Всем доброго времени суток, милые леди. Ищу свою вторую половинку. 32 года, проживаю в Подмосковье. Милый, нежный, заботливый, мягкий, ласковый, романтичный. Юридически чист как слеза младенца. Рост …
Автор,во первых ты коротышка и дрыщ, во вторых,искать вторую половинку на женском форуме немного странновато,не находишь ?
Сообщение было удалено
Вы врёте, я вам нравлюсь. Но я не могу вам ответить тем же. На этом я завершаю бессмысленную беседу с вами
Сообщение было удалено
Дамы, какие вы все милые!! Вообще просто серпентарий многотеррариумный с очковыми кобрами, гадюками и эфами вместе взятыми нервно отдыхает в сторонке по сравнению с количеством ядовитых змей на этом чудесном форуме
Сообщение было удалено
А вы еще живы тут.. Правильно! Пока тут есть мозги серпентарий сам себя не сожрет! Нас с вами в пору в красную книгу заносить!
У вас паранойя развивается. Если всего боитесь, что вы здесь делаете? Модеры вас по IP-адресу могут вычислить, а также ФСБшники следят за каждым звонком и сообщениями людей. Это тоже пугает вас?
Да, он как раз дурак и есть.
С отсталыми взглядами на жизнь.
У меня вот ВПН стоит и работает всегда, без него работать в интернете просто немыслимо, особенно сейчас.
2795725690 - столько злости на пустом месте. Вам воды, может? Хоть успокоетесь, средний пол
Дамы, какие вы все милые!! Вообще просто серпентарий многотеррариумный с очковыми кобрами, гадюками и эфами вместе взятыми нервно отдыхает в сторонке по сравнению с количеством ядовитых змей на этом чудесном форуме
Кирюш, во как язык у вас появился)) А то всё мямлили. Увереннее в себе стали, что изменилось?)
2795725690, полагаю, вам трудно живётся. Вот и кидаетесь людям с оскорблениями. Вы мне не интересны, идите с миром
2795725690, вы очаровательная! Вы мне уже нравитесь! Умеете от себя змей отваживать, как и я. Я уверен, вы еще молодая. Вам не менее 24-25 но и не более 35. Я угадал?
Я не реагирую на оскорбления неликвидов. А если автор видит в девушках змеи, неудивительно, что до сих пор один. Таким путь только неликвидкам))
Желаю удачи вашей зоопарковой любви))
Я не реагирую на оскорбления неликвидов. А если автор видит в девушках змеи, неудивительно, что до сих пор один. Таким путь только неликвидкам))
Желаю удачи вашей зоопарковой любви))
Оно и видно как ты не реагируешь.. и вообще.. С чего ты взяла что ты лучше кого то, называя других неликвидами?!