Ищу девушку/женщину для знакомства и серьезных отношений
О себе скажу, что во многом самодостаточен и интересная личность. Если интересует что-то конкретное , спрашивайте #знакомства
ага. и пишите ему в личку. он ждет!
Возраст?
Город?
В отношениях планируешь быть тираном, абьюзером, доминантом? Девушка/женщина будет на птичьих правах?
Будешь ли содержать девушку или разрешишь работать?
Гашёл где искать
Сообщение было удалено
Да пусть как хотят, так и одеваются. Вот реально, это их право.
Сообщение было удалено
Ну ты и промахнулся, дед (зовешь нас бабами, значит мы тебя зовём дедом)! Я уже замужем. Ни для себя, не для кого- либо не крашусь. Брюки- тоже женская одежда. "баба-мужик"- тогда уж баба- дед. Что же это за существа?
Нашла ! Фоиоансер . А чем можете девушку удивить чтобы она выбрала именно вас? Самодостаточный - фрилансер таких у нас пол города . Любая *** самка тоже самодостаточный фрилансер. Вы чем лучше других?
Ооо а меня с котенком ?? Автор я добрая , честная , симпа ! Котёнок есть
Ну я вот например смотрите - не работаю мне нужно чтобы мужчина содержал полностью. В неделю примере 200 тыс плюс минус всякие салоны и тд , но я красивая реально, не вру как тут врут, Ребёнок есть у меня , ну и ещё чтобы в сексе только куни мастер был . Ничего не запрещал и не лез ко мне
О ещё автор. Не запрещать мне смотреть передачи . И жить в стране грёз и онанировать на телевизор. По дому готовлю и тд . Только не лезть и не запрещать мне передачи смотреть.
Психованный маленько, но кто сейчас не психованный
Ищи ищи