Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с женщиной

Познакомлюсь с женщиной.
Люблю таких, чтоб в разводе. Нравятся с лишним весом. Дети не помеха. Погашу все твои кредиты. Жить будем у меня. Готовить буду я. Курение вредной привычкой не считаю.
Работаю заместителем главы крупного концерна. Есть квартира в Москве и большой загородный дом, два автомобиля и мотоцикл. Понимающий. Измена - не повод перестать тебя любить. Абсолютно не важно, кто и что у тебя было до меня - это всё в прошлом. Романтик. Буду дарить цветы и подарки на все праздники и просто так. Перед первой близостью считаю необходимым доказать силу своих чувств; по этому полгода буду терпеть и всячески тебя добиваться.
Свадьбу отгрохаем такую, что все твои подруги высохнут от зависти. В общем, пиши, моя принцесса, и я рухну к твоим ногам.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Чета не остроумно. Давай еще попытку.)

Гость

А где фраза от 50 лет?

Гость

А ты ей нужен колхозан вонючий? Принцессе принц нужен, а не ублюдский Ванек с косым рылом

Возраст скажи лучше

С такими высокими запросами у тебя на этом форуме нет шансов.

Гость

А ты ей нужен колхозан вонючий? Принцессе принц нужен, а не ублюдский Ванек с косым рылом

Он ещё не огласил свой возраст

Гость

Ну понятно. Дед созрел жениться.

Если отпишешь квартиру на меня, а потом рухнешь и сдохнешь - я жду.

Гость
Вредина

Если отпишешь квартиру на меня, а потом рухнешь и сдохнешь - я жду.

Не дождешься, эти полоумные старики такие хитрожопые, будут пользоваться молодым телом и ничего не оставят, как Анна Николь Смит зря со старым ублюдком спала

Гость

Если ты без королевского титула-то НЕ пиши мне. ПОНЯЛ?!!

Гость

Автор, в реальной жизни всем этим вещам можно найти объяснение. Если ему за 30, то логично, что у его сверстницы уже мог быть брак в прошлом и дети. И у мужчины самого это тоже могло быть. Это не помеха отношениям. Ведь после свадьбы будут еще дети. Общие.
Лишний вес и тд это предпочтения, всем нравится разное. Готовить может и мужчина, если оба работают, разделение обязанностей это нормально. Про курение..мужчины тоже курят. Для курящего это не будет помехой. Романтики и свадьбу хотят не только женщины, но и мужчины. Среди мужчин тоже есть те, кто не может с малознакомой женщиной заниматься сексом. Особенно, если речь о мужчине, а не о подростке. Про кредиты и измены...тут у всех свои взгляды. Да и не все *** погрязли в кредитах и не все изменяют 🤷‍♀️ И к 30-40 годам у людей, особенно мужчин, действительно уже есть приличная должность, квартира и машина. Если повезет, то и не одна. Так исторически сложилось, что переезжают к мужчине в квартиру, а на свиданиях он дарит подарки. Надеюсь, теперь вам стало понятнее, что к чему в этом мире

Гость

В москве? Ты за фа ш и с т о в?

Ну, удачи в поисках.

Гость
Канефрон

С такими высокими запросами у тебя на этом форуме нет шансов.

Вот именно. Совсем обнаглел товарищ.😄

Гость

Вот именно. Совсем обнаглел товарищ.😄

Просто тут ни одна не сможет соответствовать таким требованиям, все намного хуже.

Гость
Канефрон

Просто тут ни одна не сможет соответствовать таким требованиям, все намного хуже.

😄 Дааа!

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: