Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального мужчину?

Адекватного, не приверженца Мужского Движения дэбилов, не нищего и не токсичного? Который работает, на работе (любой, главное чтобы оставалось время для семьи и чтобы нормально жить финансово), с которым можно вместе жить, развиваться, дарить ему любовь, заботу и поддержку? (Без вредных привычек, если иногда то нормально). Ну и который не достанет в жизни с детьми, относится легко к этому, ну будут будут, не будут значит не будут, и не будет колупать мозги и валить к другой. И что немаловажно -. У которого в квартире порядок и он вообще не грязнуля! И естественно, не бабник и импотент. Вроде бы, требования адекватные. Для тех кто щас будет орать что взамен и т.д. - тоже самое. До сих пор, не знаю где познакомится. Дом-работа. Помогите. #отношения #знакомства

Anna
125 ответов
Последний — Перейти
9 Мая

Их нет.
24.02.2022-29.06.2022:

Танки — 1572
ББМ — 3720
Артиллерия — 781
РСЗО — 246
Средства ПВО — 103
Самолеты — 217
Вертолеты — 185
БПЛА — 640
Крылатые ракеты — 142
Корабли (катера) — 14
Автомобили и автоцистерны — 2598
Специальная техника — 61
Личный состав — около 35450 человек (+200), около 500 пленных

Гость

Список слишком короткий - ты его раза в 4 удлини, мгновенно найдешь

"Чтоб не пил, не курил
И цветы всегда дарил
Чтоб зарплату отдавал
Тещу мамой называл..."

Сюр

Ну это я. А вы что можете предложить?)

Гость

Актуально.

Гость

как где, они тебе писали с целью знакомства, когда тебе был 21-24 года! но ты их отшивала, теперь их расхватали уже

Гость

И теперь сличим это со списком к тебе

-- чтобы имела собственный завод унаследованный от папы
-- чтобы сексуальной привлекательностью превосходила Алези и Монику Беллучи
-- чтобы готова была к тройному анальному проникновению
-- чтобы ежедневно готовила меню из 7 блюд попеременно тайской, французской, итальянской и мексиканской кухни
-- чтобы родила 11 детей
-- и всех мальчиков
-- чтобы больную свекровь на руках носила в больницу
....
Не вяжется, что-то, да? И почему?

Anna
9 Мая

Их нет.
24.02.2022-29.06.2022:

Танки — 1572
ББМ — 3720
Артиллерия — 781
РСЗО — 246
Средства ПВО — 103
Самолеты — 217
Вертолеты — 185
БПЛА — 640
Крылатые ракеты — 142
Корабли (катера) — 14
Автомобили и автоцистерны — 2598
Специальная техника — 61
Личный состав — около 35450 человек (+200), около 500 пленных

Меня пушечное мясо не волнует. Только нормальные мужчины.

А вы сама такая, автор?)

Гость
Сюр

Писечку

Anna
Гость

Список слишком короткий - ты его раза в 4 удлини, мгновенно найдешь

"Чтоб не пил, не курил
И цветы всегда дарил
Чтоб зарплату отдавал
Тещу мамой называл..."

Цветы пофиг мне. Можно дарить редко, не против. Тещи нет. Пить, курить, все мы люди. Главное, не переходить в зависимость.

Anna
Сюр

С такими вопросами вали в сад.

Барби

Точно не сайтах!!!

Anna

Почему???

Гость

А разве НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не должен хотеть детей?

Гость
Гость

Я же говорил - 11 мальчиков!

Гость

ну хуа се тут простыня трэбований
ждем сползания короны к 40, там возьмет любого, лишь бы стоял раз в неделю

Сюр
Anna

Так а как так? У вас все сфокусировано на личности м. А вы что?

Гость
Сюр

Сообщение было удалено

вообще-то уже больше 140 000

Сюр

Так а как так? У вас все сфокусировано на личности м. А вы что?

То же самое, вроде.)

Гость

Автор, сайты знакомств + много-много времени и попыток. Нет такой библиотеки, где сидят только подходящие вам холостяки.

Гость

Много хочешь сразу.

Виктор

С такой простынёй требований сиди с 40 котами до гроба

Автор, вы какая-то бешеная слишком. Вы хотите мужчину, хорошего, без вредных привычек, карьериста, не бабника, который еще и продолжения рода особо не хочет, не гуляет, у него есть деньги и время на семью, он сам занимается бытом, а вы при этом такая бешеная и агрессивная, автор! Вы уверены, что вы адекватно себя оцениваете???

Гость
Виктор

Тебе котиков не жалко, она же бездушная сучка?

Anna

Достали со своей туппой войной. Укропов-троллей я не спрашиваю!!!

Anna
Гость

Актуально.

И не говори)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, вы какая-то бешеная слишком. Вы хотите мужчину, хорошего, без вредных привычек, карьериста, не бабника, который еще и продолжения рода особо не хочет, не гуляет, у него есть деньги и время на семью, он сам занимается бытом, а вы при этом такая бешеная и агрессивная, автор! Вы уверены, что вы адекватно себя оцениваете???

Она еще и глухая

Anna
Гость

как где, они тебе писали с целью знакомства, когда тебе был 21-24 года! но ты их отшивала, теперь их расхватали уже

Хватит истерить, баклан с мужского движения дэбилов, я в эти годы жила одна и мужиками не интересовалась. Для тя удивительно, для мя норм.

Гость
Anna

Хватит истерить, баклан с мужского движения дэбилов, я в эти годы жила одна и мужиками не интересовалась. Для тя удивительно, для мя норм.

Будешь сосать ?

Гость

То есть, он тебя содержит, а ты ему любовь? Не очень привлекательный бизнес-проект для мужчин.

Гость!

Такой будет от 30-35 лет, скорее всего женат. Делай выводы. Свято место пусто не бывает. Либо ищи амбициознаго с потенциалом но нищего 20-25л.

Ластачка

Нормальный такой списочек, где тут не адекватность увидели?

Гость

Автор, сайты знакомств + много-много времени и попыток. Нет такой библиотеки, где сидят только подходящие вам холостяки.

Единственный адекватный ответ.
Нафига создавать темы "где познакомиться", как будто ожидают, что им точный адрес дадут.

Гость
Гость

Писечку

Ну это вы зря, автор вон написала, что предлагает тоже самое, но вот беда, мужчинам надо всегда что-то большее, список требований у них намного больше.

Сюр
Гость

Писечку

Так она ею не одна обладает...

Сюр
Гость

Ну это вы зря, автор вон написала, что предлагает тоже самое, но вот беда, мужчинам надо всегда что-то большее, список требований у них намного больше.

Так у нее в списке довольно много требований) плюс о внешке ничего не говорит. Ни о своей, ни о потенц партнере

Гость

Да ладно и какие такие требования у автора, на мой взгляд всего 2, 1-это на счёт детей, чтобы не особо давил, 2- чтоб аккуратный был, не грязнуля. Адекватный, работящий, не бабник, без вредных привычек- это разве требования?

Anna
Гость

И теперь сличим это со списком к тебе

-- чтобы имела собственный завод унаследованный от папы
-- чтобы сексуальной привлекательностью превосходила Алези и Монику Беллучи
-- чтобы готова была к тройному анальному проникновению
-- чтобы ежедневно готовила меню из 7 блюд попеременно тайской, французской, итальянской и мексиканской кухни
-- чтобы родила 11 детей
-- и всех мальчиков
-- чтобы больную свекровь на руках носила в больницу
....
Не вяжется, что-то, да? И почему?

Не всем мужикам надо детей)

Anna
Аматерасу-Хатшепсут

А вы сама такая, автор?)

Какая, такая?

Anna
Гость

Писечку

Твой *** кому упёрся?)

Anna
Гость

Писечку

Педрилло куриное

Ты будешь с ним вместе развиваться, а в чём будет выражаться твоё развитие? Будешь краше с каждым годом?

Anna
Гость

Это дело его. Мне дети наххрен не нужны уже лет 30.

Гость
Гость

Обычно к девушкам 21-24 лет подкатывает один мусор 😏. Деды, озаботы, целкострадальцы, нищета и тд…

Anna
Гость

Я же говорил - 11 мальчиков!

Пошел *** с женского форума, ***

Anna
Гость

ну хуа се тут простыня трэбований
ждем сползания короны к 40, там возьмет любого, лишь бы стоял раз в неделю

Ржу

Виктор
Гость

Обычно к девушкам 21-24 лет подкатывает один мусор 😏. Деды, озаботы, целкострадальцы, нищета и тд…

!целкострадальцы" хахахахаах даже я всплакнул😄

Anna
Гость

На сайтах знакомств надо платить много денег за общение, там бабники, извращенцы и женатики? Так?

Anna
Виктор

Дэбил тупой

Anna
Аматерасу-Хатшепсут

Я нормальная, бешенная тут скорее ты.