Гость
Статьи
Ищу подругу

Ищу подругу

Ищу подругу для общения, ходить гулять, в кино, в рестораны, для общения. 31 год. Москва

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Опиши хоть ,как она должна выглядеть ))

ВетальВитус
wellaforever

с пиперкой меж ног

А почему подругу, а не друга?

Ну ты хоть расскажи о себе что-нибудь, какие интересы есть, о чём поговорить любишь?

Гость
wellaforever

Я ищу для дружбы, сама я худая, рост 160

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ну ты хоть расскажи о себе что-нибудь, какие интересы есть, о чём поговорить любишь?

Хожу в спортзал, временно не работаю, до осени точно, хочу заняться верховой ездой, поддержу любые темы разговора.

Гость

Хожу в спортзал, временно не работаю, до осени точно, хочу заняться верховой ездой, поддержу любые темы разговора.

Я хочу дружить) Но я из другого города

Гость
Sunshine

А почему подругу, а не друга?

Потому что нет подруги, с кем бы можно было поболтать по душам, повеселится.

Гость
Sunshine

Я хочу дружить) Но я из другого города

Можем, если хочешь и переписываться.

Гость

Можем, если хочешь и переписываться.

Давай)

Гость
Sunshine

Давай)

Есть вотсап, можешь написать номер?

Я Анна из Самары, мне 45. Приветствую всех, кто ищет новых друзей для прогулок, общения и совместного культурного досуга. В нашем городе проводится столько интересных мероприятий: фестивали, концерты, выставки, спектакли. Давайте посещать их вместе, делиться впечатлениями! Если Вы старше 40 лет, не курите, умеете поддержать разговор на разные темы и вам тоже бывает не с кем прогуляться, сходить в кино или в театр, посидеть в кафе, буду рада познакомиться. Пишите на почту mimosa.samara@mail.ru или в ВК samarina2019 - Самарина Анна. Просьба указывать, на какое мое объявление и с какого сайта вы окликаетесь. Жду ваших сообщений с кратким рассказом о себе.

Гость

Можно в Москвариум сходить

Гость

Не советую здесь искать подруг, можете стать объектом для травли.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: