Гость
Статьи
Ищу подругу в Казани …

Ищу подругу в Казани от 25 лет

Привет. Мне 27 лет. Так получилось, что в последнее время (около года) я не общаюсь вообще ни с кем, кроме гражданского мужа и родителей. У меня просто нет ни одной живой души, с кем можно было бы гулять после работы, ходить по кафе, гулять по ТЦ, ездить на различные мероприятия и тд. Я просто одна. #знакомства

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
unnamed2727

Сообщение было удалено

Ты невоспитанное хамло. Залезь обратно в свою мать и не выходи оттуда никогда.

Гость

Ты невоспитанное хамло. Залезь обратно в свою мать и не выходи оттуда никогда.

ищи подруг в тиндере, там полно бисексуалок, форум не поможет

Автор
unnamed2727

ищи подруг в тиндере, там полно бисексуалок, форум не поможет

Ты видимо из тех конченных, которые считают, что подруга для девушки - это про секс. Ну иди тогда со своими друзьями под хвост балуйся, а свои проекции оставь при себе.

Автор

Ты видимо из тех конченных, которые считают, что подруга для девушки - это про секс. Ну иди тогда со своими друзьями под хвост балуйся, а свои проекции оставь при себе.

зачем столько злости, тебе никто не желает зла, просто странно что в начале ты написала что ты с гражданским мужем а закончила тем что ты одна. что тебя держит у него под одеялом, скажи честно, его зарплата и квартира? самой не противно так жить?

Лиса

Автор, все ещё ищещь??? Ситуация точь в точь

Гость
Лиса

Автор, все ещё ищещь??? Ситуация точь в точь

Присоединяюсь к вопросу) я недавно в Казани, переехала 1,5 месяца назад где-то. Все друзья в другом городе. И хоть рядом есть муж и переписки с друзьями , коллегами … не хватает живого общения :(

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: