Гость
Статьи
Ищу немеркантильную …

Ищу немеркантильную девушку для семьи

Хочу создать семью с красивой,умной и образованной девушкой до 28. Я надежный молодой мужчина мне 38 лет рост 185, вес79.

Макс
260 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Создавайте. Я не против)

Гость

Сейчас набегут невесты, устанете отбиваться.

Смешно. Зачем девушке до 28 старый пердун сидящий на бабском форуме ? Нет, если у тебя внешность как у Алена Делона и тело апполона то шанс у тебя есть

Гость

"молодой. мне 38" - один из самых коротких анекдотов

хоть бы написал кто ты. чем занимаешься в жизни. "молодой"

Макс
Лев

Смешно. Зачем девушке до 28 старый пердун сидящий на бабском форуме ? Нет, если у тебя внешность как у Алена Делона и тело апполона то шанс у тебя есть

Мужчина с годами только лучше и востребованнее.

Макс
Гость

Для мужчины это молодость.

Секси Котёнок

Что значит не меркантильная? Что в вашем понятие?

Гость

Ага,а у самого какое образование и достаток? Ищешь же такуб,чтобы образованная и с бабками была ,что ты тут про рост и вес выписываешь ,больше ,походу и нет ни.ера

Гость
Гость

Ага,а у самого какое образование и достаток? Ищешь же такуб,чтобы образованная и с бабками была ,что ты тут про рост и вес выписываешь ,больше ,походу и нет ни.ера

Ты сам меркантильный му,ак

Гость

Ты же вроде уже нашёл?

Гость

Что значит немеркантильную девушку?
Обычные девушки немеркантильные, но каждая хочет жить стабильно, ни в чем не нуждаться.
Нищиброды, не подойдут, которые ничего не смогут дать для семьи.
Молча жить без денег точно никто не будет.

Гость
Макс

молодость ограничена возрастом. развивайся, изучай информацию

Гость

Удачи в поисках🤣

Гость
Макс

У мужчины в 38 лет со стояком проблемы.

Гость
Макс

А как семью собирается обеспечивать?

Гость
Макс

Ха-ха) Ну так подожди лет до 80 и станешь вообще от желающих 20тилетних отбиваться, так востребованность вырастет

Макс

Блин, ну тут я с тобой согласен. Спорить не буду 🤝

Гость
Макс

Капец ты востребованный, что в интернете себе бабу ищешь. 😂 В реале не смотрят на тебя? И правильно.

Гость

уже не молодой. и иди в храм или благотворительную организацию там волонтеры немеркантильные.

Гость

Тебя в мужчине только стояк волнует ? А душа ? А богатый внутренний мир ?

Гость

Я так понимаю кроме внешних параметров ничего и нету больше, ну тогда надо не до 28 лет искать а от 48,самое то для вас.

Гость

У меня есть 2 знакомые на работе. Одна 24 года, но хочет мужчину побогаче, либо, чтоб не старше 30 был. Вторая 34, без детей, ищет +/- ровесника, не меркантильная, хочет семью. Что предпочтете? Хотя, неважно, т.к. 24-летняя вас все равно отошьет. Вывод: молодым нужны либо молодые ровесники с красивыми молодыми телами, либо уж если старше, то богатый хотяб. Не обломиться вам.

Гость
Гость

Пропёрдывает диван, если ищет немеркантильную, то дела обстоят именно так.

Гость

Мне вот интересно: это вопрос ради ср*ча или мужчина реально считает нормальным такое объявление о знакомстве?🤔🤔 Девушка должна и то, и это, и еще моложе минимум на 10 лет... О себе: рост, вес. Как туша свиная на прилавке😂🤣. Ну мужчина, ну в 38 уже пора бы немножко думать научиться))) Ну как девушка, даже если вы ей идеально подходите, узнает об этом и напишет вам, если вы даже пары слов о себе написать не в состоянии? Как девушка должна понять, что ей вообще есть смысл вам писать, что вы подходите друг другу хоть немного?

Ты что-то хочешь получить от отношений и создания семьи. Какие-то определенные блага, при которых тебе лучше, чем без всего этого. Ты по умолчанию сам меркантильный. Женщины тоже хотят от отношений и семьи каких-то вещей. Они по умолчанию тоже меркантильны. Все, без исключения люди меркантильны, и мужчины и женщины!

Поэтому, ты не найдешь немеркантильную! В лучшем случае она тебе демо-режим включит "нетакуси", но после свадьбы ты ее не узнаешь )))

Гость
Гость

Никак. Он же написал: не-мер-кан-тиль-ная. За ее счет жить будут👆

Гость

Мне вот интересно: это вопрос ради ср*ча или мужчина реально считает нормальным такое объявление о знакомстве?🤔🤔 Девушка должна и то, и это, и еще моложе минимум на 10 лет... О себе: рост, вес. Как туша свиная на прилавке😂🤣. Ну мужчина, ну в 38 уже пора бы немножко думать научиться))) Ну как девушка, даже если вы ей идеально подходите, узнает об этом и напишет вам, если вы даже пары слов о себе написать не в состоянии? Как девушка должна понять, что ей вообще есть смысл вам писать, что вы подходите друг другу хоть немного?

В стране дифицит мужчин. Бери что дают и не возникай

Гость
Макс

Какая молодость, пёс смердящий? Ты себя в зеркало видел? Догуляются до раз в неделю по минутке и начинают подумывать о семье и дурочке молодой. Ты ж её не потянешь. Потом сюда опять припрёшься жаловаться.

Гость
Лев

Он для семьи девушку ищет, а не для обсуждения поэзии. Детей делать без стояка как?🤔

Гость
Макс

Какой бред

Пьяная рыба 🐟

Пироженку мне давай жoпа!!

Гость
Гость

Никак. Он же написал: не-мер-кан-тиль-ная. За ее счет жить будут👆

Надо было написать *работящую*, ишь чё удумал *благородными* словечками прикрываться.

Гость
Лев

Душа? Она у мужчин есть?
Богатый внутренний мир😳 что так бывает? Мужчины, по началу такие душевные, а потом они далеко не душевные. Му*даки, маминки сынки, альфонсы, бабники, тираны, нищуки.
Если есть нормальные так они давно женаты, со своей семьей где-то отдыхают на Мальдивах, но точно не до форума.

Гость
Макс

Если он Бред Пит

Макс
Секси Котёнок

Что значит не меркантильная? Что в вашем понятие?

Что бы на свои хотелки она зарабатывала сама.

Гость

Он для семьи девушку ищет, а не для обсуждения поэзии. Детей делать без стояка как?🤔

Ну 38 же не 68. Стоять будет если не импотент совсем

Пьяная рыба 🐟

У меня настроение упало,

Пироженку надо срочно 🚑

Макс
Гость

У меня высшее образование ,достаток есть.

Гость
Лев

А почему по возрасту выбираете ?У бабки 60-80 лет не может быть богатый внутренний мир?

Гость
Гость

Я так понимаю кроме внешних параметров ничего и нету больше, ну тогда надо не до 28 лет искать а от 48,самое то для вас.

Согласна, именно 48+
Либо алкашку, которой будет все-равно есть деньги или нет, главное водкой поить ее🤣

Макс
Гость

молодость ограничена возрастом. развивайся, изучай информацию

мужчины почти не стареют. Стареют женщины после 30.

Пьяная рыба 🐟

.. не дожить мне.. до утра..

Без вкусной пироженки 😨😫

Гость
Лев

В стране дифицит мужчин. Бери что дают и не возникай

Дефицит мужчин был в послевоенное время. Вот тогда это правило работало на все 100. Сейчас + - одинаково и мужчин, и женщин.

Гость

Душа? Она у мужчин есть?
Богатый внутренний мир😳 что так бывает? Мужчины, по началу такие душевные, а потом они далеко не душевные. Му*даки, маминки сынки, альфонсы, бабники, тираны, нищуки.
Если есть нормальные так они давно женаты, со своей семьей где-то отдыхают на Мальдивах, но точно не до форума.

У меня есть и то, и то. Ну если в мужике ты видишь исключительно Мальдивы то мне тебя жаль. Обычно такие в 40 уже имеют десяток котов и обижены на весь мужской род

Гость
Макс

Чем лучше можно уточнить и у кого востребованнее?

Гость
Макс

Что бы на свои хотелки она зарабатывала сама.

Она и без тебя это зарабатывает. Зачем ей тебе прислуживать, готовить, стирать и прочее? Одной проще прожить и никого не обслуживать.

Макс
Гость

если девушка молодая и красивая-то проблем не будет.

Пьяная рыба 🐟

У меня настроение упало,

Пироженку надо срочно 🚑

У меня есть большой эклер. Который заправлен сливочным кремом собственного производства. Угостить тебя ?

Макс
Гость

Мы с ней вместе будем вкладываться в семью.

Гость
Макс

мужчины почти не стареют. Стареют женщины после 30.

Адрес мне скажи того города, где мужики не стареют! Я туда перееду, надоело на обвисших, обрюзгших мужиков 30+ смотреть.