Гость
Статьи
Хочу найти богатую …

Хочу найти богатую женщину 😭😭😭 Где найти?

Я ради такой на всё готов. Даже лизать. Только найдите мне такую, мне лень работать в офисе 😭😭😭

Андрей
20 ответов
Последний — Перейти

Фацебуке

Гость

На все? Ну так разбогатей и сделай какую-нибудь женщину богатой.

Гость

Устройся садовником или телохранителем. На Рублевке полно скучающих теток, пока муж на работе можно и позажигать с ней. Но условие- хорошие внешние данные.

Гость

А зачем ты ей??

Брусника

ШLюхан детектед

Лень работать в офисе-работайте на заводе, на стройке или грузчиком в магазине, вариантов полно, а женщина богатая это не вариант, вы ей не нужны, такие ищут как минимум ровню и лизать им есть кому и без вас))

Гость

В шахту тебя и вся дурь мигом пройдет . До чего мужик измельчал - готов лизать у богатой бабы за харчи лишь бы не работать . А еще они о женщинах ,что то там говорят . Женщина - слабый пол . Дать в руки бугаю отбойный молоток и в шахту и только за миску супа .

Гость

😁

Гость
Брусника

ШLюхан детектед

😁

Дмитрий Анатольевич
Гость

В шахту тебя и вся дурь мигом пройдет . До чего мужик измельчал - готов лизать у богатой бабы за харчи лишь бы не работать . А еще они о женщинах ,что то там говорят . Женщина - слабый пол . Дать в руки бугаю отбойный молоток и в шахту и только за миску супа .

Хватит звиздеть про слабый пол, там где надо вы идете на такой пролом, где "сильному" полу лучше уносить ноги. Хватит. Надоело.

Гость
Такана

Лень работать в офисе-работайте на заводе, на стройке или грузчиком в магазине, вариантов полно, а женщина богатая это не вариант, вы ей не нужны, такие ищут как минимум ровню и лизать им есть кому и без вас))

Не скажи, если у парнишки хорошие внешние данные, то вполне. В Раши мужики крокодилы, тем более обеспеченные- там уррод на урроде и женщины вполне не против красивого тела. После лысыго о мужа с с брюхом впоне может повестись на симпатичного парня, хотя б для разнообразия.

Гость
Гость

Внучка упоротого большевика? )))

Гость

Иди работать на завод, нищеброд.

Гость
Гость

Внучка упоротого большевика? )))

Нет ,мы с большевиками по разные стороны баррикад .

Гость
Дмитрий Анатольевич

Хватит звиздеть про слабый пол, там где надо вы идете на такой пролом, где "сильному" полу лучше уносить ноги. Хватит. Надоело.

Вот кстати да. Коммунисты и либералы за равноправие во всем по марксистким заветам. Но коли так, если равноправие, то если телки ищут богатых еббарей, то и парни вполне имеют право, раз равноправие)

Гость

Не скажи, если у парнишки хорошие внешние данные, то вполне. В Раши мужики крокодилы, тем более обеспеченные- там уррод на урроде и женщины вполне не против красивого тела. После лысыго о мужа с с брюхом впоне может повестись на симпатичного парня, хотя б для разнообразия.

Лысый с брюхом узнает о рогах и мигим женщина станет нищей и бездомной, а если автор ищет именно богатую женщину которая сама богата, а не благодаря мужу, то чл..на и тела мало, нищие мужики таким не нужны даже молодые и красивые, я сильно сомневаюсь что автор похож на Апполона, скорее всего там такое же лысое, коротконогое пузо с самомнением.

Гость

😂😂😂😂она не готова!

Гость

Так ты возьми обычную, вдохновляй ее - лижи, борщи вари, в квартире уют наводи, стимулируй зарабатывать! Она разбогатеет и будет тебя баловать

Ну что нашёл? 😳 Свисти если да, мне тоже нужно🤣🤣🤣

Гость

Моя знакомая не бедна . Мужчины не выдерживают жить с ней . Вставать 4 утра и готовить для неё завтрак , отвести её на работу и потом до 6 часов вечера шуршать по дому . Секса нет , он должен жить словно евнух . Максимум выдерживали месяц .

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: