Гость
Статьи
Ищу немеркантильную …

Ищу немеркантильную девушку для семьи

Хочу создать семью с красивой,умной и образованной девушкой до 28. Я надежный молодой мужчина мне 38 лет рост 185, вес79.

Макс
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Макс

У меня высшее образование ,достаток есть.

А что ей до твоего достатка? Хорошо если недоеб, и в неимпотенцию в 40 поверит)))

Гость
Гость

Чем лучше можно уточнить и у кого востребованнее?

У платного проктолога

Гость
Макс

Мы с ней вместе будем вкладываться в семью.

В какую семью? Проспись

Сергей

Ищу клиентов! Гробы, венки, услуги танатопрактика, акции, скидки! Сергей, 28 лет, 89605440712

Сергей

Вам 38, пора задуматься о вечном.

Гость

Волонтер должна принести себя в жертву старому дро че ру??? Зачем так унижаете добрых людей? Мне жалко животных и я их подобрала, в итоге 8 кошек у меня живут. А старое злое *** мне зачем?? У вас подмена понятий или с логикой проблемы?

Логика у меня железная. Вы, волонтер, приносите себя в жертву 8 котам и животным в целом, вы живете для них, работаете для них, служите им, убираете за ними. Автору нужна такой же волонтер, добрая женщина, чтоб, как вы для животных своих, жила и работала для него!!!! Убирала за ним, кормила его, служила ему))

Гость

перевод:
сам я меркантильный, но ищу лохушку

Гость

мне 32 года, у меня бывали до 25 постарше, после 25 вдруг стали по младше, и сейчас я встречаюсь с ровесником. взрослые мужчины мне не интересны. и он бедный. думаю за 38 лет я бы вышла в моем случае ток за большие деньги при желании вот начать плодится. вы лучше ищите ЛЮБОВЬ. тогда будет не меркантильно. а то ваш посыл уже дает посыл на меркантильность как то...

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: