
Конечно рассматривают и ровесниц и постарше.
Ну когда моему мужу будет 30, мне будет 37 )
Очевидно, рассматривают :)
какой жизни? разве что сексуальной. а для серьезного, то это моложе девушка подойдет. а с постарше - можно просто поболтать о жизни
Соба кина, а хочешь я буду кричать на улуце, что ты Миро и есть????????и что кое-кто *** у нас. А , уроды?????
ВВ, за то ,что ты натравил меня, я буду кричать ну лице, что ты *** и что ут ебя женская задница. И можешь убить меня до этого, раз ты не мужчина.
Кто здесь ?
Естественно, рассматривают. Не так много мужчин, у кого разница с женой большая, разве что у актеров всяких и олигархов) Обычно ровесники плюс-минус 2-3 года.
Рассматриваем)
Девушке, которую я люблю, 34 года. Мне 32.
Никакие восемнадцатилетние дурёхи мне даром не нужны.
Нет. Там и рассматривать некого. Нормальные ровесницы все замужем.*** и прочей кал подавно не рассматривается. Адекватные *** - женщины, которые уже смирились со своей женской долей и растят детей одни.
Да да и ещё раз да мне 32 моей жене 39 мы счастливы в браке
Автор, в жизни должна быть справедливость. Вот вы рассматриваете для жизни мужчин, которые зарабатывают меньше вас?
Не пробовал,но думаю что нет,я страшный визуал.
Автор, в жизни должна быть справедливость. Вот вы рассматриваете для жизни мужчин, которые зарабатывают меньше вас?
Если говорить о справедливости то женится вообще нереально. У нас огромный процент женщин имеют детей от мужчин, которым свои же дети нахрен не нужны. Они их типо справедливо заслуживали?
Не исключаю возможности, но в Тиндере фильтр на 23-28. В 30 лет либо слишком опытные и мне им дать нечего, либо обиженные после общения с гопотой всякой. Ну и многие тоже устали и из тяжело расшевилить. В общем нет, не рассматриваю.
Если говорить о справедливости то женится вообще нереально. У нас огромный процент женщин имеют детей от мужчин, которым свои же дети нахрен не нужны. Они их типо справедливо заслуживали?
Так точно, справедливо заслужили. Эти бабы САМИ выбрали себе мужчин. Они ошиблись в выборе и несут за это ответственность.
36 лет.
Если бы искал жену, смотрел бы в приоритете 25-30 лет, но принципиальной зацикленности на возрасте нет.
Мужчины 30+ по большей части уже знают, какой тип девушек им нужен.
Кто-то ищет хороший секс, кто-то домашнюю овечку, кто-то топ-модель и т.д.
Так что скорее не возраст важен, "тип" идеала, который построил себе мужчина.
Рассматриваю женщин исключительно для траха ! Для жизни мне хватает пару дорог кокаина и виски👍😁 тот кто разбирается в женщинах меня поддержит !
Ах да, возраст не важен! Однажды познакомился с одной красоткой на вид ей было не более 35 оказалось ей 48 но когда я ее трахал был самый счастливый мужик на свете поверьте были у меня и малолетки но они не умеют то что делают голодные опытные хищницы 👍