Гость
Статьи
Ищу друзей

Ищу друзей

ищу подруг ( Владивосток)

привет всем ,мне 22 ,так получилось что подруга моя уехала в другой город жить ,а с остальными как -то общение на нет сошло . Ищу подруг ,чтобы гулять , весело проводить время . #подруги

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут в основном Москва. Частенько подобные вопросы бывают в запрещённой соцсети мамочкивдк. Там не только общение мам, а вообще девушек. С какого вы района?

Автор
Гость

Тут в основном Москва. Частенько подобные вопросы бывают в запрещённой соцсети мамочкивдк. Там не только общение мам, а вообще девушек. С какого вы района?

и как найти эти соцсети ?

Автор
Автор

я живу в пригороде (район седанки , но это как бы неважно ,тк в основном я гуляю в центре

Гость
Автор

Через впн, как и все

Гость
Автор

я живу в пригороде (район седанки , но это как бы неважно ,тк в основном я гуляю в центре

Ой пригород хорош, я люблю санаторную, но не в сезон, когда битком все. Найдите мамочки.вдк там есть подобные темы, девчонки пишут свои номера, чтобы потом в вотсапп группу добавлять новых девушек

Автор
Гость

Ой пригород хорош, я люблю санаторную, но не в сезон, когда битком все. Найдите мамочки.вдк там есть подобные темы, девчонки пишут свои номера, чтобы потом в вотсапп группу добавлять новых девушек

а как мне найти ? вы браузере искала и там вылазит владмама ру ,это же он ? впн да включён у меня

Гость
Автор

а как мне найти ? вы браузере искала и там вылазит владмама ру ,это же он ? впн да включён у меня

Да блин, инстааккаунт
Владмама по моему вымерла

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: