Гость
Статьи
Не могу найти …

Не могу найти девушку!!

Всём привет девчëнки, помогите мне найти девушку. Меня зовут Витя и мне 26 лет. Я очень красив и богат, умëн но почему-то не могу найти себе девушки. А я очень хочу жениться. Живу в городе Ковров. З

#отношения
#помощь
#хочудевушку #знакомства

Витя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

просто Вите надо выйти...

Витя

Весь текст сократили до 2 предложений. 😒 Там было написано, что у меня рост 185, вес 95( качаюсь). 12 кубиков пресса. Мне нужна высокая девушка 170-175. Худая вес 40-45. Грудь 4 размера, как минимум, попка тоже самое. Чтобы была умная, покладистая, послушная, чтобы замуж и родить 4 детей согласилась сразу. И чтобы имя обязательно было Маша, фамилия Пупкина.

Витя

У меня есть 13 любовниц на которых мне всё равно, а девушки нету! 😖

Витя

Весь текст сократили до 2 предложений. 😒 Там было написано, что у меня рост 185, вес 95( качаюсь). 12 кубиков пресса. Мне нужна высокая девушка 170-175. Худая вес 40-45. Грудь 4 размера, как минимум, попка тоже самое. Чтобы была умная, покладистая, послушная, чтобы замуж и родить 4 детей согласилась сразу. И чтобы имя обязательно было Маша, фамилия Пупкина

Витя

У меня есть 13 любовниц на которых мне всё равно, а девушки нету! 😖

Витя
Гость

Сообщение было удалено

Весь текст сократили до 2 предложений. 😒 Там было написано, что у меня рост 185, вес 95( качаюсь). 12 кубиков пресса. Мне нужна высокая девушка 170-175. Худая вес 40-45. Грудь 4 размера, как минимум, попка тоже самое. Чтобы была умная, покладистая, послушная, чтобы замуж и родить 4 детей согласилась сразу. И чтобы имя обязательно было Маша, фамилия Пупкина

Гость

Автор, ты написал "умён" и через три слова допустил тупейшую ошибку(и это не единственная твоя ошибка даже в этом коротком тексте).
Богат и красив ты скорее так же как и "умён". Предложения строишь как пятилетка.

Гость
Витя

Весь текст сократили до 2 предложений. 😒 Там было написано, что у меня рост 185, вес 95( качаюсь). 12 кубиков пресса. Мне нужна высокая девушка 170-175. Худая вес 40-45. Грудь 4 размера, как минимум, попка тоже самое. Чтобы была умная, покладистая, послушная, чтобы замуж и родить 4 детей согласилась сразу. И чтобы имя обязательно было Маша, фамилия Пупкина.

На АлиЭкспресс. Там найдешь по таким параметрам. Но она всё время будет молчать. Как раз для тебя!

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: