Грустно и одиноко в последнее время. Хочется познакомиться с М или Ж для общения, дружбы, переписки, встреч. 25+
О себе немного: взрослая девочка 😄 с лишним весом. Интересы: кино, путешествия, кулинария, лыжи, бассейн, собаки, психология, астрология и тд. #дружба
Привет, какие фильмы любишь? 😄
Лыжи, надеюсь, не летом?:)
Привет вам!
Чем знята сегодня ?
Интересы лыжи и бассейн, но лишний вес. Ну не понимаю я этого! Вот одно и то же вижу каждый день: бежит девка по парку (ну специально бежит, типа на спорте, занимается, бегает видите ли, или на велике, или с палками скандинавскими) вся в спортиной одежде, ну такие велосипедки/лосины, или топ футболка, ну видно специальная ткань такая, ветровка опять же, кроссовки, и она блин жирная! Прям очень, прям течёт, прям складки. Ну раз спорт не помогает, ты зачем себя мучаешь? Или они блин побегали 10 минут, домой пришли и весь день сидят жрут или что? При чем нормальных спортивных или худых девок нет именно на пробежке в специальной одежде. Кароче это всё зачем устраивать?
Добрый день. Галя 36 лет, Москва . Из интересов : психология , фильмы ужасов, катание на байках, мотобол. Замужем, есть ребёнок. Ищу подругу тоже
Ой забыла ! Сейчас вес 65 планирую 59 хотя. Был такой вес и прям очень нравилась своя фигура/ ещё интересы всякая косметика
Интересы лыжи и бассейн, но лишний вес. Ну не понимаю я этого! Вот одно и то же вижу каждый день: бежит девка по парку (ну специально бежит, типа на спорте, занимается, бегает видите ли, или на велике, или с палками скандинавскими) вся в спортиной одежде, ну такие велосипедки/лосины, или топ футболка, ну видно специальная ткань такая, ветровка опять же, кроссовки, и она блин жирная! Прям очень, прям течёт, прям складки. Ну раз спорт не помогает, ты зачем себя мучаешь? Или они блин побегали 10 минут, домой пришли и весь день сидят жрут или что? При чем нормальных спортивных или худых девок нет именно на пробежке в специальной одежде. Кароче это всё зачем устраивать?
Может быть, они на пути к цели. За один день не похудеешь, у некоторых это занимает меньше времени, у других больше. Лично про себя могу сказать, что решила заняться собой буквально на днях. Потому что устала морально сама от себя. А лыжами и плаванием занимаюсь не профессионально, просто нравится проводить время так
привет, меня зовут Гуля, мне 25, живу в московской области, люблю смотреть ужасы, много много гулять, жила в пензе, переехли сюда, все друзья остались там, хочу найти подругу