Гость
Статьи
Вопрос мужчинам 30+

Вопрос мужчинам 30+

Вы вообще не рассматриваете ровесниц для жизни? А тех кто постарше вас?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Ненавижу женщин. Недорого

Вообще не рассматриваем. Ровесницы страшные, с морщинами и целлюлитом, лишним весом, в добавок еще пара просранных браков и дитачки от разных трахарей. Нет, спасибо.

Гость

Конечно рассматривают и ровесниц и постарше.

Ну когда моему мужу будет 30, мне будет 37 )
Очевидно, рассматривают :)

Да и да.

Мужло на диване
Лилия

Ну когда моему мужу будет 30, мне будет 37 )
Очевидно, рассматривают :)

> Ну когда моему мужу будет 30, мне будет 37 )

И он тебя бросит и найдёт писю потуже и поуже

гость

какой жизни? разве что сексуальной. а для серьезного, то это моложе девушка подойдет. а с постарше - можно просто поболтать о жизни

Гость

Вообще не рассматриваем. Ровесницы страшные, с морщинами и целлюлитом, лишним весом, в добавок еще пара просранных браков и дитачки от разных трахарей. Нет, спасибо.

тетя, только не говори, что ты мужчина. Сумасшедшая тетка на пенсии изображает мужчин на этом форуме.

Гость

Соба кина, а хочешь я буду кричать на улуце, что ты Миро и есть????????и что кое-кто *** у нас. А , уроды?????

Гость

ВВ, за то ,что ты натравил меня, я буду кричать ну лице, что ты *** и что ут ебя женская задница. И можешь убить меня до этого, раз ты не мужчина.

Мужло на диване

Так че ж сразу-то не искал, мой возраст не был секретом :D
Видать всё устраивает)

Гость
Гость

ВВ, за то ,что ты натравил меня, я буду кричать ну лице, что ты *** и что ут ебя женская задница. И можешь убить меня до этого, раз ты не мужчина.

хотя то, что ты *** - это почти 100%

Гость

Кто здесь ?

Естественно, рассматривают. Не так много мужчин, у кого разница с женой большая, разве что у актеров всяких и олигархов) Обычно ровесники плюс-минус 2-3 года.

Гость
Sombra

Естественно, рассматривают. Не так много мужчин, у кого разница с женой большая, разве что у актеров всяких и олигархов) Обычно ровесники плюс-минус 2-3 года.

только почему-то почти все, кто сильно моложе почему-то именно некрасивые ил из деревни

Гость

Рассматриваем)
Девушке, которую я люблю, 34 года. Мне 32.
Никакие восемнадцатилетние дурёхи мне даром не нужны.

Гость

Нет. Там и рассматривать некого. Нормальные ровесницы все замужем.*** и прочей кал подавно не рассматривается. Адекватные *** - женщины, которые уже смирились со своей женской долей и растят детей одни.

Гость

Нет. Там и рассматривать некого. Нормальные ровесницы все замужем.*** и прочей кал подавно не рассматривается. Адекватные *** - женщины, которые уже смирились со своей женской долей и растят детей одни.

Тема раскрыта одним постом )

Гость

Да да и ещё раз да мне 32 моей жене 39 мы счастливы в браке

Гость

Автор, в жизни должна быть справедливость. Вот вы рассматриваете для жизни мужчин, которые зарабатывают меньше вас?

Сон

Не пробовал,но думаю что нет,я страшный визуал.

Гость
Гость

Автор, в жизни должна быть справедливость. Вот вы рассматриваете для жизни мужчин, которые зарабатывают меньше вас?

Если говорить о справедливости то женится вообще нереально. У нас огромный процент женщин имеют детей от мужчин, которым свои же дети нахрен не нужны. Они их типо справедливо заслуживали?

Бб

Не исключаю возможности, но в Тиндере фильтр на 23-28. В 30 лет либо слишком опытные и мне им дать нечего, либо обиженные после общения с гопотой всякой. Ну и многие тоже устали и из тяжело расшевилить. В общем нет, не рассматриваю.

Мужло на диване
Лилия

Видать всё устраивает)

Ты не хорохорься, всё впереди ещё

Гость
Гость

Да. У меня норм заработок. Поэтому если на 10000 меньше, роли не играет

Гость
Лилия

Видать всё устраивает)

Натра хается с тобой и найдёт помоложе. Это стандартная ситуация.

Гость
Гость

Если говорить о справедливости то женится вообще нереально. У нас огромный процент женщин имеют детей от мужчин, которым свои же дети нахрен не нужны. Они их типо справедливо заслуживали?

Так точно, справедливо заслужили. Эти бабы САМИ выбрали себе мужчин. Они ошиблись в выборе и несут за это ответственность.

Гость

Ты же и сам уrод полюбому.

Гость
Мужло на диване

А зачем он нужен молодой? Или он кого-то обеспечивать хочет?

Гость
Гость

Так это и в обратную сторону тоже работает.

Гость
Гость

Да, но я не автор.

Гость
Гость

Натра хается с тобой и найдёт помоложе. Это стандартная ситуация.

Да кто вам сказал, что молодые за вами в очереди стоять будут?

36 лет.
Если бы искал жену, смотрел бы в приоритете 25-30 лет, но принципиальной зацикленности на возрасте нет.

Мужчины 30+ по большей части уже знают, какой тип девушек им нужен.
Кто-то ищет хороший секс, кто-то домашнюю овечку, кто-то топ-модель и т.д.
Так что скорее не возраст важен, "тип" идеала, который построил себе мужчина.

Гость

Рассматриваю женщин исключительно для траха ! Для жизни мне хватает пару дорог кокаина и виски👍😁 тот кто разбирается в женщинах меня поддержит !

Гость

Ах да, возраст не важен! Однажды познакомился с одной красоткой на вид ей было не более 35 оказалось ей 48 но когда я ее трахал был самый счастливый мужик на свете поверьте были у меня и малолетки но они не умеют то что делают голодные опытные хищницы 👍

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема