Гость
Статьи
Ищу вторую половинку

Ищу вторую половинку

Всем доброго времени суток, милые леди. Ищу свою вторую половинку. 32 года, проживаю в Подмосковье. Милый, нежный, заботливый, мягкий, ласковый, романтичный. Юридически чист как слеза младенца. Рост …

Мистер обаяние
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Неджла

Боитесь зарегистрироваться?

зачем?

Гость

я не использую вас и вам подобные, мне вы не интересны вы не можете что то принести в мою жизнь и ваши уловки я щелкаю как белка орешки

Мне вы не нужны, не обольщайтесь

Гость

зачем?

Вы сами ответили на свой вопрос в 290-м посте

Гость
Неджла

Мне вы не нужны, не обольщайтесь

так и мне пофиг на вас, в чем проблема 😄?

Гость
Неджла

Вы сами ответили на свой вопрос в 290-м посте

Я не использую шифрованные мессенджеры, что не так?

Гость

так и мне пофиг на вас, в чем проблема 😄?

Это у вас проблемы ко мне. Как прицепились, так и отцепитесь. Это не сложно

Гость

Я не использую шифрованные мессенджеры, что не так?

Не цепляйтесь ко мне и к моим постам. Удачи

Гость
Неджла

Это у вас проблемы ко мне. Как прицепились, так и отцепитесь. Это не сложно

😃

Гость
Неджла

Не цепляйтесь ко мне и к моим постам. Удачи

😃 бандушка ты

Жанна

Автор,во первых ты коротышка и дрыщ, во вторых,искать вторую половинку на женском форуме немного странновато,не находишь ?

Гость

Сообщение было удалено

Вы врёте, я вам нравлюсь. Но я не могу вам ответить тем же. На этом я завершаю бессмысленную беседу с вами

Гость
Неджла

Вы врёте, я вам нравлюсь. Но я не могу вам ответить тем же. На этом я завершаю бессмысленную беседу с вами

умилило 😀

Мистер обаяние
Гость

Ну с от 20 лет вы загнули, конечно) Хотя, может из дернвни кто-то и согласится, раз недвижимость у вас есть. А так, ваш возрастной диапозон 27-37

+ вам ставлю в карму. Вы скорее правы, чем нет

Мистер обаяние
Мистер обаяние

+ вам ставлю в карму. Вы скорее правы, чем нет

Интересно, здесь есть дамы с фиолетовой аурой и с числом судьбы 7?

Гость
Неджла

Пишите по фактам. Не несите ахинею

С себя начни лучше.

Мистер обаяние
Гость

Сообщение было удалено

Дамы, какие вы все милые!! Вообще просто серпентарий многотеррариумный с очковыми кобрами, гадюками и эфами вместе взятыми нервно отдыхает в сторонке по сравнению с количеством ядовитых змей на этом чудесном форуме

Гость
Жанна

Автор,во первых ты коротышка и дрыщ, во вторых,искать вторую половинку на женском форуме немного странновато,не находишь ?

А где надо? На мужских? И в каком месте он дрыщ, если его вес даже больше роста? Вы хоть знаете смысл слова дрыщ?!

Гость
Неджла

😂😂😂Кому ты можешь нравиться там?? Не обольщайся..

Мистер обаяние
Гость

Сообщение было удалено

А вы еще живы тут.. Правильно! Пока тут есть мозги серпентарий сам себя не сожрет! Нас с вами в пору в красную книгу заносить!

Гость
Неджла

У вас паранойя развивается. Если всего боитесь, что вы здесь делаете? Модеры вас по IP-адресу могут вычислить, а также ФСБшники следят за каждым звонком и сообщениями людей. Это тоже пугает вас?

Да, он как раз дурак и есть.
С отсталыми взглядами на жизнь.
У меня вот ВПН стоит и работает всегда, без него работать в интернете просто немыслимо, особенно сейчас.

Гость
Неджла

Бояться - ваша фишка, безликий гость. Попробуйте зарегистрироваться хотя бы здесь, будьте смелее

Да по нему сразу видно, что выживательный потенциал низок, ничего в жизни не видел.

2795725690 - столько злости на пустом месте. Вам воды, может? Хоть успокоетесь, средний пол

Гость

Да по нему сразу видно, что выживательный потенциал низок, ничего в жизни не видел.

Бабушка ещё нарисовалась 2795725690. Ненавидит молодых женщин и потакает мужикам

Мистер обаяние

Дамы, какие вы все милые!! Вообще просто серпентарий многотеррариумный с очковыми кобрами, гадюками и эфами вместе взятыми нервно отдыхает в сторонке по сравнению с количеством ядовитых змей на этом чудесном форуме

Кирюш, во как язык у вас появился)) А то всё мямлили. Увереннее в себе стали, что изменилось?)

Гость
Неджла

Кирюш, во как язык у вас появился)) А то всё мямлили. Увереннее в себе стали, что изменилось?)

Все равно выглядит уныло. Ну нет в нем тестостерона, нет в нем ничего мужского.

Гость

Все равно выглядит уныло. Ну нет в нем тестостерона, нет в нем ничего мужского.

Да, но пацан развивается)) Девушки не ценят мямлю. Может, он смекнул это?)

Гость
Неджла

Вряд ли, до таких если и доходит - то очень медленно и годами

Гость
Неджла

Бабушка ещё нарисовалась 2795725690. Ненавидит молодых женщин и потакает мужикам

Бабушка 🤣🤣🤣 ага.. Думай так.. Утешай себя этим))

Гость
Неджла

Ты девушка что ли 🤣

2795725690, полагаю, вам трудно живётся. Вот и кидаетесь людям с оскорблениями. Вы мне не интересны, идите с миром

Гость
Неджла

2795725690, полагаю, вам трудно живётся. Вот и кидаетесь людям с оскорблениями. Вы мне не интересны, идите с миром

Вах Вах.. Какая вежливая вдруг стала. А ночью то чего не была такая! Действие нар***ов закончилось?((

Заводная
Гость

ахаха, в 40 - девушки. Серъезно?

В европе да. И в 40лет девушки. Молодёжь до 45лет считается. Это у нас сразу в старухи записывают.

Мистер обаяние

2795725690, вы очаровательная! Вы мне уже нравитесь! Умеете от себя змей отваживать, как и я. Я уверен, вы еще молодая. Вам не менее 24-25 но и не более 35. Я угадал?

Я не реагирую на оскорбления неликвидов. А если автор видит в девушках змеи, неудивительно, что до сих пор один. Таким путь только неликвидкам))
Желаю удачи вашей зоопарковой любви))

Гость
Неджла

Я не реагирую на оскорбления неликвидов. А если автор видит в девушках змеи, неудивительно, что до сих пор один. Таким путь только неликвидкам))
Желаю удачи вашей зоопарковой любви))

Оно и видно как ты не реагируешь.. и вообще.. С чего ты взяла что ты лучше кого то, называя других неликвидами?!

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: