Хочу создать семью с красивой,умной и образованной девушкой до 28. Я надежный молодой мужчина мне 38 лет рост 185, вес79.
Создавайте. Я не против)
Сейчас набегут невесты, устанете отбиваться.
Смешно. Зачем девушке до 28 старый пердун сидящий на бабском форуме ? Нет, если у тебя внешность как у Алена Делона и тело апполона то шанс у тебя есть
"молодой. мне 38" - один из самых коротких анекдотов
хоть бы написал кто ты. чем занимаешься в жизни. "молодой"
Что значит не меркантильная? Что в вашем понятие?
Ага,а у самого какое образование и достаток? Ищешь же такуб,чтобы образованная и с бабками была ,что ты тут про рост и вес выписываешь ,больше ,походу и нет ни.ера
Ты же вроде уже нашёл?
Что значит немеркантильную девушку?
Обычные девушки немеркантильные, но каждая хочет жить стабильно, ни в чем не нуждаться.
Нищиброды, не подойдут, которые ничего не смогут дать для семьи.
Молча жить без денег точно никто не будет.
Удачи в поисках🤣
уже не молодой. и иди в храм или благотворительную организацию там волонтеры немеркантильные.
Я так понимаю кроме внешних параметров ничего и нету больше, ну тогда надо не до 28 лет искать а от 48,самое то для вас.
У меня есть 2 знакомые на работе. Одна 24 года, но хочет мужчину побогаче, либо, чтоб не старше 30 был. Вторая 34, без детей, ищет +/- ровесника, не меркантильная, хочет семью. Что предпочтете? Хотя, неважно, т.к. 24-летняя вас все равно отошьет. Вывод: молодым нужны либо молодые ровесники с красивыми молодыми телами, либо уж если старше, то богатый хотяб. Не обломиться вам.
Мне вот интересно: это вопрос ради ср*ча или мужчина реально считает нормальным такое объявление о знакомстве?🤔🤔 Девушка должна и то, и это, и еще моложе минимум на 10 лет... О себе: рост, вес. Как туша свиная на прилавке😂🤣. Ну мужчина, ну в 38 уже пора бы немножко думать научиться))) Ну как девушка, даже если вы ей идеально подходите, узнает об этом и напишет вам, если вы даже пары слов о себе написать не в состоянии? Как девушка должна понять, что ей вообще есть смысл вам писать, что вы подходите друг другу хоть немного?
Ты что-то хочешь получить от отношений и создания семьи. Какие-то определенные блага, при которых тебе лучше, чем без всего этого. Ты по умолчанию сам меркантильный. Женщины тоже хотят от отношений и семьи каких-то вещей. Они по умолчанию тоже меркантильны. Все, без исключения люди меркантильны, и мужчины и женщины!
Поэтому, ты не найдешь немеркантильную! В лучшем случае она тебе демо-режим включит "нетакуси", но после свадьбы ты ее не узнаешь )))
Мне вот интересно: это вопрос ради ср*ча или мужчина реально считает нормальным такое объявление о знакомстве?🤔🤔 Девушка должна и то, и это, и еще моложе минимум на 10 лет... О себе: рост, вес. Как туша свиная на прилавке😂🤣. Ну мужчина, ну в 38 уже пора бы немножко думать научиться))) Ну как девушка, даже если вы ей идеально подходите, узнает об этом и напишет вам, если вы даже пары слов о себе написать не в состоянии? Как девушка должна понять, что ей вообще есть смысл вам писать, что вы подходите друг другу хоть немного?
В стране дифицит мужчин. Бери что дают и не возникай
Пироженку мне давай жoпа!!
Душа? Она у мужчин есть?
Богатый внутренний мир😳 что так бывает? Мужчины, по началу такие душевные, а потом они далеко не душевные. Му*даки, маминки сынки, альфонсы, бабники, тираны, нищуки.
Если есть нормальные так они давно женаты, со своей семьей где-то отдыхают на Мальдивах, но точно не до форума.
У меня настроение упало,
Пироженку надо срочно 🚑
.. не дожить мне.. до утра..
Без вкусной пироженки 😨😫
Душа? Она у мужчин есть?
Богатый внутренний мир😳 что так бывает? Мужчины, по началу такие душевные, а потом они далеко не душевные. Му*даки, маминки сынки, альфонсы, бабники, тираны, нищуки.
Если есть нормальные так они давно женаты, со своей семьей где-то отдыхают на Мальдивах, но точно не до форума.
У меня есть и то, и то. Ну если в мужике ты видишь исключительно Мальдивы то мне тебя жаль. Обычно такие в 40 уже имеют десяток котов и обижены на весь мужской род