Всём привет девчëнки, помогите мне найти девушку. Меня зовут Витя и мне 26 лет. Я очень красив и богат, умëн но почему-то не могу найти себе девушки. А я очень хочу жениться. Живу в городе Ковров. З
#отношения
#помощь
#хочудевушку #знакомства
просто Вите надо выйти...
Весь текст сократили до 2 предложений. 😒 Там было написано, что у меня рост 185, вес 95( качаюсь). 12 кубиков пресса. Мне нужна высокая девушка 170-175. Худая вес 40-45. Грудь 4 размера, как минимум, попка тоже самое. Чтобы была умная, покладистая, послушная, чтобы замуж и родить 4 детей согласилась сразу. И чтобы имя обязательно было Маша, фамилия Пупкина.
У меня есть 13 любовниц на которых мне всё равно, а девушки нету! 😖
Весь текст сократили до 2 предложений. 😒 Там было написано, что у меня рост 185, вес 95( качаюсь). 12 кубиков пресса. Мне нужна высокая девушка 170-175. Худая вес 40-45. Грудь 4 размера, как минимум, попка тоже самое. Чтобы была умная, покладистая, послушная, чтобы замуж и родить 4 детей согласилась сразу. И чтобы имя обязательно было Маша, фамилия Пупкина
У меня есть 13 любовниц на которых мне всё равно, а девушки нету! 😖
Сообщение было удалено
Весь текст сократили до 2 предложений. 😒 Там было написано, что у меня рост 185, вес 95( качаюсь). 12 кубиков пресса. Мне нужна высокая девушка 170-175. Худая вес 40-45. Грудь 4 размера, как минимум, попка тоже самое. Чтобы была умная, покладистая, послушная, чтобы замуж и родить 4 детей согласилась сразу. И чтобы имя обязательно было Маша, фамилия Пупкина
Автор, ты написал "умён" и через три слова допустил тупейшую ошибку(и это не единственная твоя ошибка даже в этом коротком тексте).
Богат и красив ты скорее так же как и "умён". Предложения строишь как пятилетка.
Весь текст сократили до 2 предложений. 😒 Там было написано, что у меня рост 185, вес 95( качаюсь). 12 кубиков пресса. Мне нужна высокая девушка 170-175. Худая вес 40-45. Грудь 4 размера, как минимум, попка тоже самое. Чтобы была умная, покладистая, послушная, чтобы замуж и родить 4 детей согласилась сразу. И чтобы имя обязательно было Маша, фамилия Пупкина.
На АлиЭкспресс. Там найдешь по таким параметрам. Но она всё время будет молчать. Как раз для тебя!