Гость
Статьи
Совместное похудение и …

Совместное похудение и тренировки

Девушки, было ли у вас так, что начинаете полные энтузиазма, но его хватает на 3 дня?
...вот у меня так же, да и у клиентов на онлайн ведении такое часто происходит

хочет ли кто-нибудь объединиться и худеть и тренироваться онлайн вместе в группе 5-10 человек?
у меня цель - привести тело в качественную форму, подсушиться, набрать мышц (очень разумно), скинуть лишнюю воду и жир, растянуться и наладить питание

кто-то хочет со мной?

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я!!!) 🤚Когда начинаем? И как это "подсушиться"?

Я за!))

Гость

Я!!!) 🤚Когда начинаем? И как это "подсушиться"?

в моем понимании подсушиться - это поменять качество тела)
мышц и тонуса больше, воды и жира - меньше

Хочу рельеф, ощущение бодрости и удовлетворение от своего тела...)

начать - как насчет с 15го числа?

Гость
Bali.body

Условия занятий?

Гость

Вы не довольны конституционными формами своего тела? Судя по содержанию изложения, вы очень спортивны. Или это лишь мои фантазии?

Гость

Для мышц нужен протеин, эластичность же поддерживается именно с помощью влаги.

Гость

С 15 так с 15, готовлюсь... 🤸‍♂️

Bali.body

И я готовлюсь 😃

Гость
Sunshine

И я готовлюсь 😃

Не подскажете каков алгоритм действий? Тренер, как то не онлайн.)

Гость

Не знаю, буду ждать указаний)

Гость
Sunshine

Ок, занятия с 15 ого. Ждём.

Гость

Ок, занятия с 15 ого. Ждём.

Ок

Итак, девочки! Очень рада вашим откликам. Суть того, что я сейчас хочу сделать (как я это вижу) - собрать мастермаинд группу 5-10 человек, с целью за месяц сбросить 3-5 кг без сумасшедших забегов на голодовки, уход во что-то радикальное и тп.
Так же (в моем конкретно случае, поменять качество тела - убрать целлюлит и отечность, поменять состав тела в пользу мышц)

На мастермаинде мы можем делиться трудностями, через которые проходим в тренировках, получать поддержку и альтернативные решения. Говорить и быть услышанными =) ну и мне кажется, что фитнес мастермаинд должен достаточно хорошо дисциплинировать нас

Пока я последние недели болела, я создала структуру этого мастермаинда и хочу ее протестить, на себе, на желающих... и получить ваши честные отзывы.

Условия участия - безоплатно, но ответственно, с уважением к другим участницам в комьюнити.
Делаем фото "до" и "после"
Ставим цели и отмечаем на встречах трудности, на пути к этим целям, а остальные участницы могут поддержать, поделиться своим опытом или просто выслушать

Я так же написала программу тренировок, но она по вашему желанию и исходя из подготовки каждой, может варьироваться... можете делать свои тренировки, которые нравятся вам и тп..
(опять же, повторюсь, бесплатно, мне реально важно получить обратную связь и протесттировать на себе и других девушках этот онлайн формат)

Созвоны на мастермаинд в ZOOM в субботу по Москве 1 раз в неделю на час
Группа с участницами в Вотсаппе (телеграм и так уже у всех замусорен 😄)

Кому будет интересно попробовать - пишите мне +62 812 9048 2197
Я вышлю вступительные штуки которые сделала (фитнес колесо баланса, тестирование, программу тренировок, трекеры по весу и замерам)

Буду очень рада, если вы присоединитесь, тк мне сейчас по ощущениям одиноко и как-то пусто... хочу это изменить

Гость

Условия занятий?

написала в теме выше =)

Гость

Вы не довольны конституционными формами своего тела? Судя по содержанию изложения, вы очень спортивны. Или это лишь мои фантазии?

да, я занимаюсь спортом...
но
1) ощущение одиночества не покидает последние месяцы
2) я знаю, что с компанией будет вевелее и продуктивнее
3) точно не сольюсь, если будет группа)

Sunshine

написала все выше =)

Гость

написала выше) дайте знать, что думаете)

Гость
Bali.body

В целом неплохо. С завтрашнего дня тренировка по методичке, или индивидуально? Не совсем понятно. +62 812 9048 2197,что это за номер, это какой регион?

Гость
Bali.body

Насколько я в курсе мастермаинд платно? Будет ли проводиться brainstorm?

Гость

Приветик

ох, девочки... я заболела опять =(
ну, или не поправилась до конца, видимо.

извиняюсь. нельзя пока мне ничего...

номер - Индонезия, я тут
мастермаинд - безоплатный
brainstorm - да, я подготовила структуру по которой будем проходиться на созвонах, чтобы не уходить в полемику и все четенько что б было)

думаю, 5 человек (я 6я) будет идеально. на каждую по 10 мин

короче, я жду своего выздоровления и вернусь к вам. извиняюсь(( мне самой не терпится начать уже

Гость

Жаль, что вы не с группой. Ждём вашего возвращения. Выздоравливайте поскорее.)))

Гость

👋Здравствуй и занимайся! Вот только 1 вопрос?

Заметно, что Вы интересуетесь онлайн-фитнесом, а не хотели бы Вы посмотреть мой фитнес курс бесплатно?

По данной программе более 60 девушек избавились от лишнего веса, без изнурительных голодовок! Только сбалансированное питание и тренировки.

📌Если захотите получить пробную версию программы и ощутить результат, пишите мне "ДА" на telegram @FilsOn90 и я пришлю Вам пробную версию, а также дополнительную информацию о том, как получить полную версию!

Гость
Гость

👋Здравствуй и занимайся! Вот только 1 вопрос?

Заметно, что Вы интересуетесь онлайн-фитнесом, а не хотели бы Вы посмотреть мой фитнес курс бесплатно?

По данной программе более 60 девушек избавились от лишнего веса, без изнурительных голодовок! Только сбалансированное питание и тренировки.

📌Если захотите получить пробную версию программы и ощутить результат, пишите мне "ДА" на telegram @FilsOn90 и я пришлю Вам пробную версию, а также дополнительную информацию о том, как получить полную версию!

Вопрос тренеру?

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: