Гость
Статьи
Мне 50. Я инвалид. …

Мне 50. Я инвалид. Прошу совета

Здравствуйте, всем, кто читает этот пост.Прошу всех желающих поделиться своим мнением о моей ситуации.Я инвалид первой группы, с рождения. Если кому-то это что -то скажет - мой диагноз ДЦП. Мне 49 лет. В декабре 22-ого года будет 50. Живу в Алтайском крае. Мой вопрос состоит вот в чем - Кто как считает, насколько реально мне, в моём возрасте и положении инвалида, создать семью? Хочу найти у спокойную, домашнюю женщину. В возрасте от 35 до 60 лет. Можно с детьми. И стать её опорой и поддержкой в меру моих сил. Бытует такое мнение что, инвалиды с детства не совсем адекватные люди. Или как минимум плохо разбираются в жизни. Но судя по этому тексту. И тем более раз я смог разместить его в Интернете я вполне адекватный человек, со средним образованием. Много времени провожу в Интернете. Интересуюсь психологией и само развитием, созданием сайтов и криптовалютами. Хочется теплых и уютных отношений, построенных на доверии, понимании и взаимоуважении. Прошу высказывать свои мысли, и делиться жизненным опытом или наблюдениями. Если такой опыт у кого-то был. Буду рад любым комментариям. #ищуневесту #ищужену

49 ответов
Последний — Перейти
Красотуля

Очень тяжело будет найти женщину, практически нереально. Сейчас все женщины в большинстве своём самодостаточны. Вешать на себя обузу, извините, никто не захочет. Да и возраст у вас сомнительный, это я к тому, что где вы были до 50 лет? Многие мужчины на старости лет хотят попу пригреть с удобной женщиной. Попробовать стоит, ищите деревенских, у которых с работой там трудно. Ну и удачи вам.

ВВ

дцп это не психическое заболевание, иначе бы ты давно в мягкой комнате валялся, так что не вижу трабл ни для семьи ни для жизни.

Гость
ВВ

дцп это не психическое заболевание, иначе бы ты давно в мягкой комнате валялся, так что не вижу трабл ни для семьи ни для жизни.

Будешь сосат ?

Гость
Красотуля

Очень тяжело будет найти женщину, практически нереально. Сейчас все женщины в большинстве своём самодостаточны. Вешать на себя обузу, извините, никто не захочет. Да и возраст у вас сомнительный, это я к тому, что где вы были до 50 лет? Многие мужчины на старости лет хотят попу пригреть с удобной женщиной. Попробовать стоит, ищите деревенских, у которых с работой там трудно. Ну и удачи вам.

Себя рекламируешь ?

Гость

Созрел к 50-ти.😀
Тут у Гордона показывали как мужик увёл по интернет переписке женщину с ребёнком из семьи. Пригласил к себе жить. Очень много несчастных женщин в России. Которые хотят внимания заботы. Которых обижают.
У тебя 100%шансов. Успехов!

Красотуля
Гость

Себя рекламируешь ?

Конечно, какой(какая) сообразительный.
С утра уже поругаться не терпится?😁

Гость

возможно, но нужно было этим активно лет 20 назад заниматься.

Гость
Гость

возможно, но нужно было этим активно лет 20 назад заниматься.

Будешь сосат ?

Гость

А почему нет?

Я училась в универе и со мной в группе училась девушка инвалид по зрению, после учебы она вышла замуж за парня с дцп, родили здорового ребенка, счастливы.

Всё возможно на невозможное надо больше времени.
Посмотрите на Ника Вуйчича, прекрасный человек и замечательная семья у него.
А почему у вас не получится?
Есть православный сайт азбука.ру попробуйте там зарегистрироваться.

Гость

Вы только сейчас задумались о создании семьи?
Если да, то вероятно этотвременный порыв, и вам оно на самом деле не надо.
Или вы давно этого хотите? Что предпринимали в таком случае, расскадите?

Гость
Гость

Будешь сосат ?

Гость
Красотуля

Конечно, какой(какая) сообразительный.
С утра уже поругаться не терпится?😁

Безработные бабы даунеют

Гость

Платить бабе чтобы она была. Чтобы была даунская деревенская баба разве стоит платить ?

Гость
Красотуля

У нас не стоит. Мы не будем платить

Гость

Жарко пизхдец

Гость

Автор, я считаю, вам стоит попробовать. Почему нет? Я думаю, у вас все получится. Удачи!

Гость

Какой пиддарас наклепал столько рекламы ?

Гость

У нас не стоит. Зачем вы нам ?

Гость
Гость

Автор, я считаю, вам стоит попробовать. Почему нет? Я думаю, у вас все получится. Удачи!

Гость

Бабы вумана свято верят что они нам край нужны. Ещё и за наши деньги. Ещё и за большие деньги. А нет. Облом бабы. Вы нам не нужны. Тем более за деньги. У нас не стоит

Мужло подлое
Гость

А почему нет?

Я училась в универе и со мной в группе училась девушка инвалид по зрению, после учебы она вышла замуж за парня с дцп, родили здорового ребенка, счастливы.

Всё возможно на невозможное надо больше времени.
Посмотрите на Ника Вуйчича, прекрасный человек и замечательная семья у него.
А почему у вас не получится?
Есть православный сайт азбука.ру попробуйте там зарегистрироваться.

> Есть православный сайт азбука.ру

И чО там? Псевдоправославные самые отпетые тётки

Мужло подлое

1 : 1_000_000_000

Sad but true

Гость
Мужло подлое

> Есть православный сайт азбука.ру

И чО там? Псевдоправославные самые отпетые тётки

При чем тут тетки? Интересное общение, есть раздел знакомство.
А вы чего такой черствый?))

Гость

А вы сможете обеспечивать семью? Какие мысли на этот счёт.. Кто какие обязанности должен будет выполнять в семье? Вы об этом ни слова не сказали.. Поэтому непонятно... Женщину ложно что то заинтересовать в вас и должна быть какая то заинтересованность в жизни с вами, вот расскажите об этом этом..

Гость

А где вы их искали? Женщин этих. Смотрю периодически канал белорусский, раньше "тут бай" назывался, сейчас "мара", по поисковику может сразу не выйдет, но можно вбить последнее их видео название "кто такие синие люди", у них 1,5 млн подписчиков. Этот канал про людей с разными проблемами, болезнями и тд. Иногда они в видео призывают к общению, потому что обычно их избегают. В комментах наверняка есть те, кто также ищут общения с подобными проблемами, полистайте может что-то для себя найдете. Возможно там есть люди с дцп которые общаются где-то на площадке в интернете, может там можно завести друзей, в том числе женского пола и найти пару. Может не с дцп, другой болячкой. Можете для вдохновения глянуть там же видео "Пары: у одного психическое расстройство", там молодые пары, но посмотрите какие они там все красивые ребята. Так что все возможно.
Где-то же они нашли друг друга.

Гость
Гость

А где вы их искали? Женщин этих. Смотрю периодически канал белорусский, раньше "тут бай" назывался, сейчас "мара", по поисковику может сразу не выйдет, но можно вбить последнее их видео название "кто такие синие люди", у них 1,5 млн подписчиков. Этот канал про людей с разными проблемами, болезнями и тд. Иногда они в видео призывают к общению, потому что обычно их избегают. В комментах наверняка есть те, кто также ищут общения с подобными проблемами, полистайте может что-то для себя найдете. Возможно там есть люди с дцп которые общаются где-то на площадке в интернете, может там можно завести друзей, в том числе женского пола и найти пару. Может не с дцп, другой болячкой. Можете для вдохновения глянуть там же видео "Пары: у одного психическое расстройство", там молодые пары, но посмотрите какие они там все красивые ребята. Так что все возможно.
Где-то же они нашли друг друга.

канал на ютубе

Гость

Еще помню смотрела на ютубе возможно канал "база" историю про пару несовершеннолетнюю которая неск лет назад убила перенька какого-то и мозги его в микроволновке готовила. В этом видео была девушка которая удаленно вела расследование этого дела, я так поняла она тусит на каком-то форуме может с подобной тематикой криминальной. Так вот она похоже жила в каком-то интернате, сидит все время в своей комнате и никуда не выходит. Эти люди тоже сидят в интернете. Так что ищите, бросайте клич, грамотно себя презентуйте. Вы же не один с проблемами, вокруг много таких людей и все они так или иначе периодически задумываются о семье или отношениях.

Яяяяя

Всего то на 15 лет моложе?)) а чего не на 25?)запросы у вас наверное растут по часам, а сами вы не самая лучшая партия.
Если нужна женщина присмотритесь к ровестницам и старше, с детьми, с инвалидностью. Есть наверняка форумы специфические. Не рассчитываете на молодую на 15 лет моложе, чудес не бывает. Только если вы богатый очень

Гость
Яяяяя

Всего то на 15 лет моложе?)) а чего не на 25?)запросы у вас наверное растут по часам, а сами вы не самая лучшая партия.
Если нужна женщина присмотритесь к ровестницам и старше, с детьми, с инвалидностью. Есть наверняка форумы специфические. Не рассчитываете на молодую на 15 лет моложе, чудес не бывает. Только если вы богатый очень

+++ Здоровые-то не нужны в 50, а тут инвалид. Дед совсем сбрендил))

Гость

В 35 только ровесник в лучшем случае. У мужиков плохо стоит к 40. Какие 50?? Очнись.

Мужло подлое
Гость

При чем тут тетки? Интересное общение, есть раздел знакомство.
А вы чего такой черствый?))

Как при чём? Вы его на Азбуку Верности отправляете не с мужиками же знакомиться

> А вы чего такой черствый?))
А вы не знаете? 😊

Гость
Гость

+++ Здоровые-то не нужны в 50, а тут инвалид. Дед совсем сбрендил))

Почему дед?
Ему 50, а не 70-75. Энергия есть, желания жить есть.

Гость
Гость

В 35 только ровесник в лучшем случае. У мужиков плохо стоит к 40. Какие 50?? Очнись.

Это вы о чего говорите? Почему в 50 плохо стоит?))

Гость
Мужло подлое

Как при чём? Вы его на Азбуку Верности отправляете не с мужиками же знакомиться

> А вы чего такой черствый?))
А вы не знаете? 😊

А где знакомится? Именно на сайтах.

Мужло подлое
Гость

А где знакомится? Именно на сайтах.

При чём тут сайты?

Гость
Мужло подлое

При чём тут сайты?

При том. Это расширяет возможности.

Гость

Хотел очень давно. Но комплексы и неверие мешали Потом было долгое общение по интернету с одной женщиной. Но потом отношения угасли. Я в поиске, в общей сложности, уже порядка 7 лет. Но с большим перерывом. Пока общался с этой дамой.

Гость
jonny

Хотел очень давно. Но комплексы и неверие мешали Потом было долгое общение по интернету с одной женщиной. Но потом отношения угасли. Я в поиске, в общей сложности, уже порядка 7 лет. Но с большим перерывом. Пока общался с этой дамой.

А с кем-нибудь встречались?

Гость

А с кем-нибудь встречались?

Очень давно.

Гость
jonny

Очень давно.

Пробуйте знакомиться, всегда есть шанс встретить своего человека.

Гость

С потенцией и желанием сексуальной жизни у меня пока всё хорошо. Поверьте!

Гость

А вы сможете обеспечивать семью? Какие мысли на этот счёт.. Кто какие обязанности должен будет выполнять в семье? Вы об этом ни слова не сказали.. Поэтому непонятно... Женщину ложно что то заинтересовать в вас и должна быть какая то заинтересованность в жизни с вами, вот расскажите об этом этом..

Я получаю пенсию. Со всеми компенсациями около 21 тыс. руб. Конечно это не очень много. Но это средняя зарплата в глубинке. 90-95% этой суммы я готов отдавать семье. Плюс, за помощь мне в быту, моей будущей супруги, будет идти трудовой стаж. Но это только в том случае если она не будет на пенсии и нигде не будет работать.

Гость

Не правда. У меня всё ОК.

Гость

У меня знакомый с дцп (легкая форма -голова набок, нога волочилась, навязчивые движения, немного речь задета, похожий парень в стендапе пару лет назад выступал) женился лет в 30, всё хорошо у него. Но и он большой молодец -ходил в спортзал, закончил институт, устроился инженером на большое предприятие, сейчас, наверное, уже главный инженер. А Вы, автор, чего добились в жизни.

Гость
jonny

Я получаю пенсию. Со всеми компенсациями около 21 тыс. руб. Конечно это не очень много. Но это средняя зарплата в глубинке. 90-95% этой суммы я готов отдавать семье. Плюс, за помощь мне в быту, моей будущей супруги, будет идти трудовой стаж. Но это только в том случае если она не будет на пенсии и нигде не будет работать.

Давно нет таких зарплат. Очень-очень мало.

zdty

...совсем, какая может...неустроенная/бездомная/беженка или проблемная.
Молоденькая под вопросом. Попользовать в нежные лета, ммм, мечтать не вредно.
У здоровых всё плохо складывается в личной жизни.
Вы простите, но даже этого знаменитого физика Хокинга била жена-сиделка-здоровая, а он терпел и не жаловался на неё никому. А била знаете почему? И деньги его ей милы не были. Потому что не может женщина хотеть дефективного.Противно это законам физики_эволюции. От безысходности только!

Яяяяя
jonny

Ну точно тогда не на 15 лет моложе, скорее на 15 лет старше. Ищите ровестницу и старше, с детьми, инвалида итд. Тогда шансы есть. На молодую вы сильно губу раскатали

Лев
Гость

Какой пиддарас наклепал столько рекламы ?

АддБлокер включи. Я когда на Вуман захожу или любой другой сайт .то ни одной рекламы не вижу. Также и в Ютубе все жалуются на рекламу в комментах.А я думаю-о чем это они ? Вроде не было ни одной.Забываю постоянно что блокировщик включен уже лет 5.(АдБлокер бесплатное расширение в ГуглХроме.В верхне правом углу жми 3 точки.Потом Дополнительные инструменты. Потом Расширения.Там должен быть АдБлокер.Нажми включить его.Если его там нет. то в строке поиска в расширениях напиши латиницей АдБлокер. Тебя перекинет в архив хрома.Там нажмешь.Установить расширение.Потом жми Включить. И все. Оно работает автоматически.Бережет твои нервы.Твой трафик.Снижает нагрузку на процессор.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: