Хочу найти близкую по мировоззрению девушку
Наверное нужно просто её искать...
зачем?
как то сложно... аж мировоззрение
девушка, которая не хочет детей своих, нужна?
для чего нужна то? как подружка, жена, сотрудница?
Я такая, пиши в телеграм Hilevx
Чем увлекаешься?
Пожалуйста, я чайлдфри
Сплошь и рядом. Плохо ищешь
Привет!
Я с детства осознавала, что не хочу ни семьи, ни детей.
Теперь я Амазонка и Принцесса Предтеч.
На Форуме множество моих повествований, можешь и ко мне в профиль зайти, сейчас выкладываю свой роман "Очищение".
Семейная жизнь - это бытовая кабала. Клетка. "Бабадайпажрать"....
А сколько мучений пока ребенка (детей) вырастишь? И никто не поблагодарит. От каждого еще замечания и упреки будешь слышать насчет поведения своих детей. Ведь они всем мешать будут. Потому что они будут твои дети, а не "общие".
Я, конечно, уважаю материнскую миссию. Но, как говорится, пусть лучше эти цветы растут на чужом огороде....
Привет!
На Форуме множество моих повествований, можешь и ко мне в профиль зайти, сейчас выкладываю свой роман "Очищение".
А сколько мучений пока ребенка (детей) вырастишь? И никто не поблагодарит. От каждого еще замечания и упреки будешь слышать насчет поведения своих детей. Ведь они всем мешать будут. Потому что они будут твои дети, а не "общие".
Я, конечно, уважаю материнскую миссию. Но, как говорится, пусть лучше эти цветы растут на чужом огороде....
Жаль, что твои родители тебя родили. Вышла убогая больная ***, ненавидящая из-за своей ущербности полмира. Искренне им сочувствую.
Привет!
Полностью солидарен с вами