Я ради такой на всё готов. Даже лизать. Только найдите мне такую, мне лень работать в офисе 😭😭😭
На все? Ну так разбогатей и сделай какую-нибудь женщину богатой.
Устройся садовником или телохранителем. На Рублевке полно скучающих теток, пока муж на работе можно и позажигать с ней. Но условие- хорошие внешние данные.
А зачем ты ей??
ШLюхан детектед
Лень работать в офисе-работайте на заводе, на стройке или грузчиком в магазине, вариантов полно, а женщина богатая это не вариант, вы ей не нужны, такие ищут как минимум ровню и лизать им есть кому и без вас))
В шахту тебя и вся дурь мигом пройдет . До чего мужик измельчал - готов лизать у богатой бабы за харчи лишь бы не работать . А еще они о женщинах ,что то там говорят . Женщина - слабый пол . Дать в руки бугаю отбойный молоток и в шахту и только за миску супа .
😁
В шахту тебя и вся дурь мигом пройдет . До чего мужик измельчал - готов лизать у богатой бабы за харчи лишь бы не работать . А еще они о женщинах ,что то там говорят . Женщина - слабый пол . Дать в руки бугаю отбойный молоток и в шахту и только за миску супа .
Хватит звиздеть про слабый пол, там где надо вы идете на такой пролом, где "сильному" полу лучше уносить ноги. Хватит. Надоело.
Лень работать в офисе-работайте на заводе, на стройке или грузчиком в магазине, вариантов полно, а женщина богатая это не вариант, вы ей не нужны, такие ищут как минимум ровню и лизать им есть кому и без вас))
Не скажи, если у парнишки хорошие внешние данные, то вполне. В Раши мужики крокодилы, тем более обеспеченные- там уррод на урроде и женщины вполне не против красивого тела. После лысыго о мужа с с брюхом впоне может повестись на симпатичного парня, хотя б для разнообразия.
Иди работать на завод, нищеброд.
Хватит звиздеть про слабый пол, там где надо вы идете на такой пролом, где "сильному" полу лучше уносить ноги. Хватит. Надоело.
Вот кстати да. Коммунисты и либералы за равноправие во всем по марксистким заветам. Но коли так, если равноправие, то если телки ищут богатых еббарей, то и парни вполне имеют право, раз равноправие)
Не скажи, если у парнишки хорошие внешние данные, то вполне. В Раши мужики крокодилы, тем более обеспеченные- там уррод на урроде и женщины вполне не против красивого тела. После лысыго о мужа с с брюхом впоне может повестись на симпатичного парня, хотя б для разнообразия.
Лысый с брюхом узнает о рогах и мигим женщина станет нищей и бездомной, а если автор ищет именно богатую женщину которая сама богата, а не благодаря мужу, то чл..на и тела мало, нищие мужики таким не нужны даже молодые и красивые, я сильно сомневаюсь что автор похож на Апполона, скорее всего там такое же лысое, коротконогое пузо с самомнением.
😂😂😂😂она не готова!
Так ты возьми обычную, вдохновляй ее - лижи, борщи вари, в квартире уют наводи, стимулируй зарабатывать! Она разбогатеет и будет тебя баловать
Ну что нашёл? 😳 Свисти если да, мне тоже нужно🤣🤣🤣
Моя знакомая не бедна . Мужчины не выдерживают жить с ней . Вставать 4 утра и готовить для неё завтрак , отвести её на работу и потом до 6 часов вечера шуршать по дому . Секса нет , он должен жить словно евнух . Максимум выдерживали месяц .