Гость
Статьи
Хочу позитива!

Хочу позитива!

Хочу позитива!Давайте общаться.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мечтайте ,ставте цели ,воплощайте ..
Побольше созидания

Дык налей себе пива и в гости соседа, можешь не благодарить

Гость

Не ты один

Гость

Не ты один

Или одна

Давайте. Субботний тёплый июльский вечер. Наконец-то жара немного спала 👌

Какой у тебя размер груди и бедер ? Сколько тебе лет ?

Гость
Богиня финансов

Давайте. Субботний тёплый июльский вечер. Наконец-то жара немного спала 👌

Ноги перестали потеть и благоухали изредка.Глаза медленно закрывались вместе с прожорливым ртом,кресло скрипело в унисон с соседским диваном.
И вдруг так захотелось заплакать от счастья где-нибудь в шикарном отеле,хотя-бы одну ночь провести,как положено,а не лишь бы как.

Гость

Сегодня прекрасно день прошёл. Позавтракала в 12. Сходила в спортклуб. Около 4 домой приехала, пошла на пляж поплавать. Были волны. Прекрасно покупалась. Поехала домой. На ужин муж приготовил бургеры. Потом поели арбуз. Сижу сейчас в интернете, в Кэнди Краш играю.

Гость
Гость

Сегодня прекрасно день прошёл. Позавтракала в 12. Сходила в спортклуб. Около 4 домой приехала, пошла на пляж поплавать. Были волны. Прекрасно покупалась. Поехала домой. На ужин муж приготовил бургеры. Потом поели арбуз. Сижу сейчас в интернете, в Кэнди Краш играю.

После арбуза очень трудно сосредоточиться на игре.

Гость
Гость

После арбуза очень трудно сосредоточиться на игре.

Я не объедаюсь. Мне 1 куска хватило.

Гость

Ноги перестали потеть и благоухали изредка.Глаза медленно закрывались вместе с прожорливым ртом,кресло скрипело в унисон с соседским диваном.
И вдруг так захотелось заплакать от счастья где-нибудь в шикарном отеле,хотя-бы одну ночь провести,как положено,а не лишь бы как.

И что мешает провести ночь так, как мечтаете?

Гость
Богиня финансов

И что мешает провести ночь так, как мечтаете?

Советское моё воспитание,слишком я правильная для такой расслабухи.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: