Гость
Статьи
Найти друзей

Найти друзей

Устала от 4х стен..хочу найти подругу. Есть семья..но нет друзей. от этого одиноко

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

так выбирайтесь в мир,зачем в 4х стенах сидеть

Гость

так выбирайтесь в мир,зачем в 4х стенах сидеть

1. одной скучно
2. с детьми не хочу, оставить их не с кем.
и отдых с детьми это не то.

Гость
mariana375032

1. одной скучно
2. с детьми не хочу, оставить их не с кем.
и отдых с детьми это не то.

У вас что мужа нет?

Гость

У вас что мужа нет?

Есть. а вы думаете что с одним мужем интересно общаться? круглые сутки с ним. хочется и отдыхать,. Вам со стороны этого не понять кого это.

Гость

а с членами семьи подружить?

Гость

а с членами семьи подружить?

С членами семьи..опять семья)) да и интересы не совсем совпадают)

Гость
mariana375032

Есть. а вы думаете что с одним мужем интересно общаться? круглые сутки с ним. хочется и отдыхать,. Вам со стороны этого не понять кого это.

детей с мужем оставьте и выбирайтесь в мир или у вас муж очередной ребенок?

Гость
mariana375032

да мне не понять, мы с детьми ведем активный образ жизни и у нас много друзей - таких же семей

В любом городе есть всякие сообщества, или по интересам. Какие-нибудь мастер классы. Поищите в инст и сходите.

Гость

детей с мужем оставьте и выбирайтесь в мир или у вас муж очередной ребенок?

нет не ребенок слава богу) повторяюсь одной скучно)хочется найти подругу по душе)

Гость

да мне не понять, мы с детьми ведем активный образ жизни и у нас много друзей - таких же семей

это хорошо)рада за вас)
как видите не у всех так(

Astrolog_denisova

В любом городе есть всякие сообщества, или по интересам. Какие-нибудь мастер классы. Поищите в инст и сходите.

да я искала.. но видать плохо..не нашла ни чего(

Гость
mariana375032

нет не ребенок слава богу) повторяюсь одной скучно)хочется найти подругу по душе)

а как вы ее собираетесь искать сидя в 4х стенах? Для этого и надо в мир начать выбираться,для начала одной. Начните на ту же йогу ходить, хоть 2 раза в неделю по вечерам - вот и вам новый круг общения. Ребенка отвлекли на занятие - разговорились с мамочками - вот и вам и еще общение.

Гость

а как вы ее собираетесь искать сидя в 4х стенах? Для этого и надо в мир начать выбираться,для начала одной. Начните на ту же йогу ходить, хоть 2 раза в неделю по вечерам - вот и вам новый круг общения. Ребенка отвлекли на занятие - разговорились с мамочками - вот и вам и еще общение.

Я это все прекрасно понимаю) есть нюансы...на всякие кружки денег нет.в мир то я выхожу))за определенными вещами)))

Гость

а я вот вас понимаю, я своих подруженек нашла на работе, до этого также было, даже не с кем по коктейльчику пойти выпить, по-женски поговорить. Подруги со времен юности очень изменились, интересы радикально у нас расходятся, мне с ними скучно. С мужем платьица не обсудишь)) Неужели на работе нет никого, с кем пообщаться можно. Еще вот, например, можно в фитнес на групповые ходить, там часто общаются и вне этих групп потом в том числе.

Вы не написали ни город, ни возраст, ни сколько вам лет, ни сколько лет детям, ни чем вы вообще интересуетесь, о чём с вами говорить.
Вот это вообще непонятно: "с детьми не хочу, оставить их не с кем". Тогда тупик, вариантов-то больше нет?

Гость

а я вот вас понимаю, я своих подруженек нашла на работе, до этого также было, даже не с кем по коктейльчику пойти выпить, по-женски поговорить. Подруги со времен юности очень изменились, интересы радикально у нас расходятся, мне с ними скучно. С мужем платьица не обсудишь)) Неужели на работе нет никого, с кем пообщаться можно. Еще вот, например, можно в фитнес на групповые ходить, там часто общаются и вне этих групп потом в том числе.

спасибо за понимание) я работаю дома за компом.....по этому тяжело найти кого то((на фитнес и так далее денег нет.

Мышильда

Вы не написали ни город, ни возраст, ни сколько вам лет, ни сколько лет детям, ни чем вы вообще интересуетесь, о чём с вами говорить.
Вот это вообще непонятно: "с детьми не хочу, оставить их не с кем". Тогда тупик, вариантов-то больше нет?

Суть темы была немного в другом) просто крик души) а если б я писала анкету то там все было бы написанно)

mariana375032

Суть темы была немного в другом) просто крик души) а если б я писала анкету то там все было бы написанно)

В чём именно суть вашей темы? Я думала, вы тут , на форуме, хотите подругу найти.

Мышильда

В чём именно суть вашей темы? Я думала, вы тут , на форуме, хотите подругу найти.

можно и тут) но хочу в конечно же в реальности)
а суть темы просто посмотреть что скажут. что посоветуют)

Гость
mariana375032

Я это все прекрасно понимаю) есть нюансы...на всякие кружки денег нет.в мир то я выхожу))за определенными вещами)))

Кружков в каждом городе полно бесплатных, как для детей, так и для взрослых. Бесплатных мероприятий тоже куча, плохо ищите. Съездите волонтером тот же мусор убрать, деревья посадить

Гость

Дружи со мной

Гость

Дружи со мной

без проблем)
кто ты и от куда) как звать?
в соц сети как найти)

Давайте знакомится девочки! Очень хочу найти подружек!