Хочу создать семью с красивой,умной и образованной девушкой до 28. Я надежный молодой мужчина мне 38 лет рост 185, вес79.
Ищу клиентов! Гробы, венки, услуги танатопрактика, акции, скидки! Сергей, 28 лет, 89605440712
Вам 38, пора задуматься о вечном.
Волонтер должна принести себя в жертву старому дро че ру??? Зачем так унижаете добрых людей? Мне жалко животных и я их подобрала, в итоге 8 кошек у меня живут. А старое злое *** мне зачем?? У вас подмена понятий или с логикой проблемы?
Логика у меня железная. Вы, волонтер, приносите себя в жертву 8 котам и животным в целом, вы живете для них, работаете для них, служите им, убираете за ними. Автору нужна такой же волонтер, добрая женщина, чтоб, как вы для животных своих, жила и работала для него!!!! Убирала за ним, кормила его, служила ему))
перевод:
сам я меркантильный, но ищу лохушку
мне 32 года, у меня бывали до 25 постарше, после 25 вдруг стали по младше, и сейчас я встречаюсь с ровесником. взрослые мужчины мне не интересны. и он бедный. думаю за 38 лет я бы вышла в моем случае ток за большие деньги при желании вот начать плодится. вы лучше ищите ЛЮБОВЬ. тогда будет не меркантильно. а то ваш посыл уже дает посыл на меркантильность как то...